Весной КОТЛЕТЫ готовлю только так!



Вкуснейшие куриные котлетки с молодой капустой. Весной, в сезон молодой капусты, готовлю практически только такие котлеты. Ароматные, сочные и оооочень вкусные! К тому же — еще и диетические!

Как всегда, оставлю ссылочки на свою технику:
Мясорубка GEMLUX GL-MG500SS
Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2265LUX:

РЕЦЕПТ:
• Мясо куриное (фарш) — 600 г
• Капуста молодая — 200 г
• Творог — 80 г
• Яйцо — 1 шт.
• Укроп — 3-4 веточки
• Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
• Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
• Перец черный
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Весной КОТЛЕТЫ готовлю только так!: 39 комментариев

  • 19.05.2019 в 23:52
    Permalink

    Оксана, Вы лучшая. Интернет отдыхает. Спасибо огромное. Красиво, вкусно и очень просто. Мои домашние в восторге.

  • 19.05.2019 в 23:59
    Permalink

    Про капусту молодую я вкурсе, а вот про творог — это для меня ноухау:) будет карапузам доп.порция молочки:))

  • 20.05.2019 в 00:21
    Permalink

    Я добавляю в фарш всегда тертую на мелкой терке крупную картофелину и одно яблоко, получается очень сочно и вкусно. Вкус яблока не ощущается.

  • 20.05.2019 в 00:22
    Permalink

    Сезон молодой капусты по 70р за кг. Дожили сука, теперь мясо дешевле купить чем велок травы

  • 20.05.2019 в 01:24
    Permalink

    А у нас еще не в продаже молодой капусты!Вкусно,оксана,не сомневаюсь.Конечно лайк!В библиотеку беру рецептик.

  • 20.05.2019 в 05:44
    Permalink

    Котлетки получились вкусные, нежные. Просто супер!!!

  • 20.05.2019 в 11:32
    Permalink

    Спасибо за рецепт! С удовольствием смотрю ваш канал!

  • 20.05.2019 в 12:18
    Permalink

    Только что приготовила и конечно попробовала. Это просто фантастика.!!!! Я первую порцию зделала по Вашему рецепту в духовке, а вторую немного отступила. Добавила 3 ст.ложки молотых овсяных хлопьев и жарила на сковороде под крышкой на слабом огне. Тоже очень вкусно. Огромное спасибо за потрясающий рецепт. Запах на всю кухню, даже если не голоден все равно попробуешь!!!!

  • 20.05.2019 в 15:28
    Permalink

    Я готовлю примерно такие котлеты не только весной, а круглогодично. Капусту, даже старую, хотя с молодой вкуснее, добавляю в фарш вместо хлеба. Иногда режу довольно крупно, иногда мелко. Фарш беру не только птичий, но из смеси говяжьего и свиного мяса. Творог не добавляю. И жарю на сковороде, как обычно. Уже давно так делаю, почему-то не люблю котлеты с хлебом. Когда нет капусты, вместо хлеба добавляю манку и панирую в манке. Мне нравится такая панировка из-за хрустящей корочки. Если котлеты с манкой остаются на следующий день, заливаю простым соусом из сметаны или томата, манка в соусе набухает и котлеты становятся пышными.

  • 20.05.2019 в 15:29
    Permalink

    Мне так нравится ваша кухня, приятный голос, замечательный рецепты, я подписалась , буду и дальше смотреть вашу передачу, и не только смотреть , но и пробовать готовить понравившиеся мне рецепты . Спасибо и удачи Вам.

  • 20.05.2019 в 16:09
    Permalink

    Благодарю за рецепт. Вместо творога пустила в котлеты два кусочка адыгейского сыра. Уже требуют делать больше, и каждый день.

  • 20.05.2019 в 16:53
    Permalink

    Не все что готовиться с мясного фарша називается котлетами.

  • 20.05.2019 в 16:58
    Permalink

    Добрый день!. Продегустировала котлетки повашему рецепту! Супер! Это то , что нужно для моей семьи. И не жирное и не жареное. Спасибо за рецепт! Теперь когда стоит вопрос:"что готовить?" Я обращаюсь к своим любимым блогерам. Вы одна из них. Спасибо. Ждем новеньких рецептов. Привет всей вашей семье!

  • 20.05.2019 в 18:52
    Permalink

    Сегодня приготовила Ваши котлетки,ну что тут скажешь,СУПЕР!Семья у меня большая 3-е деток муж и я,все питаются обычно,а вот я на пп,этот рецепт понравился всем,получается много,а главное даже в холодном виде они сочными остаются,всем кто следит за фигурой могу смело заявить,их можно и на ужин,так как там много белка,минимум жиров и углеводов.Спасибо Вам Ксюша,не перестаю Вами восхищаться.

  • 20.05.2019 в 20:22
    Permalink

    Ой, а я так же на днях делала и в духовке и на сковороде. С молодой капустой особенно вкусные котлетки получаются!

  • 20.05.2019 в 20:44
    Permalink

    В видео-рецепте началась сплошная реклама…На 3.00 мин. подгоревшая поджарка куда-то исчезла.

  • 20.05.2019 в 21:20
    Permalink

    Сегодня приготовила "весенние" котлетки с капустой и куриным фаршем. Вкусно. Но, видимо, я их в духовке передержала, сизоватые. А вот запеканка из цветной капусты покорила с первой вилки. Браво! Благодаря вашим рецептам я с удовольствием ем овощи, хотя всю жизнь их недолюбливала. Оказывается, только в 60 понимаешь всю фейерию овощных вкусов. Спасибо вам!

  • 20.05.2019 в 22:35
    Permalink

    В процессе приготовления фарша понял, как это должно быть вкусно!
    Обязательно приготовлю! Спасибо!

  • 20.05.2019 в 23:30
    Permalink

    Какие хорошие коментарии.Не злые, конструктивные, не обидные.С радостью прочитала многие.Люди,как люди.

  • 20.05.2019 в 23:33
    Permalink

    Молодец!!! Рецепт полезный и вкусный, да что говорить, просто гениальный!!!! Хозяйке браво и бис!

  • 21.05.2019 в 05:04
    Permalink

    Не люблю диетическое, а на сковороде можно их пожарить?

  • 21.05.2019 в 09:04
    Permalink

    Очень вкусно, быстро и сытно! Прекрасная идея без масла, панировки и сковороды!)))) Спасибо за чудесный рецепт!))))

  • 21.05.2019 в 11:54
    Permalink

    Очень классный и простой рецепт! И самое главное-полезный для любого организма! Подходит всем!Спасибо!💪

  • 21.05.2019 в 13:37
    Permalink

    Очень вкусные котлетки получились! Спасибо! А капуста и творог и не чувствуются, если не знаешь)

  • 21.05.2019 в 18:06
    Permalink

    Скажите пожалуйста кухня наизнанку и веусная минутка одно и тоже? Рецепт понравился.

  • 21.05.2019 в 23:34
    Permalink

    Оксана, скажите, почему вы не показываете лицо? Вы же как вы говорите кулинар.
    Мне кажетсЯ настоящий повар показывает свое лицо. Или вы стесняетесь?

  • 22.05.2019 в 02:59
    Permalink

    Отлично получилось! большое спасибо!

  • 22.05.2019 в 03:36
    Permalink

    В моем советском детстве это называлось "ленивые голубцы". Вкуснейшая вещь!

Комментарии запрещены.