Бисквит ПРАЗДНИЧНЫЙ Я уверена в этом рецепте на 100%!



Бисквит «Праздничный». Всегда пышный, пористый, нежный и ароматный. Для тортов он просто идеален. Причем, вкусно с любым кремом.
Мои рецепты куличей смотрите здесь

РЕЦЕПТ:
• Яйца — 4 шт.
• Сахар — 150 г
• Разрыхлитель — 10 г
• Мука — 100 г
• Крахмал (картофельный) — 100 г
• Масло сливочное — 70 г
• Ванилин — 1 пак.
• Сахарная пудра «Праздничная» (для украшения)

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Бисквит ПРАЗДНИЧНЫЙ Я уверена в этом рецепте на 100%!: 25 комментариев

  • 20.04.2019 в 17:17
    Permalink

    Испекла по Вашему рецепту. Все получилось прекрасно! Спасибо! Завтра пасха у нас, вот и отпразднуем!

  • 20.04.2019 в 17:43
    Permalink

    Люблю ваш канал, готовлю по вашим рецептам, спасибо вам большое! Творческих успехов!

  • 20.04.2019 в 18:18
    Permalink

    Пакетик ванилина, по моему многовато.. 😏

  • 21.04.2019 в 20:20
    Permalink

    Совершенно случайно на ваш канал попала. И сразу подписалась. Уже куличи пекла творожные по вашему рецепту и пасху творожную. получилось на все 100!!! И пропеклись идеально куличики. Всем очень понравилось) Вы Большая Умница!!! Дай Бог Вам успехов во Всех Ваших Начинаниях и Семейного Благополучия!!! Спасибо что Вы Есть!!!

  • 21.04.2019 в 22:55
    Permalink

    Приготовила дважды. Так просто, и получается сразу. Очень рассыпчатый, вкусный. Только вот по мне суховат, кремом не пропитывается. Расскажите пожалуйста про пропитки. Есть какие-нибудь не на сиропе? Благодарю заранее!

  • 22.04.2019 в 07:19
    Permalink

    Оксана, спасибо за рецепт ☺! Как всегда ничего лишнего, все коротко и понятно, а голос ваш прям бальзам на душу ! люблю вас слушать и смотреть 😊🌼🌼🌼🌹🌸🌻

  • 22.04.2019 в 15:39
    Permalink

    прям пакетик ванилина? не ванильного сахара?

  • 22.04.2019 в 17:33
    Permalink

    Спасибо огромное за рецепт!!!! Очень вкусный,воздушный и нежный бисквит. Пеку второй раз. Теперь перемажу сметанным кремом

  • 23.04.2019 в 00:14
    Permalink

    Оксана, спасибо за рецепт. Испекла, получилось вкусно, но из формы (я пекла в силиконовой на 6 шт.) вышло очень плохо, все бисквиты поломались, их, конечно:) все съели, но хотелось бы понять причину, в чем ошибка как думаете? Форму я смазала, может из-за этого прилипло тесто? Спасибо.

  • 25.04.2019 в 15:30
    Permalink

    Спасибо за хороший рецепт мне очень понравился ваши рецепты не пропускаю не одного

  • 25.04.2019 в 18:59
    Permalink

    Давно искала экономный вариант вкусного бисквита. Судя по комментариям, очень вкусный! Осталось только попробовать 🍰🍰🍰🍰🍰

  • 25.04.2019 в 19:01
    Permalink

    Предложенная дозировка хватит на 2 коржа, если разрезать или будут слишком тонкие при диаметре формы 24-26 см?

  • 26.04.2019 в 18:45
    Permalink

    Спасибо!За Ваши Светлые Идеи.😊Всех Благ!!!!!!!

  • 27.04.2019 в 12:33
    Permalink

    А я из этого теста испекла Пасхальные куличи,добавила изюм) получилось три среднего размера) очень румяные,хорошо поднялись,спасибо ♥️

  • 28.04.2019 в 13:29
    Permalink

    Очень вкусно! Готовили первый раз, сразу получилось, благодарим за рецепт.

  • 29.04.2019 в 18:50
    Permalink

    Как всегда всё вкусно и красиво!Ой, люблю Ваши ролики!🤗🌷🌺🌷

  • 29.04.2019 в 19:12
    Permalink

    Знаете, то сито которое Вы использовали для муки, можно использовать для сахарной пудры… Ровнее получается)))

  • 29.04.2019 в 20:38
    Permalink

    Не знаю почему , у меня вообще не поднялся и долго выпекался …

  • 30.04.2019 в 06:51
    Permalink

    Подскажите пожалуйста, а мультиварке такой бисквит получиться???

Комментарии запрещены.