БЕЗ ДУХОВКИ Мясо для домашних бутербродов вместо КОЛБАСЫ



Невероятно вкусное и ароматное мясо для бутербродов в школу и для перекуса на работе. Также готовлю его на праздничный стол. Очень просто и очень быстро.
Как я готовлю вяленые помидоры, смотрите здесь
Три рецепта ИЗ ФАРША в мультиварке

Специи и приправы:

ВКонтакте
Одноклассники
Инстаграм

Рецепт:
• Говядина — 1,3 кг
• Масло растительное
• Специи
• Соль

Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ 🙂 Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

БЕЗ ДУХОВКИ Мясо для домашних бутербродов вместо КОЛБАСЫ: 39 комментариев

  • 15.09.2018 в 22:24
    Permalink

    Здравствуйте.
    Подскажите,как Вы готовите вяленные помидоры.
    Или оставьте ссылочку.

  • 15.09.2018 в 22:47
    Permalink

    И мне очень нравилось со всеми этими вкусными звуками.Голос у вас очень приятный,но раньше было интереснее…

  • 15.09.2018 в 22:59
    Permalink

    Как же вкусно и умело Вы готовите! 🙂

  • 16.09.2018 в 18:40
    Permalink

    Класс!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ

  • 16.09.2018 в 19:23
    Permalink

    А что это чёрное капало на тарелку? Подгорело дно? Хотела приготовить, но переживаю за мультиварку(

  • 16.09.2018 в 19:36
    Permalink

    Мясо — это хорошо! Колбаса — фу!

  • 16.09.2018 в 20:15
    Permalink

    Замечательный рецепт. А в какой мультиварке готовили, какая фирма и модель?

  • 16.09.2018 в 20:19
    Permalink

    А мне и с голосом и без голоса нравится одинаково. Главное процесс и итог.👍👍👍👍👍

  • 16.09.2018 в 20:34
    Permalink

    Хозяйке канала советую добрый совет: это ваш личный канал и ваше дело что и как снимать: молчать или говорить. Главное не отвечать провокаторам.Не хотят смотреть, пусть открывают кулинарную книгу и читают.Ну или другие каналы ютуба.

  • 16.09.2018 в 22:39
    Permalink

    мясо очень сухое видно что его не нарезать какие бутерброды в школу их ребенку не разжевать

  • 16.09.2018 в 23:28
    Permalink

    Вас,слушать одно удовольствие! Счастья, Вам и успехов!

  • 17.09.2018 в 02:44
    Permalink

    Поздравляем , у вас новый зритель — наш маленький черный котенок ,так как мясо получилось очень вкусное , котенок будто запах чувствовал досмотрел с нами до конца и полез в монитор пробовать !!

  • 17.09.2018 в 02:49
    Permalink

    Голос очень приятный у вас , снимайте так , как считаете нужным и полезным для вас ! А искренние подписчики — все останутся с вами ! Данный формат очень удобен ! Удачи вам и хороших друзей !

  • 17.09.2018 в 12:07
    Permalink

    С голосовой озвучкой мне нравится намного больше. Какое-то личное присутствие и полезные комментарии, которых нет без озвучки. Очень хорошее новшество на Вашем канале! Спасибо! Успехов! А кому не нравится-пусть отключат звук! :)))

  • 17.09.2018 в 12:13
    Permalink

    Классный рецепт!! Отличная замена колбасы!!! 👍 Сегодня обязательно сделаю!! ✌ Спасибо за рецепт!!! 💗💗

  • 17.09.2018 в 16:43
    Permalink

    Мясо прекрасное голос приятный кому-то не нравится пусть тот и отключится

  • 17.09.2018 в 19:19
    Permalink

    Как по мне, так все придираются, когда придраться не к чему! Да какая разница какая озвучка, я понимаю еслиб действительно был бы противный голос, а тут с этим все впорядке. Ведь главное это рецепт, а как он озвучен вообще по барабану. Вот действительно смотреть не возможно когда или музыка через чур громкая или рецепт на видео в картинка.

  • 18.09.2018 в 05:53
    Permalink

    Мне с голосом больше нравится , слушаю и делаю . Очень удобно . Спасибо за Ваши чудесные рецепты . А кому не нравится — смотрите другие каналы , это ваш выбор .

  • 18.09.2018 в 14:58
    Permalink

    А мне нравится ваш голос за кадром, так что не обращайте внимания. Ведь всегда есть выбор что смотреть. Мне очень нравится ваш канал. Все очень быстро и просто

  • 18.09.2018 в 21:11
    Permalink

    У меня морская соль вызывает неприятную жажду. Предпочитаю каменную поваренную 🙂 Спасибо!

  • 18.09.2018 в 21:33
    Permalink

    кажется подписчиков этого канала цепляла ASMR часть видео со звуками готовки 🙂
    им важны были не столь сами рецепты, а процесс готовки, звуки готовки

    было бы здорово если б вы и вправду оставили эту фишку ( без комментирования, АСМР готовка), но с вотермаркером конечно, так и воровать не станут, а если и станут то не избавятся от надписи вашего канала 🙂

  • 18.09.2018 в 23:48
    Permalink

    Я не отношусь к числу тех, кто ворует рецепты и мне нравится Ваш голос. Но. Канал потерял свою изюминку. Стало уныло и как у всех. Кражам можно было помешать другими доступными способами. Прозрачным логотипом например.

  • 19.09.2018 в 05:48
    Permalink

    кладу на дно мультиварки 100-120 гр сливочного масла и 100-120 мл воды, сверху мясо и на 2-2.ч30м. Вкус, аромат и сочность обеспечены!

  • 20.09.2018 в 03:01
    Permalink

    Такой огромный кусок за полчаса не просолится, если просто натереть специями и солью. В итоге внутри кусок получается пресным, а снаружи слишком пряным. И при запекании в мультиварке, кусок без обжаривания снаружи потеряет весь свой сок, и мясо, как видно на видео вышло сухим. Тут или обжарить на сковороде со всех сторон, и потом дать дойти в духовке. Или сначала запекать на большей температуре, с потом убавить. Но боюсь вообще низ куска в мульте сгорит. Неудачный рецепт

Комментарии запрещены.