Безумно вкусный и такой домашний! Суп с куриной ПЕЧЕНЬЮ и лапшой



Ароматный, безумно вкусный и такой домашний! Суп с куриной ПЕЧЕНЬЮ и лапшой. Очень рекомендую приготовить такой #суп. Простой рецепт и отличный результат!
Подписывайтесь на канал Ibérica

#рецепт супа:
• Печень куриная — 300 г
• Картофель — 3-4 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Лапша — 60 г
• Масло сливочное — 10 г
• Масло растительное — 2 ст.л.
• Лавровый лист
• Перец черный молотый
• Свежая зелень
• Соль
• Вода — 1,5 л

#изпечени #просто #вкусно #лапша

Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ 🙂 Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Композиция «Carnivale Intrigue» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Безумно вкусный и такой домашний! Суп с куриной ПЕЧЕНЬЮ и лапшой: 35 комментариев

  • 10.10.2018 в 17:28
    Permalink

    На Украине суп из потрошков всегда являлся деликатесом. Потому ,что раньше сколько куриц надо было, чтобы набрать количество печени и сердечек с желудочками. Раньше потрошка отдельно не продавались ,только когда покупаешь курицу . А в России отношенте к куриным потрошкам пренебрежительное . Вкус такого бульона очень насыщенный.

  • 10.10.2018 в 17:28
    Permalink

    Спасибо большое за рецепт))) 👍 Приготовила, даже не ожидала, очень вкусный, а аромат, обалдеть 👍😘💕👏

  • 10.10.2018 в 20:44
    Permalink

    А я слышала, что картофель нынче такой пестицидный продается, что нужно первую воду после закипания сливать? Это, конечно, если покупной, а не домашний

  • 10.10.2018 в 22:19
    Permalink

    Супчик оригинальный, и необычный наверное вкусный попробую приготовить!!!!! Спасибо за рецепт не ожидала от такого рецепта? Рецепт просто суперский и классный я сама на повара закончила,но поваром ни разу не работала для себя закончила,готовить люблю и жду от вас новых рецептов спасибо огромное !!!!!!

  • 11.10.2018 в 03:17
    Permalink

    Здравствуйте, Оксана. Объясните мне пожалуйста, за чем пережаривать лук отдельно? Почему нельзя жарить вместе с печенью? Ведь и масла так будет меньше. В чем тут фишечка?

  • 11.10.2018 в 08:51
    Permalink

    На любителя суп,люди не пробовав хвалят.Я из всех куринных потрохов не люблю печень.Мне бы точно не понравился.

  • 11.10.2018 в 10:11
    Permalink

    Чует моё сердце, что это очень вкусно…попробую, спасибо за идею бюджетного супчика…

  • 11.10.2018 в 10:49
    Permalink

    Что вы делаете чтоб печень не стреляла как сумасшедшая

  • 11.10.2018 в 13:02
    Permalink

    Спасибо за рецепт! Супчик очень понравился. Готовила без лапши, все равно получилось вкусно и сытно.

  • 11.10.2018 в 17:49
    Permalink

    Мама в такой суп добавляла натёртый квашеный огурец, получался рассольник.Очень вкусно и так, и так.

  • 11.10.2018 в 22:59
    Permalink

    Вкусно!А печень полезна при малокровии.

  • 12.10.2018 в 00:27
    Permalink

    ни разу не варила суп с печенью! на вид очень! вкусно.
    обязательно теперь надо попробовать❤❤❤(а печень не будет жесткой, если долго варить? я ее обычно недолго готовлю, чтоб оставалась мягкой и сочной).

  • 12.10.2018 в 02:34
    Permalink

    Как раз закончились идеи с супами, плюс очень кстати "завалялась" куриная печень, и привезены из Турции домашние макароны (думаю, не принципиально использовать именно лапшу). Так что спасибо огромное за идею! 👍☺️

  • 12.10.2018 в 08:06
    Permalink

    тот случай когда такой же супчик стоит в холодильнике)))))посмотрел только из за голоса)))прям пищу от него,слушал бы вас вечно,го женится)))))))))

  • 12.10.2018 в 15:44
    Permalink

    Рецепт просто супер👍🏼👍🏼👍🏼Вот только один вопросик))что делать с печенью чтобы она не горчила после приготовления?

  • 12.10.2018 в 18:15
    Permalink

    О Боги! Почему я не знала об этом супе раньше!!! Это великолепно! Спасибо!

  • 12.10.2018 в 18:22
    Permalink

    Очень вкусный суп и красивый!))) я сама так варю практически, только не с печенью, а с фаршем. В кипящую воду кладу лук, морковь, кусочками бросаю фарш, соль, лаврушку, перец черный, сухой укроп, помле закипания варить минут 25, потом бросаю картошку мелко нарезаную и варю до ее готовности. А вот вермишель или рис отвариваю всегда отдельно, при подаче в тарелке просто соединяю и все. Делаю так потому, что варю много и остается еще суп и на второй день. А на второй день в супе уже и вермишель, и рис разбухнут и потеряют свой вкус. Вот так я варю супчик. А вот с печенью в детстве варили с домашней курицей. Вкусняшка!!!!

  • 12.10.2018 в 22:43
    Permalink

    Вы всегда умнички! на этот раз -вы приготовили эксклюзив! Спасибо,супер!

  • 13.10.2018 в 10:15
    Permalink

    Оксаночка! Сварила супчик по вашему рецепту. Это просто сказка очень вкусно получилось. Благодарю вас за рецепты. Здоровья вам и вашей семье.

  • 13.10.2018 в 10:58
    Permalink

    Спасибо за чудесный рецепт, очень вкусно.

  • 13.10.2018 в 22:46
    Permalink

    Класс все рецепты автора. Но всегда такая проблема мыть всю эту посуду….

  • 14.10.2018 в 01:42
    Permalink

    Оксаночка, сегодня увидела ваше видио этого супчика в одноклассниках, в группе « вкусные рецепты как у мамы» Ничего не стесняются, Ваш логотип " вкусная минутка" виден, хотя пытаются его заретушевать, поэтому и красоты вашего супчика не видно. Как так? На них управы никакой?

Комментарии запрещены.