Бисквит со вкусом НОВОГО ГОДА! Всегда ровненький и пышный! Лучшая ОСНОВА для новогодних тортов!



Бисквит со вкусом Нового года! Очень нежный и вкусный. Всегда получается ровненький и с первого раза! Это лучшая основа для новогодних тортов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Мука — 160 г
• Сахар — 120 г
• Крахмал (любой) — 20 г
• Разрыхлитель — 4 г
• Яйца — 4 шт.
• Цедра цитрусовых — 1,5 ст.л.
• Сок (лимонно-апельсиновый) — 60 мл
• Масло растительное — 40 мл

Как и обещала, делюсь условиями участия в фестивале Dr. Bakers. Они максимально простые и приятные: позволят не только хорошо провести время с семьей, но и выиграть классные призы. Сразу скажу: без приза не останется ни один участник! Необходимо:

✅ Сфотографировать свою выпечку с упаковкой Dr. Bakers или Dr. Oetker
✅ Рассказать, почему именно этот рецепт так любят в вашей семье или поделиться теплой историей про выпечку
✅ Опубликовать фото и текст на своей странице ВК с хештэгом #МесяцТеплаDrBakers или на сайте Академии выпечки

Более подробные условия смотрите здесь

Реклама ООО «Д-р Бейкерс»

➤ Telegram:
➤ Сайт/блог:

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Бисквит со вкусом НОВОГО ГОДА! Всегда ровненький и пышный! Лучшая ОСНОВА для новогодних тортов!: 41 комментарий

  • 16.11.2022 в 20:40
    Permalink

    Оксана, добрый день, скажите, какой у вас миксер планетарный, хочу купить,сомневаюсь, какой лучше.

  • 16.11.2022 в 20:52
    Permalink

    Какой же он красивый и аппетитный !!!4👍💯😋👏👏👏❤️❤️❤️💐🌹

  • 16.11.2022 в 21:02
    Permalink

    Оксаночка, Вы Умница! Спасибо Вам за Ваш труд и вкусные рецепты!👏👍🌹🌹🌹❤

  • 16.11.2022 в 21:06
    Permalink

    Количество цедры на стакан муки, зашкаливает! Не думаю, что это не отразится на вкусе, может быть даже терпкий!

  • 16.11.2022 в 22:20
    Permalink

    Красота! Тоже люблю разрыхлитель именно такой. А вот интересно, если вместо сахара взять подсластитель, сукралозу, например, получится ли?

  • 17.11.2022 в 02:06
    Permalink

    Как всегда красота, будем пробовать👍
    Спасибо

  • 17.11.2022 в 05:47
    Permalink

    Оксана, если сахар заменить на стевию, будет ли бисквит такой же пышный? Был горький опыт с дрожжевые тестом, не поднимается. Спасибо.

  • 17.11.2022 в 07:45
    Permalink

    Взбивать 10 минут! Очень много

  • 17.11.2022 в 11:30
    Permalink

    Муж любит пряники, но магазинные стали не вкусными. Пожалуйста сделайте видео по приготовлению пряников❤

  • 17.11.2022 в 11:43
    Permalink

    Здравствуйте,а снимите пожалуйста видео,где вы делаете полноценный новогодний торт(из доступных продуктов) ,использую этот бисквит. Думаю будут очень полезно

  • 17.11.2022 в 11:44
    Permalink

    Спасибо.Обязат.приготовлю.Наша семья очень любит такие вкусняшки.тем более быстро готовится.

  • 17.11.2022 в 13:14
    Permalink

    Оксана, рецепт чудо. Покажите пожалуйста, как так же легко и просто, можно приготовить чак-чак. Так охота удивиться,своих на Новогодние праздники

  • 17.11.2022 в 14:28
    Permalink

    Идеального нет приготовления.Разные казусы.

  • 17.11.2022 в 16:26
    Permalink

    Сейчас апельсиновые корки воняют рыбой. По тому их сразу выкидывают.

  • 17.11.2022 в 17:20
    Permalink

    Всегда жду ваших эфиров и советы. Все вкусно и получается!!!
    Ждём праздничное( новогоднее) меню.

  • 17.11.2022 в 19:50
    Permalink

    Как всегда! Всё красиво! Изумительно! Шедеврально! Вы просто супер! Искренне благодарю вас!

  • 18.11.2022 в 21:27
    Permalink

    Самое замечательное, что не надо отделять белки от желтков)))) замечательный рецептик к новому году. Спасибо огромное 💋

  • 19.11.2022 в 11:09
    Permalink

    Супер !! Голос приятный, а как готовит,лучший кулинарный канал !! Супер и Круто !!💎💎💎

  • 19.11.2022 в 11:10
    Permalink

    Лайк и подписка !!👍💤🌷🌷🌷

  • 20.11.2022 в 08:36
    Permalink

    Супер, спасибо за рецепт🤗 будем пробовать испечь. Оксана, какой у вас миксер и довольны ли вы им, т .к. в рецепте сбивали долго 10мин?

Комментарии запрещены.