Больше НЕ ЖАРЮ! Как я готовлю обычных КАРАСЕЙ на праздничный стол — супер ПРОСТО и очень ВКУСНО!



Мы всегда карасиков только жарили и никак по-другому не готовили. А зря! Попробуйте мой способ. Очень вкусное и совсем недорогое блюдо на праздничный стол. Готовлю порционно, что очень удобно. Готовится просто, а получается ну, очень вкусно! Конечно, любая рыба подойдет для этого рецепта, но в последнее время мы так готовим именно карасей.
Смотрите также: простой способ отказаться от колбасы

Специи и приправы:

Бумага для выпечки, которую я использую 
Где можно купить: 

Рецепт:
• Караси — 1 кг
• Приправа для запеченной рыбы (можно взять любые любимые специи!). Состав моей приправы: соль морская, мука пшеничная, крахмал кукурузный, лук, чеснок, перец черный, перец белый, лимонная кислота, базилик, орегано, укроп, петрушка).
• Картофель — 3-5 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Цветная капуста — 1 шт. (средняя)
• Растительное масло — 4 ст.л.
• Приправа для овощей
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Больше НЕ ЖАРЮ! Как я готовлю обычных КАРАСЕЙ на праздничный стол — супер ПРОСТО и очень ВКУСНО!: 24 комментария

  • 12.11.2019 в 20:33
    Permalink

    Спасибо всем за комментарии! Я предложила рецепт — а готовить его или нет, вам решать, конечно. ЛЮБУЮ рыбу так можно приготовить. Овощи (а особенно цветная капуста) с рыбой получаются очень вкусными. Я уже говорила, что капуста и рыба — отличное сочетание. Просто попробуйте. И ещё. Я делаю на рыбе насечки, только, когда жарю. Но в запеченной рыбе не вижу в этом смысла — кости просто становятся еще мельче (и я их боюсь еще больше). Но, поверьте, кости в такой рыбе очень легко отделяются (это в жареной их сложно убрать).

  • 19.11.2019 в 00:30
    Permalink

    Этот рецепт хорош.Если теща приедет в гости.Пусть тренируется вытаскивать кости .😂

  • 19.11.2019 в 01:00
    Permalink

    Ахаха два карася 40 мин готовить ну ну

  • 19.11.2019 в 09:46
    Permalink

    На 40минут??? Если к нам в гости едут две семьи, в каждой семье по два ребенка. Это уже 8 человек + наша семья 4 человека=12 человек. Это нам надо с вечера все готовить? И потом все подогревать в микроволновке?? Нееет это рецепт для гостей совсем не годится. И если ребенок маленький ну примерно лет 5 то вообще не радостно сидеть и ковырятся в его тарелке и выуживать кости.

  • 19.11.2019 в 11:26
    Permalink

    Я эту гадкую рыбу даже на рыбалке не беру И темболие на рынке.

  • 19.11.2019 в 11:50
    Permalink

    За идею с конвертиками большое спасибо!Карасей в дуxовке готовила часто.А эта идея просто супер!

  • 19.11.2019 в 12:10
    Permalink

    Нууууууу что-то я глубоко сомневаюсь что капуста пойдёт к карасю тем более отделять кости карася надо тоненько пошинковать окунуть в панировку и на сковородку только так а ваш рецепт чем то напоминает овощное рагу но только не для рыбы

  • 19.11.2019 в 12:26
    Permalink

    Ну ладно проще как сделать осетра в винновишневом соусе хвостовая часть самая вкусная жировая берете тех же каркасей 2 шт если есть другие виды рыб желательно разных варите из них бульон с добавкой лаврика душистого перца кто что любит навар появился эти рыбки убираете из бульона и в него опускаете осетра пока он варится на сковородке делаете соус крепленое красное вино если есть вишня только без косточек либо вишнёвый сок и добавляете бульон немножко побулькает запах алкоголя уйдёт ну и добавить для загустения муку одну две ложки Осетринку режете кольцами и поливаете соусом ну остальные специи по вашему вкусу либо изначально в сковородку либо после

  • 19.11.2019 в 15:50
    Permalink

    Всё, что есть, — можно есть! (Жванецкий).
    Лайк за старания. Но жареный карась всё же вкуснее пареного.

  • 19.11.2019 в 18:46
    Permalink

    У нас другие караси)) эти как из семейства сиговых, а так вкусняшно выглядят

  • 19.11.2019 в 19:01
    Permalink

    С глубоким уважением,но вареный карась костляв и не вкусен,весь циммус в корочке и удаление вильчатых костей прожаркой в масле,а в вашем случае надо использовать другую рыбу,а иначе ,на мой взгляд получается ,извините дрянь!

  • 19.11.2019 в 19:41
    Permalink

    в конвертики такое завернуть и ждать незванных гостей! чтоб больше не приходили без приглашения!

  • 19.11.2019 в 21:49
    Permalink

    Рецепт конечно хороший, но карась так себе рыбка)

  • 20.11.2019 в 00:01
    Permalink

    Это извращенияе добавлять в рыбу приправу, от неё рыба свой вкус теряет и за пол часа рыба не промаринуется

Комментарии запрещены.