ВАРЕНИКИ в кастрюле теперь НЕ ВАРЮ! Тесто для вареников ДВА рецепта! Вареники с адыгейским сыром



Вареники с адыгейским сыром. Давно обещала поделиться рецептом. Делюсь))
Моя паровая конвекционная печь
Еще рецепты вареников

РЕЦЕПТЫ:

—1— Тесто на кипятке (заварное тесто)
• Мука — 3 стакана
• Кипяток — 1 стакан (не полный!)
• Яйцо — 1 шт.
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
*** Мой стакан 250 мл

—2— Тесто на молоке
• Мука — 3 стакана (может понадобиться меньше!)
• Молоко — 100 мл
• Вода — 100 мл
• Яйцо — 1 шт.
• Масло растительное — 1 ст.л.
• Соль — 1 ч.л.

—3— Начинка
• Адыгейский сыр — 350 г
• Сливочное масло (растопленное) — 3-4 ч.л.
• Яичный желток — 1 шт.
• Соль — щепотка
*** Можно добавить немного сахара

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

ВАРЕНИКИ в кастрюле теперь НЕ ВАРЮ! Тесто для вареников ДВА рецепта! Вареники с адыгейским сыром: 27 комментариев

  • 15.11.2020 в 10:20
    Permalink

    Вареники с творогом делаю только соленые но в творог добавляю мелко порезанный репчатый лук и белый хлеб нарезаю небольшим кубиком подсушиваю на сковороде до суха все смешать попробуйте вкус необычный но очень вкусно.

  • 15.11.2020 в 14:21
    Permalink

    Супер рецепт, спасибо)
    Тоже люблю заварное тесто. В итоге из него получается нежнее, вкуснее и воздушнее.

  • 16.11.2020 в 02:27
    Permalink

    Категорически отказались от микроволновке это тоже самое… большой вред приносит., так что в мантышнице или варка ✨👍🏻

  • 16.11.2020 в 19:16
    Permalink

    Чтобы ручки не обжигать, пусть замешивает хлебопечка😄. Я ей любое тесто доверяю, сама не люблю замешивать

  • 16.11.2020 в 19:19
    Permalink

    Спасибо за ваш рецепт заварного теста.Сейчас только из него готовлю пельмени и вареники!))

  • 16.11.2020 в 22:48
    Permalink

    Советую попробовать в адыгейский сыр добавить зеленый лук мелко нашинкованый🙂

  • 17.11.2020 в 12:10
    Permalink

    Истину труднее всего донести , когда заранее людям внушают ложь и забивают ей голову так , что они и не смогут различить их .

    Уже более 2000 лет мы находились в рабстве… В рабстве захватчиков из других чертогов.

    Чертог — это в нынешнем понимании определение слова «земля» , за исключением некоторых особенностей про внешнее представлении людей о нем . Наш чертог – ЗМЕИ , он окружён полярным кругом. Подобных чертогов есть великое множество….

    В каждом из них есть свои хозяева ( у нас их принято называть богами) . Создатель всего и вся создал по 2 бога на чертог , 2 потока энергии – мужчину и женщину.

    И вот 2 богов в одном из таких чертогов , которых мы называем Сварогом и Ладой – создали солнце ( своего колобка , яхве). Посредством этого они захватили окружающие их чертоги ( о чем людям завуалировано рассказывается в сказке «Колобок»). Но в «Колобке» говориться об окончании путешествия яхве в чертоге лисы… и это ложь. Чертог лисы так же был порабощен .

    Вскоре они добрались и до нас. Из вышеописанного становится ясно , что их система «порабощения» уже оказывалась действенной не в первый раз.

    Исходя из этого они вторглись к нам 2000 лет назад. Учинили здесь войну в ходе которой 1000 лет назад и случился Армагеддон . Вместе с ними сюда прибывали и беженцы из других чертогов.

    Из чертога дракона прилетели китайцы , их еще называют «людьми дракона». Из чертога медведя прибыли Русы ( нынешние Русские ) . Из чертога волка – скандинавы.

    Из-за прилета всех этих беженцев появилось такое обилие различных народов , наслоений культур и религий. ВОТ ОТКУДА все эти разные ВЕРЫ В БОЖЕСТВА. Стороной нас не обошла и чужая «флора и фауна» т.е. прибывший «ковчег» с животными .

    Все первобытные животные были истреблены . Кошек к примеру не бывает в дикой природе , не бывает яблонь пшеницы и т.д. и т.п.

    Над коренным населением зверски надругались на протяжении всего этого времени ю. Всех вырезали , ассимилировали , унизили как могли ( последствия хорошо видны и по сей день).

    Наших богов (Люцифера и Барбело) они заранее обманом захватили в плен и управляли ими посредством печати.

    К великому счастью для нас Люцифер нашел способ выбраться и уже почти расправился со всеми ними.

    «Обычный» человек в своем понимании не способен осознать сколько на данный момент запущенно различных процессов.

    Солнце , луна , звезды – будут приданы забвению (проще говоря исчезнут) . А вместе с ними и люди , которые не смогли хоть как-то противиться их влиянию и всю сознательную жизнь потребляли и паразитировали на других .

    Около 90% всего населения вымрут сразу , это и будут те , кто вел паразитарный образ жизни.

    Оставшееся население начнет создавать новое общество – общество созидания.

    В нем люди будут трудиться и получать достойную компенсацию вложениям своего труда.

    Предлагаю вам более детально ознакомится с тем что происходит.

    Переходите в профиль канала , все контакты для связи там присутствуют. После чего объясню как избежать забвения , как в дальнейшем оставшимся людям предстоит строить общество созидания , познать истину всего что с нами было и будет в дальнейшем.

  • 17.11.2020 в 16:47
    Permalink

    Здравствуйте! Сегодня делала заварное тесто по вашему рецепту, всё один в один делала как вы. Но тесто получилось очень липкое, что я могла сделать не так? Смотрю, как вы на видео это тесто мнете и раскатываете, и завидую, что у меня не так?

  • 17.11.2020 в 20:40
    Permalink

    Читаю и думаю,почему люди настолько стали злыми. Почему нужно обязательно написать автору столько негатива. Ведь она никого не призывала покупать такую печку,могли бы свою зависть не изливать здесь! Она просто поделилась своим рецептом,за что ей огромная благодарность! Ну ,а если вы такие умные,то почему также не поделитесь своими рецептами? Делитесь добром!

  • 18.11.2020 в 18:21
    Permalink

    Спасибо за идеи с тестом!
    Попробуйте творог,чуть посолить и добавить тмин👍.
    На любителя.
    Пробовал варить на пароварке, выходит лучьше чем вареные в кипятке, для сравнения.
    А когда то меня в Полтаве угостили варениками с творогом на дрождевом тесте.
    👍впечатляет.

  • 18.11.2020 в 23:06
    Permalink

    Всё приготовила сегодня вареники по вашему рецепту, на заварном тесте, ну очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!

  • 19.11.2020 в 09:47
    Permalink

    Тесто оба хороши , первое делала , а второе попробую . Вареники готовлю в мантоварки мне нравится быстро .Спасибо за рецепт .

  • 19.11.2020 в 22:37
    Permalink

    Спасибо за рецепт теста), хорошее и для заморозки. Не трескаются от холода, мягкие и вкусные

  • 22.11.2020 в 01:10
    Permalink

    В сырную начинку еще бы укропчика добавить, вообще была бы вкуснота.

  • 22.11.2020 в 11:45
    Permalink

    А у меня тесто заварное не получилось,хотя повторила все буквально по видео — липло к рукам и не могла вообще выместить! Жаль продуктов, хорошо, что уменьшила в два раза рецепт, как чувствовала.

Комментарии запрещены.