Больше в магазине не покупаю! Как просто и вкусно приготовить тонкий домашний ЛАВАШ



Как просто и вкусно приготовить тонкий домашний #лаваш. Что я готовлю из лаваша здесь Моя лавашница

РЕЦЕПТ:
• Мука — 350 г
• Кипяток — 200 мл
• Соль — 1 ч.л. (без горки)
• Растительное масло — 2 ст.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Больше в магазине не покупаю! Как просто и вкусно приготовить тонкий домашний ЛАВАШ: 31 комментарий

  • 20.07.2019 в 13:29
    Permalink

    А у меня есть миска с широким дном 27см и я выкладываю лаваш в эту миску и накрываю плотно крышкой и его не надо смазывать водой ..он получается мягким . И рецепт хороший…благодарю.

  • 20.07.2019 в 16:51
    Permalink

    Вспомнил детство)))) спасибо)))Кстати,можно просто накрыть полотенцем.без воды)))

  • 20.07.2019 в 17:22
    Permalink

    На даче, в дали от магазинов отличный рецепт 👍

  • 20.07.2019 в 17:42
    Permalink

    Попробую обязательно. Не покупаю никогда лаваш, а сама не разу не пекла. Лавашницы у меня нет, но есть отличная блинная сковорода. Спасибо за рецепт, Оксана!!! 💐👍

  • 20.07.2019 в 19:18
    Permalink

    Спасибо Вам, а то дети просят иногда купить, я магазинные покупаю и каждый раз думаю что поступаю неправильно. Как почитаешь эти все консерванты…
    Теперь только сама, и мне спокойно и дети рады! Жду новых замечательных идей!

  • 20.07.2019 в 19:25
    Permalink

    Мужу сейчас нельзя пшеничную муку. Думаю заменить муку на Моло ый Геркулес. Думаете получится? А то очень удобно делать перекус в лаваше

  • 20.07.2019 в 19:27
    Permalink

    Спасибоооо🤗приготовлю обязательно и отпишусь

  • 20.07.2019 в 20:10
    Permalink

    Рецепт классный, но! Уберите вотермарк с названием канала — глаза режет. Или куда нибудь в угол его, невозможно смотреть

  • 20.07.2019 в 22:11
    Permalink

    Когда печётся, после первой и далее ВООБЩЕ не убираете лаваш — просто чередуете , благодаря «массе» выпекаются ещё более однороднее — ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ 😍 ВАШ КАНАЛ — ВЫ СУПЕР 👏🏻

  • 20.07.2019 в 22:43
    Permalink

    Я не смачиваю, а просто накрываю полотеньчиком и разовыми пакетикоми, очень мягкие бывают. Рецептик отличный. 👍

  • 21.07.2019 в 07:57
    Permalink

    Вот спасибо вам. Заинтересовали однако. Надо попробовать.

  • 21.07.2019 в 08:12
    Permalink

    Лаваш получился вкусный! Но почему- то тесто по данному количеству продуктов у меня липло к рукам даже после того как полежало 30 минут.

  • 21.07.2019 в 08:54
    Permalink

    Давно за вами наблюдаю,вы такая НЕ лениаая,,поразительно,это ж сколько вы трудитесь ,респект вам!!!

Комментарии запрещены.