Быстрое ТЕСТО для заливных пирогов ПИРОГ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ



Заливной пирог с рыбной начинкой. Рецепты начинок смотрите здесь

Рецепт теста:
• Мука — 6 ст.л.
• Сметана 20% — 5 ст.л.
• Соль — 1 ч.л.
• Сахар — 1 ч.л.
• Разрыхлитель — 10 г
• Яйца — 2 шт.

Начинка:
• Филе рыбы — 300 г
• Лук — 1 шт.
• Яйца вареные — 2 шт.
• Зелень
• Специи
• Соль

Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ 🙂 Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Быстрое ТЕСТО для заливных пирогов ПИРОГ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ: 20 комментариев

  • 30.09.2018 в 10:24
    Permalink

    Здравствуйте! Спасибо вам за оба ваших канала — смотрю не отрываясь)
    Вы не пробовали делать с этим заливным тестом сладкие пироги, например, с творогом или фруктами? Хорошо получается?)

  • 30.09.2018 в 10:46
    Permalink

    Пирог не осядет не когда если у вас закрыто окно на кухне и темперетура воздуха теплее чем в др комнатах. Достали и даже подержите пр откр.духовке неск.минут

  • 30.09.2018 в 11:14
    Permalink

    Пирог чудо, а хозяйка не говорит, а воркует аки голубица!

  • 30.09.2018 в 11:40
    Permalink

    Чтобы варёные яйца в начинке были равномерно распределены ,их нужно размять вилкой и не будут попадаться большие и неровные куски, будет вкусно и эстетично, возьмите это на заметку!

  • 30.09.2018 в 12:35
    Permalink

    Сметану можно заменить домашним густым кефиром?) Или будет не то?) Спасибо большое заранее

  • 30.09.2018 в 13:04
    Permalink

    Круто ! Спасибо большое за рецепт .

  • 30.09.2018 в 18:46
    Permalink

    Сметаны не было, магазины закрыты 😬
    Взял Йогурт и тесто получилось сильно густым
    Потом я его разбавил кефиром
    Сижу перед духовкой надеюсь не взорвётся

  • 30.09.2018 в 20:17
    Permalink

    Не получилось. Тесто густое. Думаю, что нужно добавить кефира. Пробовали сделать по рецепту? Все кто комментировал?

  • 01.10.2018 в 02:43
    Permalink

    Очень понравился рецепт . Спасибо!

  • 01.10.2018 в 13:53
    Permalink

    Большое спасибо попробуем зделать бистро и наверно получаеться вкусний.👍❤

  • 01.10.2018 в 16:31
    Permalink

    Добрый день, подскажите пожалуйста, что за сковорода коричневая? Какая фирма?

  • 01.10.2018 в 16:40
    Permalink

    КАКАЯ КРАСОТА И ВКУСНОТА!БУДЕМ ПЕЧЬ.Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ПОДПИСАНА НА ЭТОТ КАНАЛ.СПАСИБО ЗА ПРОСТОЙ,НО КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ.:-D

  • 01.10.2018 в 19:15
    Permalink

    Оксаночка,спасибо большое за все ваши рецепты и ваш труд всегда всё вкусно и быстро мы с вами

Комментарии запрещены.