Больше в магазине не покупаю! Я теперь ЗНАЮ, почему ПИТА не надувается в духовке Простой РЕЦЕПТ
Пита. Больше в магазине я ее не покупаю! Две самые главные причины, почему пита не надувается в духовке. Простой проверенный рецепт)) Ссылка на канал Dr.Oetker и правила конкурса в первом закрепленном комментарии!
Призы:
• Форма для выпечки силиконовая
• Набор ингредиентов для выпечки, включая новогодние посыпки с единорогами))
Правила конкурса от Dr.Oetker:
1. Подписаться на канал Dr. Oetker Russia
2. Оставить комментарий под видео из шоу «ГотовьЛюбовь» с пометкой «Хочу приз!»
Итоги конкурса будут подведены 13 декабря 2019 года
Всем желаю победы в конкурсе!
РЕЦЕПТ:
• Мука — 700-750 г
• Вода (теплая) — 450 мл
• Дрожжи (сухие) — 7 г
• Сахар — 2 ч.л.
• Соль — 1 ч.л.
• Масло растительное — 2 ст.л.
#пита #хлеб #рецепты
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂
Подпишитесь по ссылочке
➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте
Сайт/блог:
••••••••••••••••••••••••••••••
Все плейлисты:
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:
Условия конкурса Dr.Oetker:
1. Подписаться на канал Dr. Oetker Russia https://vk.cc/a6DFww
2. Оставить комментарий под видео из шоу #ГотовьЛюбовь https://vk.cc/a6DG20 с пометкой «Хочу приз!»
Правила конкурса от Dr.Oetker #ГотовьЛюбовь: https://vk.cc/a6CoYN
Призы:
• Форма для выпечки силиконовая
• Набор ингредиентов для выпечки, включая новогодние посыпки с единорогами))
Итоги конкурса будут подведены 13 декабря 2019 года
Всем желаю победы в конкурсе!
Приготовила только что. Супер.
Здравствуйте! Хотела научиться. И скорее всего научусь! Ведь у меня с Вами всё получается! Всегда смотрю канал, иногда не нахожу слов, чтоб оставить комментарий..
Но через день возвращаюсь и пишу! В этот раз тоже так было…Мы обязательно попробуем!!! Мне кажется, что в такие "кармашки" можно положить любую начинку. Сколько начинок — столько и новых блюд, удивлений, комплиментов…. Спасибо за рецепт!
Прикольно, спасибо 👍🌹🌹🌹 попробую😊
Оксанка,ты умничка,все.у тебя вкусно и красиво,большое спасибо
Быстрее на сквороде
Сколько у вас планетарных миксеров?)))
Скажите пожалуйста, после морозильника питу можно просто разогреть в микроволновке или в духовке?
Снимите видео с начинками для питы
Никогда не пробовала 🤗🤗🤗 а надо 😉😜👍
Спасибо, только хотела купить питу, а теперь ис пеку сама.
Я вот думаю, совсем не обязательно комментировать все действия,зачем !!!??????!!!!?Мы прекрасно видим всё !!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно было поставить лёгкую му́зычку😁 и лепёшечки быстрей поднимутся !!!!!!😂😁😁😀😂😊😋😎
Попробуйте выпечь на среднем огне, на сухой сковороде.
Спасибо большое за ваши рецепты🌹
Надо же , тесто надувается как колобок ! Спасибо огромное за секрет. 😀💐❤
А у меня тоже духовка с телескопическими направляющими. Супер удобно
Как Вы интересно следом за Ириной Хлебниковой испекли питы! Хороший рецепт!
Оксана , можно пожалуйста показать себя и свою семью ? Очень интересно !
Я пеку питу без всяких дрожжей на сковороде с толстенным дном и у меня она ВСЕГДА получается — знаю секрет в кол-ве и времени переворачиваний!
Лучше бы эта пита была без дрожжей!
Как всегда: четко и лаконично!
Поставил диз после слов 2:45 мин
Как можно пальчик вниз ставить?!!! "Вкусная минутка" самая лучшая!!!
А у нас сегодня очень вкусные Запечённые ножки и перцы! Заходите в гости!
Оксана, что за у Вас чудо печка?
👏👏👏
Вы знаете, это не пита, а дрожжевые лепёшки похожие на питу. Пита делается без дрожжей.
Знакомый голос! Вы не из " Кухня наизнанку"?
Она действительно надувается! Спасибо! Только это все-таки немного… читерская пита. Я слышала, что настоящая, якобы, должна быть бездрожжевой. Нет ли у вас рецепта бездрожжевой питы?
Если ли вариант из цельно зерновой или ржаной муки.
А выпекать при 250градусах?
Это не пита. Настоящая пита готовится без дрожжей.
очень толстые
Пита- арабская лепешка- делается без дрожжей! И все это знают!
Пыталась готовить питу вчера и сегодня. Вообще не поднимаются(( Просто вкусная лепёшка получается и всё 👹
Сделала все как в рецепте, получилось 8 штук, 4 вздулись хорошо, 4 нет, и получились хрустящие, а не мягкие, когда резала крошаться и ломаются☹️
С удовольствием пользуюсь вашими рецептами.Спасибо.Хотелось бы узнать — какая у вас духовка и ваши отзывы о ней.Заранее благодарна🙂
Получились хорошие "карманчики". Подходят и для котлет, и для салатов.
Только пергаментную бумагу нужно брать качественную, потому что плохая сгорает при максимальной температуре.
Спасибо за рецепт!