Вилкой Ломаю Бисквитный Торт и Вынимаю Куски | Безумно Красивый Результат!



Сказочно красивый домашний торт «Аквариум»
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
С вами тоже такое бывало: ищете в Интернете рецепт торта к празднику и видите такое..!? Очень красивый, необычный торт, который сразу хочется приготовить, но при этом кажется, что такую красоту по силам сотворить только профессиональному кондитеру. Сегодня мы готовим именно такой — невероятно красивый «инстаграмный» десерт, — чтобы доказать, что приготовить роскошный торт сможет даже любитель.

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить красивейший торт «Аквариум», нам нужно:

8 яиц
500 г сахара
600 г муки
2 столовые ложки разрыхлителя
250 г растопленного сливочного масла
250 г растительного масла
щепотка соли
300 г шоколадного крема
немного растопленного белого шоколада
зеленый пищевой краситель
конфеты или мармеладки в виде морских животных
около 2-3 л смеси для желе голубого цвета (разводим из покупного порошка)

Для шоколадного крема:

300 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахарной пудры
50 г какао

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Вилкой Ломаю Бисквитный Торт и Вынимаю Куски | Безумно Красивый Результат!: 43 комментария

  • 08.10.2020 в 16:35
    Permalink

    На вид интересно!? Но как представляю мокрый бисквит и бледный вкус желе — это не для меня!

  • 08.10.2020 в 21:01
    Permalink

    Очень красиво! Но, каллорийно и очень дорого! И почему без перчаток тот, кто готовит?! 🤗

  • 08.10.2020 в 21:24
    Permalink

    К зубам не липнет, то, что спрессовали в куски и выложили сверху???? К чему это всё??!???!🤔🤷😏

  • 08.10.2020 в 21:33
    Permalink

    Не в морозильник, а просто в холодильник, иначе во фризере, желе от быстрой заморозки, просто возьмётся кристаллами льда : будет невкусно, да и за 2 часа в морозилке, оно уменьшится раза в 1.5- 2 и превратится в противную массу — резинку…. Вообщем, 2 часа, это ну ооооочень долго… Я, к сожалению, часто замечаю, что Ваши рецепты не искренны и не корректны…. Боитесь конкуренции???!!!?😏 Ну, например: показываете послойное выкладывание ингредиентов, а в готовом блюде видно, что всё было перемешано, ещё ДО запекания…. Не хорошо…не хорошо …. А люди, вам верят и пытаются приготовить….Не красиво, по-человечески, не порядочно!☝️😏 Или, просто пишИте, что видео- только шоу…☝️🧐…😏👎👎👎🤷 Указывайте температуру фризера!…

  • 08.10.2020 в 22:12
    Permalink

    Очень оригинально и красиво. Даже жалко такую красоту кушать. Но рецептики просто супер.)))

  • 08.10.2020 в 23:24
    Permalink

    Вчера была на днюхе у крестницы. Торт был шикарен!!! Единорожек, мастика, золотая радужная посыпка! Не покупной!!! Все своими руками, ну просто прелесть.
    Я жевала все это великолепие и думала ( куда, блять, выплюнуть?) зачем у детей скомуниздили вкус детства? Верните детям наполеон, заварнушки, да просто вкусности. Заберите себе химокрашенных мастичных единорогов!

  • 08.10.2020 в 23:41
    Permalink

    Από τις πιο χάλια προτάσεις….τα ζελεδακια είναι είδος προς αποφυγήν…. από τα πιο καρκινογόνα……

  • 09.10.2020 в 15:41
    Permalink

    Не надо готовить! Просто удивитесь, на что люди способны и по — хорошему позавидуйте!!! Я в восторге от ваших шедевров!!!

  • 09.10.2020 в 16:43
    Permalink

    Разрыхлителя херова куча. Разве это можно есть?

  • 09.10.2020 в 18:10
    Permalink

    Очень красиво и интересно, но заморочки никчему. Гораздо проще сделать просто торт с желе. Да и продуктов много уходит, соответственно и денег

  • 09.10.2020 в 18:17
    Permalink

    😱😨 я в шоке от первого торта . В жизни не купила бы такого ..и второй рецепт 🖓🖓🖓

  • 09.10.2020 в 21:25
    Permalink

    Вот это рецепт!!! Супер!!!👍👍
    Девушки, приглашаю вас на мой канал!
    🌺🌺🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌺🌺

  • 10.10.2020 в 01:22
    Permalink

    Первый. Просто умопомрачительный. Нет слов. Заслуживает не только внимание , но и признание креатива.

  • 10.10.2020 в 09:15
    Permalink

    Это просто супер,шедевр,вот это торт,молодец

  • 11.10.2020 в 18:47
    Permalink

    А мне понравилось. Ничего сложного не вижу. Очень оригинально.Спасибо за идею.

  • 11.10.2020 в 21:23
    Permalink

    Народ зацэните уменя на мини канале какая катлета по Киевски сочная уменя получилась.
    А насколько вкусная вы узнаете когда сами такую приготовите.

  • 12.10.2020 в 00:01
    Permalink

    А не страшно такое количество масла? Пожалейте поджелудочную и печень.

  • 13.10.2020 в 19:52
    Permalink

    Как-то не очень аппетитно выглядит когда бисквит мнут руками. Да и сомневаюсь что это может быть вкусно… Но выглядит интересно.

  • 16.10.2020 в 09:38
    Permalink

    Как же у вас все великолепно получается👍👍👍 а мы рады даже когда бисквит поднимается хорошо

  • 16.10.2020 в 10:53
    Permalink

    Человек утонул в аквариуме, что ли?

Комментарии запрещены.