Бросаю Сырые Яйца в Кочан Капусты — и в Духовку. Результат Потрясающий!



Фаршированная капуста с нежным омлетом и овощами
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

Капуста — это идеальный донор витаминов, ведь одна порция покрывает потребность в витамине С на целый день. Вот почему мы хотим, чтобы этот часто недооцененный овощ навсегда прописался в вашем меню. Вот этот особенный рецепт сочной фаршированной капусты с яйцом и овощами точно покорит всех!

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить сочную фаршированную капусту с овощами, нам нужно:

1 кочан капусты
7 яиц
175 мл жирных сливок
100 г сладкого перца
100 г зеленого горошка
100 г брокколи
100 г сладкого картофеля
соль и перец
масло

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Бросаю Сырые Яйца в Кочан Капусты — и в Духовку. Результат Потрясающий!: 35 комментариев

  • 27.04.2021 в 17:11
    Permalink

    Оригинально,но три часа в духовке!

  • 27.04.2021 в 23:57
    Permalink

    А что, нельзя было взбить яйца с молоком сразу и готовую смесь влить в качан? Зачем туда еще и миксер засовывать? Бред

  • 01.05.2021 в 19:48
    Permalink

    Очень красиво, но не более, очень много капусты, и вина жалко на простую капусту

  • 02.05.2021 в 12:30
    Permalink

    Интересно, конечно,но в первом блюде , проще яйца и прочие ингредиенты смешать в миске , а не в капусте.

  • 02.05.2021 в 23:47
    Permalink

    Ой, нет. Это точно не будет вкусно. А уж заморочек сколько! Долбить капусту, потом в ней что то взбивать… Бред, если честно. Чисто ради картинки снято, в еду лучше не употреблять. Видео норм.

  • 03.05.2021 в 13:10
    Permalink

    Я думаю,что капуста с ФАРШЕМ будет очень даже вкусная…Получается,как упрощённые голубцы.

  • 04.05.2021 в 18:57
    Permalink

    Спасибо за рецепты. Блюда очень интересные. Обязательно приготовлю
    И съемка замечательная

  • 04.05.2021 в 22:51
    Permalink

    Вот и в кулинарии заполоняют пространство Моргенштерны☹️ Это только об этом ролике, многое мне в этом канале очень нравится.

  • 05.05.2021 в 23:59
    Permalink

    Не думаю, что это вкусно. Хотя на этом канале все такое..

  • 09.05.2021 в 19:13
    Permalink

    А мне идея понравилась. Начинка может быть любой, совместимой по вкусу с капустой.

  • 20.06.2021 в 12:27
    Permalink

    Капуста молодая или старая?наверное ,старая все-таки

  • 17.09.2021 в 18:12
    Permalink

    Рецепты интересные, но каждый раз заходить по ссылке, чтобы посмотреть пропорции продуктов, это уже раздражает. Так что, поищу лучше нормальный канал, где не нервируют народ ссылками.
    А вам хрена, а не подписки. И 👎

  • 27.01.2022 в 14:17
    Permalink

    С фаршем будет класс , с мясом всё вкусно и трудно что то испортить)))
    Спасибо за идею, с фаршем надо попробовать.)

  • 28.01.2022 в 13:53
    Permalink

    Как вынимали середину? Очень сильно раздражает, когда половину рецепта не показывают!😠

  • 28.01.2022 в 14:42
    Permalink

    Это вкусно? Серьезно? Можно приготовить, если не жаль денег и времени…

  • 29.01.2022 в 17:10
    Permalink

    Спасибо. Было интересно посмотреть ваш рецепт. Предлагаю свой рецепт запеканки с капустой. 500 гамм фарша любого куриного или мясного обжарить с луком на сковороде до готовности со специями для фарша, перцем и солью. Остудить. Отварить 4 средних картофелины в мундире , остудить . Молодую или пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать, положить 1 слоем в глубокий противень, 2 слой фарш и 3 слой отварная картошка в мундире, нарезанная кружочками ,посолить. В отдельной миске смешать 200 грамм натёртого на крупной тёрке сыра, 3 зубчика выдавленного чеснока через пресс, ручек зелени любой,по 150 рами сметаны и майонеза. Перемешать. Если заливка получилась густой, можно разбавить ее 50 мил.молока.сверху на запеканку вылить заливку,распределить ее по всей запеканки. Выпекать при 180 градусах до готовности, около 30 минут. Приятного аппетита.

Комментарии запрещены.