Бросаю Сырые Яйца в Кочан Капусты — и в Духовку. Результат Потрясающий!
Фаршированная капуста с нежным омлетом и овощами
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Капуста — это идеальный донор витаминов, ведь одна порция покрывает потребность в витамине С на целый день. Вот почему мы хотим, чтобы этот часто недооцененный овощ навсегда прописался в вашем меню. Вот этот особенный рецепт сочной фаршированной капусты с яйцом и овощами точно покорит всех!
📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить сочную фаршированную капусту с овощами, нам нужно:
1 кочан капусты
7 яиц
175 мл жирных сливок
100 г сладкого перца
100 г зеленого горошка
100 г брокколи
100 г сладкого картофеля
соль и перец
масло
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram:
Facebook:
Web:
Pinterest:
YouTube:
*********************************************
Готовим и едим вкусные блюда по вашему рецепту.Очень благодарны.
Оригинально,но три часа в духовке!
А что, нельзя было взбить яйца с молоком сразу и готовую смесь влить в качан? Зачем туда еще и миксер засовывать? Бред
Бред какой то
Ужас
Очень красиво, но не более, очень много капусты, и вина жалко на простую капусту
Интересно, конечно,но в первом блюде , проще яйца и прочие ингредиенты смешать в миске , а не в капусте.
Прикольно,спасибо
Ой, нет. Это точно не будет вкусно. А уж заморочек сколько! Долбить капусту, потом в ней что то взбивать… Бред, если честно. Чисто ради картинки снято, в еду лучше не употреблять. Видео норм.
Экстрим для тех кому делать нехрен и не жаль продукты.
Какая хренотень
Я думаю,что капуста с ФАРШЕМ будет очень даже вкусная…Получается,как упрощённые голубцы.
Зачем?
Я бы не мучилась, а на вкус сомнительно.
Мне вспомнилась почему- то курица в арбузе….
Прикольно, только непонятно, как серединку вынимали?
Спасибо за рецепты. Блюда очень интересные. Обязательно приготовлю
И съемка замечательная
Вот и в кулинарии заполоняют пространство Моргенштерны☹️ Это только об этом ролике, многое мне в этом канале очень нравится.
Извините,сегодня все не вкусно
Оригинально, нужно попробовать.
Не думаю, что это вкусно. Хотя на этом канале все такое..
Дур.дом!
А мне идея понравилась. Начинка может быть любой, совместимой по вкусу с капустой.
Даже и дегустировать не стала бы!
Магазин
Поедем те
Яна
Капуста молодая или старая?наверное ,старая все-таки
Рецепты интересные, но каждый раз заходить по ссылке, чтобы посмотреть пропорции продуктов, это уже раздражает. Так что, поищу лучше нормальный канал, где не нервируют народ ссылками.
А вам хрена, а не подписки. И 👎
Раз
Бабушка ребусы шифровать малиновый пудинг
С фаршем будет класс , с мясом всё вкусно и трудно что то испортить)))
Спасибо за идею, с фаршем надо попробовать.)
Как вынимали середину? Очень сильно раздражает, когда половину рецепта не показывают!😠
Это вкусно? Серьезно? Можно приготовить, если не жаль денег и времени…
Спасибо. Было интересно посмотреть ваш рецепт. Предлагаю свой рецепт запеканки с капустой. 500 гамм фарша любого куриного или мясного обжарить с луком на сковороде до готовности со специями для фарша, перцем и солью. Остудить. Отварить 4 средних картофелины в мундире , остудить . Молодую или пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать, положить 1 слоем в глубокий противень, 2 слой фарш и 3 слой отварная картошка в мундире, нарезанная кружочками ,посолить. В отдельной миске смешать 200 грамм натёртого на крупной тёрке сыра, 3 зубчика выдавленного чеснока через пресс, ручек зелени любой,по 150 рами сметаны и майонеза. Перемешать. Если заливка получилась густой, можно разбавить ее 50 мил.молока.сверху на запеканку вылить заливку,распределить ее по всей запеканки. Выпекать при 180 градусах до готовности, около 30 минут. Приятного аппетита.