Бери Сразу и Белый, и Темный — Это Лучший Десерт из Растопленного Шоколада



Простой и шикарный праздничный торт «Шоколадное фондю»
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

Шоколадное фондю — звучит роскошно, правда? Сразу представляется шоколадный фонтан в каком-нибудь дорогом ресторане… Но и на нашем столе этому изысканному десерту найдется место. Сегодня мы готовим простой в приготовлении и при этом шикарный торт «Шоколадное фондю».

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить бисквитный торт «Шоколадное фондю», нам нужно:

Для шоколадного бисквита:

330 г сахара
4 яйца
200 г растительного масла
200 мл горячей воды
125 г какао порошка
310 г муки
1 столовая ложка разрыхлителя

Для шоколадного фондю:

400 мл молока
400 мл сгущенного молока
200 г сливок
3 столовые ложки кукурузного крахмала
100 г молочного шоколада
100 г белого шоколада

Для работы:

разъемная форма для выпечки диаметром 20 см
небольшая глубокая миска диаметром 15 см
бобы для выпечки
алюминиевая фольга
свежие фрукты, клубника для фондю

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Бери Сразу и Белый, и Темный — Это Лучший Десерт из Растопленного Шоколада: 38 комментариев

  • 03.03.2021 в 13:03
    Permalink

    Супер!👍👍
    Девушки, приглашаю вас на мой канал!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

  • 03.03.2021 в 13:04
    Permalink

    В день 8 МАРТА 🌹
    Я желаю Вам так сильно ❤
    Пусть сбывается мечта🙏
    Счастья в дом вам, добра 😜

  • 03.03.2021 в 13:04
    Permalink

    Ну круто, что здесь еще сказать. Идея классная, а как красиво, и нет сомнений что это очень вкусно! Спасибо.👍👏

  • 03.03.2021 в 13:05
    Permalink

    Ну ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ
    И КОНЕЧНО ЖЕ ОБЪЕДЕНИЕ 💚👩‍🍳

  • 03.03.2021 в 13:08
    Permalink

    Шикарный десертик 🌷
    Вы УМНИЧКА 🌹
    и руки у вас золотые 👏

  • 03.03.2021 в 13:13
    Permalink

    Очень мне нравится, когда все подряд будут макать свой слюнявый кусок в общую тарелку, и после этого отрезаешь кусок и вся начинка вываливается и растекается, это просто шедевр, всегда мечтала так перевести хорошие продукты.

  • 03.03.2021 в 13:16
    Permalink

    УХТЫ Красота замечательный рецепт УДАЧИ ВАМ 🙏🙏👍👍ДРУЗЬЯ ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ ПОДЕРЖИТЕ ДРУЗЬЯ 🙏🙏🙏

  • 03.03.2021 в 13:23
    Permalink

    Это тот самый вариант когда на столько вкусно что с тарелкой можно съесть)) кокосовый наверняка вкусный! Главное собраться с мыслями чтобы на такое замахнуться 🙄

  • 03.03.2021 в 13:52
    Permalink

    При наличии этой сгущенно-шоколадной феерии,Фрукты мне уже и не нужны.Сгущенка и шоколад-наше все.😁👍

  • 03.03.2021 в 13:54
    Permalink

    Спасибо за рецепт👍👍👍
    Ребята заходите ко мне в гости и подписывайтесь на канал у меня много всего интересного, а главное вкусного 🥩🍗🧀🍳🍲🥣🥗🍛🍜🍝🥘🍔

  • 03.03.2021 в 17:13
    Permalink

    Я удивляюсь этим дизлайкам , человек делает все на высшем уровне ,а эти неудовлетвореные жизнью ставят дизлайк ,мне просто очень жаль их!!!!🤔

  • 03.03.2021 в 17:17
    Permalink

    Красиво — да! Но просто красиво! Сильно замороченно и дорого, а главное бессмысленно. Его как гости должны есть? Как окрошку ложкой хлебать? 😊 смысл такого десерта ? Для чего столько заморочек? 😊 просто для красивого видео?😊

  • 03.03.2021 в 19:41
    Permalink

    Очень классный канал! Приходите к нам в гости — у нас тоже много интересного и вкусного!

  • 03.03.2021 в 20:36
    Permalink

    Не плохо но слишко все сладко в первом варианте..Идея хорошая но я наверное немного поменяю некоторые детали..

  • 04.03.2021 в 13:58
    Permalink

    Спасибо! Классные рецепты!
    Подскажите, какие сливки в рецепте, какой жирности?

    А, тем кто говорит, что противно есть фондю всем из одной чаши, вы конечно извините, но на то оно и фондю, его едят все вместе, а не в одиночку, это раз, а во вторых — туда не макают покусаные и как вы говорите слюнявые куски, а макают порционные кусочки на один зубок!!! И тогда никто туда свои слюни пускать не будет! 🤣
    А, вы например шоколадный фонтан как делаете, на одного человека или все покусаные куски туда макаете?
    Прежде чем критиковать и объвинять, научитесь правилам гигиены и этикета!

  • 05.03.2021 в 08:40
    Permalink

    Не поняла прикол с коржом.Если в него просто наливают растопленный шоколадный крем.Можно не заморачиваться и подать его просто в красивой посуде,другое дело если бы он застыл и нарезался как торт.А так,слишком гемморойно,хоть и эффектно.

  • 05.03.2021 в 15:48
    Permalink

    Если бы этот жидкий крем загустел и его можно было бы резать ножом было бы супер

  • 08.03.2021 в 01:42
    Permalink

    не думаю что я на такое созрею, но идея отличная,просто восторг

Комментарии запрещены.