Венгерский яичный суп ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА, что такой существует! Готовлю ВПЕРВЫЕ!



Венгерский яичный суп. Готовлю в первый раз! Я и не знала, что есть такой рецепт. Смотрите, что у меня получилось))
Рецепт топленого масла здесь

РЕЦЕПТ:
• Яйца — 6 шт.
• Вода — 1200 мл
• Масло топленое (или любой жир) — 40 г
• Мука — 2 ст.л.
• Лук — 1 шт.
• Паприка — 1 ч.л.
• Уксус столовый 9% — 1 ст.л.
• Перец черный молотый
• Лавровый лист
• Соль
• Сметана
*** И да, в рецепте есть сахарная пудра — 1 ч.л. Ее нужно добавить перед мукой и обжарить с маслом.
#суп #готовлювпервые

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Венгерский яичный суп ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА, что такой существует! Готовлю ВПЕРВЫЕ!: 22 комментария

  • 12.05.2020 в 13:30
    Permalink

    Привет, друзья! Спасибо за ваши комментарии! Некоторые меня сегодня, если честно, очень удивили)) Я в начале ролика сказала, что готовлю этот суп впервые! Я никого не учу, как нужно делать! Я и сама не знаю, как нужно. Да и учить — это совсем не мое)) Суп действительно вкусный! Но ЭТА книга написана каким-то писателем, но никак не поваром! Не понятно совсем ничего (и язык тут ни при чем)! Посмотрите, как готовится этот суп, в других источниках. Яйца в таком супе варятся именно в супе, не отдельно! Их не нужно "взболтать", как тут многие написали. И в книге про "взболтать" тоже ничего нет! "Вбити" — это не "збовтати". Откуда столько злости и негатива? Улыбнитесь! Не ищите во всем плохие стороны! Испорченное блюдо — не повод для плохого настроения! Тем более, что получилось в итоге, возможно, даже вкуснее, чем если бы я готовила все в точности по книге, и "процеживала" бульон (для чего?)… Всем здоровья и хорошего настроения!

  • 16.05.2020 в 16:54
    Permalink

    Очень интересный рецепт отлично выглядит с меня лайк забегайте на огонёк

  • 17.05.2020 в 03:39
    Permalink

    Интересно. Немножко сахара + пряностей чуть — чуть + и вместо уксуса — кетчуп. Обязательно попробую и — понравилось:)))! Да яйца лучше. бы пашотные:)))

  • 17.05.2020 в 12:38
    Permalink

    Уже не первый рецепт с вашего канала пробую, отлично получается) спасибо Вам

  • 17.05.2020 в 19:33
    Permalink

    Здравствуйте, я из Китая, мне очень нравятся ваше видео, могу ли я помочь вам установить ваш личный канал еды в Китае, перевести и загрузить ваше видео на китайские видео-сайты?

  • 18.05.2020 в 01:16
    Permalink

    Мне кажется у вас стало меньше роликов…. А когда их нет я ооочень грущу и ещё моя семья остаётся голодной))) Спасибо за рецепик

  • 18.05.2020 в 08:19
    Permalink

    Покажите видио правильный рецепт беляшей пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!!!!

  • 19.05.2020 в 23:24
    Permalink

    Отличный рецепт, в принципе в Венгрии тоже принято добавлять немножко сметаны, мы ещё и тмин добавляем. А топлённое масло хорошо, но аутентичнее на свином жире, хотя его сложно найти в постсоветском пространстве. Но у нас в Венгрии почти все на жире готовят. Я только традиционные блюда готовлю на жире, но это действительно вкуснее чем на масле

  • 20.05.2020 в 17:04
    Permalink

    Спасибо Оксана за простоту подачи рецептов. Подписана на ваши каналы,всегда всё смотрю, что то пропускаю, что то готовлю. Всегда все получается. Этот суп необычный для меня, но интересный. Обязательно попробую,конечно добавлю свою зелень с грядочки. Насчёт негативных коментариев, да, последнее время что то везде негатива много. Но добро всегда побеждает. Согласна,не очень то приятно это читать, но вы умная,красивая,счастливая, пусть и дальше положительных отзывов всегда будет больше. А это вдохновляет идти дальше. Процветания вашим каналам и счастья вашей семье.🤗

  • 21.05.2020 в 02:24
    Permalink

    Я бы «зеленушки» добавила и лимонного соку а так не знаю надо попробовать

  • 21.05.2020 в 16:53
    Permalink

    Бееее!!! Вообще не люблю яйца растекающиеся и заварные в супе,ни вид,ни вкус,нет,это блюдо ни для меня…

  • 22.05.2020 в 09:37
    Permalink

    Oksana!!! Jesteś super. Nigdy takiej zupy nie jadłam.Dziękuję za przepis. Obowiązkowo wypróbuję. Pozdrawiam całą rodzinę.

  • 22.05.2020 в 11:46
    Permalink

    В рецепте написано еще добавить в жир чайную ложку сахарной пудры. Не представляю правда на сколько это улучшит вкус.

  • 23.05.2020 в 19:08
    Permalink

    Супчик приготовила, получился жидкий, добавила лапшу, которая за 3 минуты, очень быстр в приготовлении, в тарелку зелень. Спасибо за рецепт ! Вкусно. Даже гостям не стыдно подать .

  • 27.05.2020 в 03:34
    Permalink

    Привет ребята, лайки, всегда, сразу, яйца или пашот надо было или в ложке погружать.. Удачи.

  • 28.05.2020 в 09:01
    Permalink

    Оксаночка вы такая умничка. Спасибо вам за рецепты. Очень люблю ваши странички. А на негатив внимания обращать не стоит. Я например сначала просматриваю рецепт и если в чемто сомневаюсь или что-то непонравилось то просто адаптирую под себя . ну а уж если совсем не нравится то просто не готовлю. Ведь у каждого свой вкус. Один любит арбуз. а другой свиной хрящик. Друзья . давайте будем добрее. Оксаночка . счастья вам и вашим близким.

Комментарии запрещены.