Быстро и БЕЗ грязной посуды! РЫБА на НОВОГОДНИЙ СТОЛ



Очень аппетитная и вкусная рыбка на новогодний стол. Если не хочется мыть посуду и мало времени – приготовьте это блюдо. Еще больше рецептов из рыбы на праздничный стол здесь

Рукав для запекания, который я использую
Также для этого рецепта подойдут пакеты для запекания
Где можно купить:

Рецепт:
• Рыба (любая) – 2 шт.
• Лимон – 1 шт.
• Специи для рыбы
• Перец сладкий – 2 шт.
• Брокколи – 350 г
• Лук – 1 шт.
• Стебель сельдерея – 1 шт.
• Соль

➤ Поддержать проект

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия: 
Исполнитель: 

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Быстро и БЕЗ грязной посуды! РЫБА на НОВОГОДНИЙ СТОЛ: 49 комментариев

  • 25.12.2018 в 21:53
    Permalink

    Люблю рыбу с овощами. Удачный вариант фаршировать рыбу лимоном и сельдереем. Спасибо.💞👍😁

  • 25.12.2018 в 22:09
    Permalink

    Всё здорово!!!!а рыбу зовут пеленгас а не кефаль,у кефали хвостик как у ласточки чернинькие глазки и немного полосатенькая,и на вкус чуть отличается.Свего доброго Вам, спасибо!!!

  • 25.12.2018 в 22:10
    Permalink

    С наступающим Новым Годом! Желаю всех благ в новом году🥰

  • 25.12.2018 в 22:53
    Permalink

    Это стопроцентно мелкий пеленгас, при всем уважении не люблю когда вводят в заблуждение! Всем добра!

  • 26.12.2018 в 01:29
    Permalink

    Если у вас КЕФАЛЬ то вы живете на черном побережье а точнее Краснодарский крае ну или Крым в чем я сомневаюсь

  • 26.12.2018 в 02:05
    Permalink

    Люди, пИленгас или можно пЕлингас-это один из видов кефали! Так что все спорящие☝ Не спорьте! Все все правы)) Всем✌

  • 26.12.2018 в 02:07
    Permalink

    Вы ошиблись! Рыбка пеленгас. Лимона много, а вообще лучше заменить на лайм. Вкуснее будет. Лимон даёт много горечи. С наступающим Новым годом!

  • 26.12.2018 в 02:09
    Permalink

    Я много на какие кулинарные каналы подписана, уж очень люблю готовить Но ваш канал, лучше всех, очень люблю вас смотреть и готовить по вашим рецептам. Вчера приготовила соло в пакете,но ещё не пробовала.))

  • 26.12.2018 в 03:06
    Permalink

    Очень красивое блюдо! Люблю кефаль, эту нежнейшую и вкуснейшую рыбку. Но фаршировать её лимоном — варварство, впрочем, как и другую рыбу тоже, вкус безнадёжно портится. Лимон уместен только к уже запечённой (жареной) рыбе. Извините за критику. Как сказал И.Лазерсон, какой-то малограмотный повар запустил в массы идею налимонивания рыбы, и пошло-поехало…

  • 26.12.2018 в 09:41
    Permalink

    Многие пишут что это не кефаль…А не все ли равно какая это рыбка? Суть рецепта из за этого не измениться. Не думаю что Оксана, зная что это не кефаль, не стала бы показывать рецепт.

  • 26.12.2018 в 10:28
    Permalink

    Очень люблю ваш канал. Рецепты отличные, видео без лишних слов только по делу, голос приятный. Все просто супер! Удачи вам, а также здоровья любви исполнения желаний в наступающем Новом году!

  • 26.12.2018 в 10:53
    Permalink

    Спасибо за комментарии.Много узнала.А рецепт простой.Надо только рыбу любить.Я люблю экспериментировать.Нам понравилось с рыбой запекать морковь с соленым огурцом(на терке)+сельдерей

  • 26.12.2018 в 13:50
    Permalink

    Сколько раз пробовала добавлять лимон к рыбе — горчит! Поэтому использую только сок.

  • 26.12.2018 в 14:17
    Permalink

    Лимон обычно горчит. Лучше срезать шкурку, или просто полить лимонным соком.

  • 26.12.2018 в 14:54
    Permalink

    Какая вкусняшка , супер 👏 люблю рыбку. С Наступающим Новым годом 🎄🎄🎄🎄👍

  • 26.12.2018 в 16:38
    Permalink

    На границе 2000-х довелось мне ехать в поезде из Одессы в Симферополь в плацкартном вагоне. Напротив меня обосновался пожилой мужчина пенсионного возраста. Разговорились. Оказался он сотрудником какого-то научно-исследовательского института рыболовной промышленности. Он мне и поведал историю о пеленгасах и кефалях. Кефаль- традиционно черноморская рыба. Пеленгасах же жил всегда в Японском море. Напомню всем, что пеленгас относиться к семейству кефалевых. В начале 80-х решили в союзе попробовать разводить пеленгаса в Азовском море. Привезли молодняк и постепенно выпустили в среду обитания. Только не учли, что температура в море выше. И начал пеленгасик расти не по дням, а по часам, так сказать. И вырастал намного крупнее своего дальневосточного сородича. Короче, расплодились эти рыбы очень сильно в Азовском и Черном морях аж до самой Турции. И потеснили очень сильно ореал обитания и численность кефали. Вот такой казус произошел в природе.
    Хочу еще добавить, что обе рыбы очень похожи и относятся к одному семейству кефалевых.

  • 26.12.2018 в 22:16
    Permalink

    Я с вами солидарна в том,что для рыбы сельдерей-это как раз то,что только подчеркивает ее вкус.К этому я пришла опытным путем.У меня муж заядлый рыбак,и я готовлю из судака заливное,с чкм бы я не делала,вкус не тот и вот сельдерей пришелся кстати,еще морковь, лук, петрушка для украшения.Получается очень вкусно.Муж не любит вареную рыбу,а вот заливное трескает не оттащишь.

  • 27.12.2018 в 07:41
    Permalink

    А горечь от шкурки лимона блюдо не испортит?🤔😏
    На сколько я знаю,то с ломтиками не готовят,а только украшают перед подачей.лучше сбрызнуть соком.

  • 27.12.2018 в 20:07
    Permalink

    Небольшой совет- перед тем, как запекать,у любой рыбы необходимо обрезать плавники и при жарке тоже. ЛАЙК.

  • 28.12.2018 в 17:34
    Permalink

    Не рыбу лучше без рукава она в рукаве парится будет ,а лимона столько ,рыба же кисло горькая будет

  • 28.12.2018 в 19:06
    Permalink

    Подобным образом делаю скумбрию. Только из специй соль и перец, а лимона 1/3 от того что Вы показали. Очень вкусно получается. Спасибо за рецепты. Лайк.

  • 28.12.2018 в 23:30
    Permalink

    Ксения, а не слишком кисло получается с таким количеством лимона?
    Заранее спасибо)

  • 30.12.2018 в 12:03
    Permalink

    Очень много лимона! Достаточно сбрызнуть. Фаршировать не стала бы, а вот вместе овощи запечь, вкусно будет

  • 31.12.2018 в 15:02
    Permalink

    Я бы вместо сельдерея начинила рыбку кабачком или баклажаном, без лимона (не понимаю этой традиции рыба+лимон, хотя, на вкус и цвет….). А за рецептик спасибо..

  • 01.01.2019 в 12:33
    Permalink

    Любят люди придираться. Какая разница кефаль это или пеленгас? Они родственники и вкус не сильно отличается. Автор не ихтиолог и не претендует на звание учёного ихтиолога. Спасибо за рецепт. Не слушайте злопыхателей.

Комментарии запрещены.