БУЖЕНИНА за 25 минут БЕЗ духовки! Так быстро я ещё не готовила! Рецепт — просто НАХОДКА!



Буженина на праздничный стол. Самый быстрый способ! Мясо получается вкусное и сочное. А времени на приготовление уходит минимум! Можно мясо даже не мариновать. И свинина, и говядина готовятся одинаковое количество времени! Попробуйте))

РЕЦЕПТ:
• Говядина (или свинина) — 700 г
• Соевый соус — 2 ст.л.
• Сладкий красный перец — 2 ч.л.
• Смесь перцев дробленая — 1 ч.л.
• Растительное масло — 2 ст.л.
• Морковь — 0,5 шт.
• Чеснок — 1-2 зуб.

Специи и приправы:

ВКонтакте
Одноклассники

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

БУЖЕНИНА за 25 минут БЕЗ духовки! Так быстро я ещё не готовила! Рецепт — просто НАХОДКА!: 50 комментариев

  • 29.11.2019 в 17:34
    Permalink

    Спасибо всем за комментарии! Да, можно готовить в духовке такое мясо. Но тогда я обязательно мясо мариную не менее двух часов и готовлю такого размера кусочек 40-50 минут при 180 градусах. Можно потомить при 150 градусах примерно 1,5 — 2 часа. Если кусочек побольше — времени может также понадобиться чуть больше. И ещё! Я готовлю здесь говядину (совершенно нежирную!). И при этом она не сухая (посмотрите видео). Если вам кажется, что "суховато" — возьмите свинину с жирком. Будет, конечно, сочнее, нежнее и вкуснее. Морковь дает приятную сладость (как изюм в булочке). Это очень вкусно! Но можно, конечно, и без моркови обойтись. Всем приятного аппетита! Спасибо, что готовите со мной!

  • 01.12.2019 в 18:01
    Permalink

    Спасибо за рецептик! Всё получилось отлично! В духовке 50 минут готовилось мясо (свинина), домашним понравилось

  • 01.12.2019 в 18:19
    Permalink

    Мясоеды, вы сейчас из-за куска мяса все переругаетест! Гавкайте лучше на меня! Я вегетарианка.

  • 01.12.2019 в 18:43
    Permalink

    Спасибо! Обязательно попробую! Не всегда хочется духовку включать, а тут все просто!

  • 01.12.2019 в 18:54
    Permalink

    Спасибо за чудо-рецепт. И правда мясо в СВЧ получилось мягкое и сочное. Прелесть, что за мясо, даже из не самой лучшей части.

  • 01.12.2019 в 19:57
    Permalink

    спасибо за рецепт. сомневалась про микроволновку, но решилась попробовать. на удивление, получилось здорово. брала свинину. маленький процент ужарки мяса — взвесила специально (сколько было, столько и осталось:) ). имхо, мясо я бы посолила больше. по вкусу что-то среднее между вареным и тушеным. в духовке получается по-другому. но мне очень понравилось несложностью и быстротой приготовления, хорошим вкусом. четкость времени — это так здорово. попробую еще без соевого соуса, с привычными мне специями. В любом случае, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за рецепт. Он чудесный :))

  • 01.12.2019 в 20:32
    Permalink

    Хороший рецепт,но у меня нет микроволновки и как же мне его применить?🙏👍.но я думаю что лучше всего должна подойти шея.хотя буженина сама по себе сухая

  • 01.12.2019 в 23:13
    Permalink

    Спасибо рецепт просто супер. Мясо получилось нежное, сочное.

  • 02.12.2019 в 01:43
    Permalink

    Прекрасно! Обязательно приготовлю к Новогоднему столу, да и вообще! Желаю Вам удачи и успехов во всём!

  • 02.12.2019 в 04:12
    Permalink

    Спасибо большое что сказали за духовку, а то у меня микроволновка не такая как у вам там просто мощность 50,80 и 100% и как готовить не знаю. Буду в духовке уж очень хочется на новый год такое мяско

  • 02.12.2019 в 11:43
    Permalink

    Что-то читтатели и зрители стали какими-то невнимательными, не сказать бы бестолковыми. Человек 20 спросили про духовку, температуру и время приготовления. Получили ответ-да духовка, 40-50 минут( если кусок больше, то 1час), или томить 2 часа при 120-150 град. И опять туда же. "А можно в духовке?" Проснитесь и читайте! Оксане сочувствую.

  • 02.12.2019 в 18:14
    Permalink

    Не тратьте время, а главное продукты.. . Приготовила , и если бы автор ролика был рядом, то наверное услышал бы много не лестных слов. Вот мясо получилось резиновым, к тому же уменьшилось раза в четыре. Принцип готовки в микроволновке базируется на быстром удалении жидкости из продукта, поэтому чтобы вы там не готовили, все будет сухим.. . Прежде, чем портить мясо , рекомендую провести опыт с картошкой. Порежьте ее на дольки, ломтики и запеките в пакете мин 10, и потом сравните с отварной или в духовке печеной. Результат точно будет не в пользу готовки в микроволновке. Очень жалко испорченой говядины и потраченых зря денег. Впредь наука, не верить вот таким « кулинарам», которые за просмотры и деньги готовы впарить что угодно.

  • 02.12.2019 в 19:50
    Permalink

    Только что достала кусочек мяса из духовки ,получилось исключительно,мясо свинина , нашпиговала морковь и черемшой.Рецепт хороший можно как на кождый день так и на праздник.Спасибо.

  • 02.12.2019 в 19:57
    Permalink

    Микроволновка — это тест на дремучесть сознания.😃

  • 02.12.2019 в 20:12
    Permalink

    БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОМЕНТАТОРОВ КРОМЕ ВАРЕНОЙ ДЕШЕВОЙ КОЛБАСЫ В ЖИЗНИ НИ ЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ, А УМНИЧАЮТ КАК ПОВАРА С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 02.12.2019 в 23:56
    Permalink

    Не хочу вас обидеть, но ваши каналы стали не интересные. Некоторые рецепты вообще ужас! Практически перестала вас смотреть, а раньше, с нетерпением ждала новых видео!

  • 03.12.2019 в 10:50
    Permalink

    Здравствуйте,вчера замариновала где-то 0,6 свининки-окорок.Только морковку не брала.Сухой чеснок добавила 1ч.ложечку.В свч нет 600,есть 500 и 700.Готовила на 700 25 минут,10минут постояло.Мне понравилось,привкус мяска приятный.Спасибо за рецептик

  • 03.12.2019 в 10:57
    Permalink

    Однозначно для говядины и для такой мясной части, как на видео, рецепт не подойдёт. Мясо жесткое будет. Сок вытекающий, не показатель мягкости. В этом куске мясо само по себе жёсткое. Для рецепта подойдет что то жирное или шея свиная, или лопатка. Для критикующих время приготовления ….. готовность определяется не временем приготовления, а температурой мяса, если мысо прогрелось до 65 оно готово, и не важно за какое количество времени вы этого достигли, или за 25 минут или за 2 часа, разницы нет.

  • 03.12.2019 в 13:54
    Permalink

    Для всех, кто сомневается в сочности мяса, особенно говядина. Мы сделали по рецепту, все мягкое, сочное и не резиновое. Говядина конечно другая, нежели свинина, но точно не как "подошва" получилась. На наш вкус мариновать лучше дольше, чуть пресное получается. Мариновали 8 часов, самое то. Морковь в мясе не вареная, ее вкус не чувствуется, придает мясу сладость. Готовьте не бойтесь, рецепт действительно прост, быстро и самое главное вкусно!!!! Спасибо за рецепт!!!!

  • 04.12.2019 в 00:05
    Permalink

    Чеснок можно мокать в соль как маринуешь!

  • 04.12.2019 в 03:03
    Permalink

    Не впечатлило,как обычный недовареный кусок мяса😣

  • 04.12.2019 в 05:14
    Permalink

    В микроволновке мясо приготовится за это время , НО! Будет сухое , как , впрочем , это и видно … Это ну на очень " худой конец " , хотя все имеет право быть .Спасибо.

  • 04.12.2019 в 13:44
    Permalink

    А если нет ни духовки ни микроволновки?купить нет возможности,что тогда?

  • 05.12.2019 в 03:17
    Permalink

    говядина постная, а после микроволновки резиновая будет…она ее высушит… уж лучшее мясо запечь в духовке

  • 05.12.2019 в 04:45
    Permalink

    Большое спасибо за рецепт мясо получилось очень вкусное

  • 06.12.2019 в 14:49
    Permalink

    Без чеснока не может быть вкусно и видно ,что оно еле режется ножом,ерунда ,перевод продуктов

  • 06.12.2019 в 21:09
    Permalink

    Доброго времени суток! Сделала по Вашему рецепту почти такой же кусок говядины как на видео. Мне очень понравилось. Спасибо Вам большое за Ваши замечательные рецепты

  • 07.12.2019 в 12:48
    Permalink

    В названии надо написать- В МИКРОВОЛНОВКЕ. Вводите людей в заблуждение ради просмотров.

  • 08.12.2019 в 21:42
    Permalink

    Не знаю, получу ли ответ от автора,но вопрос задам))). У меня была свинина с небольшим жирком,глядя на Ваше видео . добавила 5 минут ( а у вас говядина, и моё мясо мариновалось в специях 4 часа).Всё очень нежно и вкусно, НО в самой середине мясо оказалось чуть недоготовленным , разница ощущается. В чём может быть причина?

  • 09.12.2019 в 20:42
    Permalink

    Рецепт немножко с юмором, делали постную говядину а сказали что хорошо делать из жирной свинины!

  • 12.12.2019 в 23:34
    Permalink

    Приготовила. Понравилось. Быстро и незаморочно. Мясо не сырое, вкус напоминает мясо, приготовленное по технологии сувид, для бутербродов самое то. Спасибо.

  • 16.12.2019 в 20:24
    Permalink

    Здравствуйте, а из свин корейки можно??? Хочу приготовить 👍

  • 18.12.2019 в 00:08
    Permalink

    Вы стали в заголовках указывать время приготовления в три раза меньше реального. Ради кликбейта. Зря вы это делаете. У вас контент высокого качества, а такие дешёвые манипуляции портят о вас впечатление, снижают марку.
    Поймала себя на том, что стала реже заходить на ваш канал, потому что эти дешевые хайповые заголовки с капсом и привранным временем просто отталкивают.
    Вот, обратная связь, извините, вряд ли уже прочитаете, но вдруг.)

Комментарии запрещены.