БЫСТРЫЕ маринованные БАКЛАЖАНЫ Очень вкусная закуска к любому мясному блюду!



БЫСТРЫЕ маринованные #баклажаны. Очень вкусная #закуска к любому мясному блюду!

Маринованные баклажаны #рецепт:
Баклажаны — 800 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зуб.
Растительное масло — 6 ст.л.
Уксус (у меня яблочный) 6% — 3 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ст.л. (без горки)

Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ 🙂 Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

БЫСТРЫЕ маринованные БАКЛАЖАНЫ Очень вкусная закуска к любому мясному блюду!: 44 комментария

  • 04.08.2018 в 22:33
    Permalink

    Только что приготовила, не стала ждать до утра, не удержалась — попробовала…. Вкуснотище!!! Большое спасибо за рецепт!

  • 05.08.2018 в 18:05
    Permalink

    Ммммммммм нужно попробовать очень люблю баклажаны

  • 05.08.2018 в 18:57
    Permalink

    закусОЧка, картошЕЧка — такие слова простят Ваш канал
    для такого хорошего контента, это минус

  • 05.08.2018 в 21:09
    Permalink

    Рады вас видеть с новыми рецептами 😋

  • 06.08.2018 в 02:34
    Permalink

    очень понравился ваш канал подписался про колокольчик не забыл ))) заглядывайте

  • 06.08.2018 в 17:47
    Permalink

    Schasje 💜💜!! Sluchaina kupila baklazhany i nochnu delats👈. Otpishus👈 !

  • 06.08.2018 в 20:43
    Permalink

    Приятно удивилась, что это русский канал, а не как у некоторых ваших коллег, ворованный, только переведённый на русский. А рецепт замечательный, только я добавляю чуть кунжутного ароматного масла и кинзушечки.

  • 07.08.2018 в 09:37
    Permalink

    Немогу не написать, смотрю вас давно, очень нравится канал и подача видео! Посмотрела это рецепт баклажанов и влюбилась, хотя баклажаны не ем (не люблю) и все! Ну вчера решила приготовить, семья из четырех взрослых человек и что вы думаете размели все! Очень вкусные получились, отпад! Сегодня снова приготовила на ужин уже свободно можно кушать.СПАСИБО, ВАМ ОГРОМНОЕ! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ КАНАЛУ!

  • 07.08.2018 в 11:57
    Permalink

    Если я не ошибаюсь, вкус этих баклажан похож на вкус маринованных грибов👍👍👍

  • 07.08.2018 в 12:25
    Permalink

    Спасибо! Это великолепно, приготовил по рецепту, очень понравилось. А из болгарского перца, отварив его также, можно сделать подобную закуску? Я очень люблю ее, но там перец надо жарить (масло во все стороны летит, сковородку мыть и все вокруг потом…), а заправка такая же как тут.

  • 07.08.2018 в 15:29
    Permalink

    Оксаночка, приехала с моря, просмотрела все видео, сделала закуску с баклажанами, ооооосень вкусно, мой любимый овощ, Спасибо большое.

  • 07.08.2018 в 16:50
    Permalink

    Здравствуйте этих баклажаны можна оставить на зиму

  • 07.08.2018 в 16:50
    Permalink

    всё также, только баклажаны пеку в духовке и много зелени. получается как грибы-не отличить

  • 07.08.2018 в 23:15
    Permalink

    как по мне ,подача материала,- это ЛЮБОВЬ в чистом виде!СПАСИБО!

  • 08.08.2018 в 12:25
    Permalink

    По привычке смотрю видео без звука и удивляюсь — почему нет обычного текста на экране. А тут из комментариев поняла, что видео с озвучкой) спасибо за рецепт, надо попробовать)

  • 09.08.2018 в 13:59
    Permalink

    Огромное Вам спасибо за рецепт!!! Приготовила — это нереально вкусно!!! И без жарки! Просто супер! Очень благодарю!)))))

  • 09.08.2018 в 18:51
    Permalink

    Очень приятный голос! хорошо что начали озвучивать!… + хороший % к подписчикам!!! Спасибо за хорошие и простые рецепты!!!

  • 09.08.2018 в 20:38
    Permalink

    Вы такая умничка! Как я рада, что подписана на ваш канал. Все блюда новые и в то же время невероятно вкусные.

  • 10.08.2018 в 09:47
    Permalink

    Выглядит здорово. Вот сварила баклажаны, остывают. Через 6 часов отпишусь. Жду с нетерпением, очень хочется попробовать. Спасибо Вам большое 🌹

  • 10.08.2018 в 13:38
    Permalink

    Вот уже в котором видео слышу/вижу, как Вы заливаете лук кипятком. Зачем? Если хотите замариновать, то есть общеизвестный рецепт: залить нарезанный лук ледяной водой, через некоторое время слить и добавить уксус, соль, сахар, масло и т.д. Вот это получается лук!!! После кипятка, если честно, гадость получается

  • 10.08.2018 в 18:50
    Permalink

    После закрывания закруток остались баклажанчики… не могла придумать что с ними делать. Сегодня заглянула в холодильник и очень расстроилась так как синенькие начали портится((( села в фейсбук и увидела ваш рецептик. Баклажаны варятся))) а скажите их можно в банки закатать?

  • 11.08.2018 в 12:02
    Permalink

    Здорово! А баклажнчики можно и в микроволновке запечь, так быстрее! Уксус либо хороший, либо лимоном лучше заменить! Спасибо за идеи👍

  • 11.08.2018 в 13:26
    Permalink

    Мы любим баклажаны!) Обязательно попробуем!)

  • 11.08.2018 в 16:01
    Permalink

    Я попробовал этот рецепт, и мне очень понравилось. Буду делать еще. Вместо сахара использовал эритритол. Мариновал чуть дольше — сделал в обед, пробовал на следующий день в обед, то есть почти сутки.

  • 13.08.2018 в 11:25
    Permalink

    Да, рецепты супер,но вся изюминка и прелесть канала пропала с" появлением" голоса.

  • 14.08.2018 в 23:09
    Permalink

    Попробовали. Вкусно. Приготовила второй раз баклажаны тёмные получились. Почему? А так очень вкусно. Спасибо за рецепт и приятный голос

  • 15.08.2018 в 02:56
    Permalink

    Очень хороший у вас канал. Жалко, что я его раньше не обнаружила. Подписалась. Заходите и вы ко мне, у меня тоже канал не менее интересный!

  • 15.08.2018 в 19:56
    Permalink

    Воспользовалась вашим рецептом, как базовым. Взяла — 2 баклажана, 2 болгарского перца, 2 огурца и 2 помидора. Баклажаны отваривала 5 мин, перец (вместе с ними) — 2мин. Огурцы и помидоры просто порезала. Всю остальную рецептуру оставила почти без изменений. Только вместо 1ст.ложки сахара добавила 2 ст. Захотелось послаще.
    Мало того, что это блюдо чисто эстетически радовало глаз, так оно еще и на вкус как порадовало! Правда, мяса к нему не было. Но и со свежим хлебушком овощи отлично зашли!😀👍 Благодарю за рецепт и за удовольствие!

Комментарии запрещены.