Ватрушки из нежного теста формирую с помощью стакана. Картофельные — мои любимые!
Пышные ватрушки с картошкой и сыром | Ватрушки из дрожжевого теста без творога
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Когда-то, услышав слово «ватрушка», я сразу вспоминала выпечку из школьной столовой — с подгорелым тестом и кисловатым, далеко не всегда вкусным творогом. Но так было до того, как я узнала, что ватрушки можно готовить как с творогом, так и без. В нашем новом видео мы готовим простые, но очень вкусные ватрушки с картофелем и сыром. У этой начинки просто уникальный вкус!
📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить пышные картофельные ватрушки с сыром (6 штук), нам нужно:
Для дрожжевого теста:
375 г муки
7 г сухих дрожжей
1/2 чайной ложки сахара
1 чайная ложка соли
125 мл теплого молока
100 мл теплой воды
25 мл растительного масла
Для картофельной начинки:
400 г вареного картофеля
200 г тертого сыра
100 мл сливок
Для украшения:
30 г измельченного бекона
40 г тертого сыра
половинка красного лука
3 яичных желтка
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
Ватрушки получаются очень пышными и вкусными! А если вы больше любите сладкие ватрушки, просто замените начинку. И необязательно менять ее на творог: здесь отлично подойдет и мармелад, и варенье, и шоколадная паста. А поклонникам выпечки с сыром стоит обязательно попробовать рецепт из бонус-видео — оригинальный домашний хлеб с начинкой в железной банке:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram:
Facebook:
Web:
Pinterest:
YouTube:
*********************************************
Ваууу и точно вкусное дело 2 рецепта очень вкусные и аппетитные спасибо
Molim vas prevod na srpski jezik, namirnica koje ste ulotrebili, zelim da napravim i ja, izgleda dobro a nerazimem
Спасибо за рецепт 🌺 дорогие друзья зоходите на мой канал тоже есть интересные рецепты 🌺🌺
На заставке чудо было в руках,сначало не понял😂😂😂
Не доверяю этому каналу! Смотрю иногда, но ничего, никогда не готовлю! Первый раз вижу, чтобы так вымешивали дрожжевое тесто, да ещё и на ватрушки. 😱 Как минимум 15 мин. его нужно месить, и лучше руками, чтобы воздушным получилось и вкусным. А тут миксером, да и только до того момента, как все ингридиенты соединятся между собой.
Друзья привет! Мой канал совсем новый.. если вам интересно, поддержите пожалуйста! Буду очень рада и благодарна
Ватрушки классные😋😋😋😋
Ну ПРОСТО ВКУСНЯШКИ 👩🍳👩🍳👩🍳
Спасибо вам за рецепт 👍😃💐
Заставка конечно, интересная.)))
👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо, за рецепт 👍👍👍👍👍
Отличный рецепт 😍👏🏻 Привет из Баку 🙋🏻♀️ Милые и дорогие девочки!🤗🌺 Приглашаю всех на свой канал :
https://youtu.be/n4q1efIh4nE
Вау! Ватрушечки из детства! Обожаю! Спасибо!👌
Как все просто а ватрушка росто неожиданно потому что привыкли есть с творогом ВЫ ПРОСТО СУПЕР 👍🥰💯♥️👏💯👏💯💯♥️♥️ ОСЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШ КАНАЛ ❤️
Как же давно я не пек ватрушки)) у меня аж слюнки потекли 👍
А на своём канале я делюсь пп рецептами как обычных блюд так и десертов 😋 а ещё как это сочетать правильно с тренировками дома, на улице или в тренажёрном зале 💪 буду очень признателен вам за поддержку и подписку 😊 всех обнял 🤗
Сразу видно непропеченное тесто в конс банках
Обожаю ватрушки. У меня на канале есть вкуснейшие ватрушки с черешней. 🍒Заходите взглянуть на рецепт, не стесняйтесь 😜😊
Такая мини пица)
Я пробовала только ватрушки с творогом) а тут что-то необычное. Оба рецепта классные. Первый точно приготовлю, а вот второй — даже не знаю, где такие банки достать)
А можно без дрожжей?!
Це ж треба так спотворювати тісто.👎
Блин …этим сыром тянущимся всё испортили….не люблю эти сопли
День добрый. Хорошего вам дня и настроения
Дякуємо за рецепт з дитинства 😊😊😊
Запрошуємо до нас, можливо вам сподобається ♥️
второй рецепт ужасный! спасибо за старание!
И как же эти жестяные банки снимать потом?
Блин, вот смотрю я и иду на кухню готовить, но потом думаю. Да ну нафиг и дошика хватит. Помойму так бывает в 90% случаев.
Ага, лук на ватрушке после выпечки такой же, как и до. Зачем дурить народ?
вы этот сыр везде суёте
Лайк Огромный
Здравствуйте!!! Я к вам в подписчики!!! Подписывайтесь и ко мне, буду очень рад!!! Успехов Вам!!!