Блюдо, которое я всегда готовлю на Пасху Вам точно захочется повторить! Картофель с мясом в банке



Блюдо, которое я всегда готовлю на Пасху Вам точно захочется повторить! Картофель с мясом в банке. Просто и невероятно вкусно! Смотрите также 5 способов, как приготовить КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ

Моя техника:
✓ Измельчитель GEMLUX GL-MC405
✓ Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2265LUX:

Рецепт:
• Картофель — 1,2 кг
• Говядина — 600 г
• Морковь (крупная) — 2 шт.
• Лук — 2 шт.
• Чеснок — 2 зуб.
• Томатная паста — 1 ст.л.
• Масло растительное (у меня масло, которым я заливала вяленые помидоры) — 2 ст.л.
• Горчица — 1 ч.л.
• Масло сливочное — 40-50 г
• Лавровый лист — 1-2 шт.
• Перец черный молотый
• Соль
*** Банка обычная стеклянная 3 л

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Блюдо, которое я всегда готовлю на Пасху Вам точно захочется повторить! Картофель с мясом в банке: 31 комментарий

  • 02.04.2019 в 16:53
    Permalink

    А керамический горшок точно не подойдет?

  • 02.04.2019 в 20:05
    Permalink

    Ой люди че не видите как готовить надо они еще огурцы в сиропе не тушили и редиску в горчице .Правда кто как только не вывернится ради популярности и денег а мы все готовы смотреть ах какаяприятная да голосок .Совсем обезумили .Сколько нуждающихся помогли бы кому обыватели

  • 02.04.2019 в 20:55
    Permalink

    Да,уж лучше наверно приготовить в рукаве или утятнице,в банке опасно Так вкуснятина

  • 02.04.2019 в 20:59
    Permalink

    Да есть жаропрочные стеклянные кастрюли,в банке нельзя не в коем случае,безответственность

  • 03.04.2019 в 07:36
    Permalink

    Приготовила по вашему рецепту. Все очень вкусно, и мясо нежное нежное))) муж сначала удивился когда начала в банку складывать, говорит "ты что делаешь" 😆 кушать готовлю! Обожаю ваши рецепты🤗. Когда начинаю готовить что то новое, мои мальчики говорят "опять видяшек насмотрелась" 😋😋😋 огромное спасибо вам за рецепты, очень упрощает жизнь когда ломаешь голову и незнаешь что приготовить💐

  • 03.04.2019 в 16:51
    Permalink

    Каюсь, пост не соблюдаю, а потому поставила в духовку. Ждем…. ))))
    Как попробуем, добавлю свое впечатление.
    Тут много спорят о банке. Мол в гусятнице, глиняном глечике, рукаве и проч. получается то же самое. А вот и нет!
    Попробуйте приготовить, поймете, что в разных посудах получается разный вкус. Очень похожий, но РАЗНЫЙ!

  • 03.04.2019 в 21:29
    Permalink

    👍Обязательно приготовлю ! Спасибо за видео 🤗😊

  • 03.04.2019 в 23:03
    Permalink

    Блендер такой не слабенький духовка не 5 копеек стоит а на посуду денег походу не осталось, надо блин банки загаживать).
    Давайте и борщи в банке готовить)))

  • 03.04.2019 в 23:32
    Permalink

    Пока смотрел, чуть слюной не подавился. Пойду пожую чего нить…

  • 04.04.2019 в 20:53
    Permalink

    Если исходить из задачи "Поставить-забыть-достать-покушать", то рецепт норм.

  • 05.04.2019 в 00:52
    Permalink

    "Вкусная минутка" + "кухня наизнанку" = одни и те же хозяива. Хитро и без заморочек. Молодцы ребята.

  • 05.04.2019 в 09:15
    Permalink

    То же самое готовую в большом прокаленном керамическом горшке из набора или порционно в маленьких таких же горшочках. При чем тут банка???

  • 05.04.2019 в 09:17
    Permalink

    Ну, наверное, просто нет другой подходящей посуды??? В банках и в духовке я, когда-то готовила свиные ребрышки и потом сразу закатывала под крышку.

  • 05.04.2019 в 22:43
    Permalink

    Сегодня приготовила это блюдо.Мясо действительно мягенькое и вкусное,но чеснок там явно лишний,он запарился и дал неприятный привкус,Если буду делать еще раз,то уже без чеснока.

  • 06.04.2019 в 01:07
    Permalink

    Ей надо снимать новые видео, чтобы зарабатывать на канале. Тетка демонстрирует разные глупости, а дурни дискутирут. Никто реально не готовит такую дрянь, тем более на Пасху! Собственно, большинство ее рецептов плагиат или никчемная ерунда. А лохи думают, что все всерьез! Простота… разводят вас!

  • 06.04.2019 в 07:12
    Permalink

    Картошка с мясом в банке и курица на банке всё это из 20го века сейчас действительно полно всякой посуды. Но это правда вкусно и просто. Любой сможет сделать. 👍

  • 06.04.2019 в 14:43
    Permalink

    Приготовила, и если честно — не в восторге 😥половину выкинула, т.к. никто не оценил 😥получилось коричневое непривлекательное блюдо с большим количеством мутной коричневой жидкости; на вкус — обычное мясо с картошкой в непривлекательной жидкости. Делала точно по рецепту, в чем может быть причина такого фиаско?))

  • 06.04.2019 в 19:13
    Permalink

    Рецепт хороший, однако, я готовлю в обычнойк чугунной кастрюле, вкус супер! Спасибо за рецепт!

  • 07.04.2019 в 10:29
    Permalink

    Спасибо за рецепт! Это очень вкусно! Мы с мужем были в восторге))

  • 07.04.2019 в 17:14
    Permalink

    А затем получайте рекламу и еще раз рекламу и еще рекламу духовок, ну забыла посуду тайлер

  • 08.04.2019 в 15:26
    Permalink

    Курицу в банке готовила, банка не лопнула.Надо попробовать и такое блюдо приготовить.А еще тушенку в банках готовила, быстро, вкусно, в собственном соку!

  • 08.04.2019 в 16:43
    Permalink

    Щас начала делать,и тут задумалась не надо ли добавлять воды?

  • 08.04.2019 в 19:39
    Permalink

    Нафиг банку, чугунок или глечики, гораздо вкуснее и эффективнее, зачем гланды вырывать через жопу

  • 09.04.2019 в 13:36
    Permalink

    Я готовлю не так вкусно. Но! Когда собираемся с родственниками — никто никогда ни от чего не отказывается!

  • 09.04.2019 в 13:46
    Permalink

    Очень аппетитно.. Хорошая идея эксплуатации банки,никогда не подумала бы. А модно вместо фольги использовать бумагу для выпечки? Например в 2 слоя?

Комментарии запрещены.