Вдавливаю Стакан в Котлету и Наполняю Этой Необычной Начинкой



Очень вкусные котлеты с начинкой | Два оригинальных рецепта котлет на каждый день
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Большинство из нас хотя бы раз в неделю готовят на ужин котлеты — ведь это любимое всеми блюдо никогда не подведет! А чтобы нашим близким не пришлось есть одно и то же каждую неделю, добавим в копилку рецептов еще два простых и оригинальных способа приготовить вкуснейшие котлеты с начинкой. Они обязательно понравятся всем!

00:03 Сочные котлеты с яйцом
00:55 Котлеты с куриной начинкой

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗

А для любителей еще более экзотических мясных блюд, бонус-видео покажет, как приготовить вкуснейший люля-кебаб на шпажке по-домашнему:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Вдавливаю Стакан в Котлету и Наполняю Этой Необычной Начинкой: 44 комментария

  • 19.12.2020 в 15:10
    Permalink

    С бутылкой думаю проблематично будет одному выдавливать фарш

  • 19.12.2020 в 15:43
    Permalink

    Супер канал хоть самому за кухню вставай))))) а сами их делаем автору лайк

  • 19.12.2020 в 15:47
    Permalink

    Смотрится афигенски, но как только начинаешь что то делать не так со сковороды снимается, или готовиться. Думаю и сыр плавленный так не закрутиться.))

  • 19.12.2020 в 15:56
    Permalink

    Я Вас с удовольствием
    Смотрю 😎 или слушаю ,
    Бывает С связи с обстоятельствами просто прокручиваю 🤔(простите)🥵
    НО ☝️от начала до конца,👍
    И пишу Я от чистого сердца ❤🤗
    Шикарные у вас видосы есть чему по учится 🤔

  • 19.12.2020 в 16:34
    Permalink

    Супер пупер!!! Фейк!! Яйцо за 30 минут в духовке осталось жидким?? М'ммммм

  • 19.12.2020 в 16:47
    Permalink

    👍👍👍👍👍🤩🤩🤩🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️👍👍👍👍👍

  • 19.12.2020 в 17:09
    Permalink

    Хотел уже помирать голодным, но тут вдруг видос сподвигнул меня к подвигу!!!
    Кол-во ингридиентов не нашол, взял 600гр фаршу в расчёте на шесть котлет, но сильно удивился шо в конце пути он(фарш) прибавил в весе аж на 400гр, пришлось лепить не лодочки а корабли по 175гр, ну и хрен бы с ним, но лепил я их наверное около часа со всеми подручными средствами, поставил протвень на табуретку и скакал вокруг неё, больше напоминало танец с бубном шамана.
    В итоге отправил корабли в плаванье, три с глазуньей, два с амлетом а шестой идущий ко дну, я его так и назвал "Титаник".
    Прошло 10мин, результат ешо не известен…….

  • 19.12.2020 в 17:22
    Permalink

    Как это у Вас получается за 30 минут в духовке получить жидкий желток? И что тут нового? Повторяитесь!

  • 19.12.2020 в 17:51
    Permalink

    Ай молодец!! Так красиво и вкуссно! Благодарю Вас! 👍👍👍

  • 19.12.2020 в 19:41
    Permalink

    Обожаю Ваш канал. И люблю всё из фарша. !!!!!

  • 19.12.2020 в 19:43
    Permalink

    Не придирайтесь к мелочам. Зацените идеи, в том числе и банальную яичницу. Но подача, какая подача.

  • 19.12.2020 в 20:01
    Permalink

    Положила как-то целую петрушку в блендер, все намоталось на ось,пришлось вынимать и рвать на части…

  • 19.12.2020 в 20:02
    Permalink

    Всем привет,у меня тоже есть интересные рецепты😌заходите рад каждому человеку😌😌🎄

  • 19.12.2020 в 23:44
    Permalink

    По вашим рецептам уж точно готовить не стоит, какая то фантастика, за 30 минут желток остался жидким. Уже не первое видео с таким обманом, спрашивается для чего?

  • 20.12.2020 в 00:08
    Permalink

    Спасибо! Надо попробовать. Поделитесь, пожалуйста, какой у вас измельчитель.

  • 20.12.2020 в 08:56
    Permalink

    Спасибо. А что, теперь зелень после термообработки стала сохранять свои полезные свойства? Жаль зеленушку, если она только для аромата.

  • 20.12.2020 в 13:26
    Permalink

    И ради чего так выеживаться ? Ешь просто , доживешь до ста ! Народная мудрость ! Всем всех благ !

  • 20.12.2020 в 15:25
    Permalink

    Можно вылить яйцо на мясную заготовку за 5-7 минут до полной готовности. Тогда эффект будет таким, как на видео.

  • 20.12.2020 в 22:40
    Permalink

    Всім привіт якщо не важко будь ласка підписуйтесь на мій починаючий канал.🙏🙏 Стараюсь випускати якісні відео. Підписка за підписку. Залайкайте щоб всі бачили. 👍👍

  • 24.12.2020 в 02:47
    Permalink

    Люблю ваш канал.Но сегодня разочаровали.Не люблю,когда из людей дураков делают.За 30 минут яйцо пооностью запекается.

Комментарии запрещены.