Блюдо на всё лето! ОЛАДЬИ из кабачков — самый простой рецепт!



Любимый летний рецепт — оладьи из кабачков. Просто и вкусно. Иногда в тесто добавляю немного куриного фарша или творог. Но все равно классический рецепт нам нравится больше. Готовы есть такие оладьи хоть каждый день. А для разнообразия оладьи можно подавать со сметанным соусом с огурцами и зеленью. Очень вкусно!
РЕЦЕПТ:
• Кабачки — 2 шт. (600-700 г)
• Лук — 1шт.
• Яйца — 2 шт.
• Мука — 4-5 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль
• Растительное масло (для жарки)
• Сметанный соус «Простоквашино» с огурцами и зеленью (для подачи)
#оладьи #кабачки #кабачковые #рецепт #увкусняй

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Блюдо на всё лето! ОЛАДЬИ из кабачков — самый простой рецепт!: 23 комментария

  • 23.07.2019 в 01:51
    Permalink

    И снова этот приятный голос из за него подписка и лайк но за рецепт спасибочки 😜😜

  • 23.07.2019 в 17:03
    Permalink

    Оладьи не снимаются !!! Пропорции не правильные. Может быть надо добавлять творог?

  • 23.07.2019 в 19:47
    Permalink

    Скажите пожалуста баклажан можна место кабаски?

  • 23.07.2019 в 20:59
    Permalink

    Я приготовил оладьи по этому рецепту, но думаю что сок нужно из кабачка отжимать, так как пока жаришь, масса становится всё жиже и жиже.

  • 24.07.2019 в 23:44
    Permalink

    Никогда не получались кабачковые оладьи, но этот рецепт удался. Понравилось, буду готовить повторно

  • 25.07.2019 в 16:04
    Permalink

    Всем хорошего настроения и улыбок ! Я готовлю кабачковые оладьи с яблоками. Получается очень вкусно. Яблок немного меньше, а иногда и 50/50. Но отжимаю и кабачки и яблоки, а потом добавляю немного соли и сах. песок по вкусу, ну и, конечно же, яйца и муку. А как-то оставалось немного творога, я и его добавила. Вышло еще вкуснее!

  • 25.07.2019 в 16:04
    Permalink

    Пока жаришь первую часть оладьев,вторая с миске успевает пустить сок… В следующий раз попробую солить уже на сковороде во время жарки) сверху потрусил и норм)

  • 25.07.2019 в 16:43
    Permalink

    Отличный рецепт!!!! Только я солила готовые оладьи, боялась, что тесто потечет, пока готовишь…

  • 26.07.2019 в 10:56
    Permalink

    Подождите, а как же отдавить воду из кабачков которая по-любому выделится в большом количестве при добавлении соли, у вас без этого аладьи РАСТЕКУТЬСЯ ПО ВСЕЙ СКОВОРОДЕ!!

  • 26.07.2019 в 14:10
    Permalink

    Сок обязательно отжимать надо и добавить два зубчика чеснока для пикантности, приятного аппетита

  • 26.07.2019 в 20:23
    Permalink

    А у нас в семье очень любят сладкие оладьи из кабачков и яблок( сейчас как раз поспевают летние сорта). Только сок обязательно отцеживай и сразу выпиваю!😁

  • 27.07.2019 в 13:13
    Permalink

    Спасибо за рецепт. Я добавила в тесто немного кукурузной муки (как-то покупала на пробу), т.к. для меня оно было жидковато. Оладушки супер! С нетерпением буду ждать новых рецептов. Удачи, мастер!

  • 27.07.2019 в 19:52
    Permalink

    Оксана,может какой еще секрет есть…и солила потом и отжимала сок,но такие пышные не получаются…

  • 27.07.2019 в 20:57
    Permalink

    Супер рецепт!!!😊 я новый подписчик!!!😊😆😅😄

  • 28.07.2019 в 11:35
    Permalink

    А можно в это тесто добавить измельчённую зелень и чеснок?

  • 28.07.2019 в 18:30
    Permalink

    Не получились 🥺…один сок. Видимо кабачок надо отжимать, муки больше добавлять 🤷

Комментарии запрещены.