Блюдо, которым я ПОКОРИЛА свекровь Утка с луковыми рулетиками



Жду ваши отзывы 🙂 Попробуйте приготовить! Ну, очень вкусно! Утка с луковыми рулетиками. Блюдо, которым я покорила свекровь. Плюс пельменное #тесто.
Как я сушу лук и где его использую, я показала здесь

#рецепт:
• Утка — 1,5 кг
• Лук — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Масло растительное — 2 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль
Для теста:
• Мука — 3 стакана (по 250 мл)
• Кипяток — 1 стакан
• Яйцо — 1 шт.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Масло растительное — 2 ст.л.
Для рулетиков:
• Лук сушеный (можно использовать свежий 3-4 шт.)

Посуду заказывала здесь

Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ 🙂 Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Блюдо, которым я ПОКОРИЛА свекровь Утка с луковыми рулетиками: 43 комментария

  • 07.08.2018 в 13:13
    Permalink

    Оксана спасибо за рецепт все аппетитно и вкусно 😋 свекрови повезло со снохой удачи в новых рецептах

  • 07.08.2018 в 21:11
    Permalink

    А я лук зажариваю до золотистого цвета, а если ещё со шкварками сухими не жирными, то очень вкусно.

  • 08.08.2018 в 08:52
    Permalink

    Очень удачный рецепт. Приготовила для гостей, всем очень понравилось. Сегодня готовлю снова. Попробую приготовить с индоутки, думаю будет не хуже.

  • 08.08.2018 в 15:30
    Permalink

    3 ст. муки у меня получилось многовато.Может я не так поняла рецепт?

  • 08.08.2018 в 17:32
    Permalink

    Оксана, извините, а с курицей такое можно сделать? Или нужна именно утка?

  • 08.08.2018 в 19:06
    Permalink

    Какой у вас нежный голос,а уж какая вы хозяйка чудесная можно говорить бесконечно! Долго не заходила на канал, а тут такие приятные обновления!!!

  • 08.08.2018 в 22:14
    Permalink

    Если тесто смазать растительным маслом, а потом лук и скатать в рулет будет вкуснее.

  • 09.08.2018 в 00:12
    Permalink

    я бы еще овощей и картошки кинул было бы вкуснее но и так выглядит вкусно

  • 09.08.2018 в 00:15
    Permalink

    Классно.Я так курицу готовлю и ещё в рулет морковь свежую кладу и завораживаю с луком.

  • 09.08.2018 в 02:43
    Permalink

    А я бы не стала рекламировать эту фирму. Пользовалась год их посудой … много минусов.

  • 09.08.2018 в 08:00
    Permalink

    МАЛЯДЭЦ ! Мужу лайк потому, что с такой половинкой проживет долго и здорово.

  • 09.08.2018 в 21:36
    Permalink

    Спасибо за интересный рецепт !
    ))
    Как всегда ..все просто и оригинально!

  • 10.08.2018 в 17:44
    Permalink

    Какой кошмар, покорять свекровь готовкой🙄, нужно ещё видео"покорила свекровь чистой стиркой, как отстирать пятна?"

  • 10.08.2018 в 22:53
    Permalink

    Вы просто супер , я болдею от ваших видео ! Огромное вам спасибо ! Здоровья и процветания!!!

  • 11.08.2018 в 02:42
    Permalink

    Ну ё моё!!!!!! Ну кольца снимать надо!!!!!!!!! Под ним столько дерьма скапливается!

  • 11.08.2018 в 18:58
    Permalink

    вместо лука что можно еще добавить?

  • 11.08.2018 в 19:52
    Permalink

    Это блюдо Вы сами придумали?
    Спасибо

  • 11.08.2018 в 20:26
    Permalink

    Почему-то я никогда не ела утку. Кроме пекинской.

  • 12.08.2018 в 18:23
    Permalink

    Спасибо за рецепт! На вкус очень похоже на наш бешбармак 😆👍👍👍

  • 13.08.2018 в 10:15
    Permalink

    Свекровь я иду ! Кто не спрятолся я не виновата 😅

  • 13.08.2018 в 16:48
    Permalink

    Какая Вы умничка и ручки у Вас золотые.Пока смотрела и слюньки потекли и захотелось очень приготовить.Спасибо за вкуснейший рецепт и за приятный голос!!!
    Ваш канал один из лучших!!!Спасибо 1000000 раз!!!

  • 13.08.2018 в 19:37
    Permalink

    Это блюдо называется "Беш бармак по нанайски" Мне очень нравится, как вы готовите, но это блюдо нужно называть своим именем.

  • 14.08.2018 в 21:51
    Permalink

    Можно к этим рулетика сделать просто зажарку на салке и со сметанкой,тоже вкусненько и простенько

Комментарии запрещены.