Вот Как ОНО Готовится! Взбиваю СЛИВКИ, Пока Не ЗАГУСТЕЮТ | В 100 Раз Вкуснее Покупного!



7 Рецептов домашнего сливочного масла с различными добавками на любой вкус
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Сливочное масло — это один из тех продуктов, которые почти никто не будет делать дома. Зачем, если его можно просто взять с полки в любом магазине..? Но те, кто хоть раз пробовал домашнее сливочное масло, точно знают, что оно в 100 вкуснее покупного! Поэтому сегодня мы пробуем простейший рецепт приготовления домашнего сливочного масла. Кроме того, мы узнаем, как сделать масло с различными добавками и вкусами, которое идеально дополнит ваши блюда.

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Вот Как ОНО Готовится! Взбиваю СЛИВКИ, Пока Не ЗАГУСТЕЮТ | В 100 Раз Вкуснее Покупного!: 25 комментариев

  • 02.09.2020 в 20:23
    Permalink

    Класс, надо попробовать. Намного лучше, чем покупать магазинное непонятно из чего состряпаное. Спасибо

  • 02.09.2020 в 21:08
    Permalink

    Лучше купить у бабулек домашнюю сметану,она густеет,и становится как масло,и домешать туда всего,я так делаю,и не надо ничего взбивать.магазинные сливки,тоже не понятно из чего сделаны.

  • 02.09.2020 в 21:17
    Permalink

    А зачем так запариваться? При готовке просто добавить масло и все остальное. Единственное, это красиво. Ярко. И ничего больше.

  • 03.09.2020 в 02:10
    Permalink

    Неа, сегодня не моё ! Дорого ! Можно готовое купить — дешевле будет !

  • 03.09.2020 в 07:59
    Permalink

    взбитое масло надо промыть под проточной холодной водой смить патаку а то будет горчить

  • 03.09.2020 в 08:03
    Permalink

    с 1 литра выход 800 грам маслов магазине токого масла нет

  • 03.09.2020 в 11:07
    Permalink

    Gözəl resept təşəkkürlər 👍👍👈🎁👍Əllərinə sağlıq canım

  • 03.09.2020 в 11:56
    Permalink

    Очень вкусно❗️Друзья, приглашаем посетить наш уютный канал, очень верим, что не останетесь равнодушны😊😊😊 https://youtu.be/7KPHR2WIpyc

  • 03.09.2020 в 12:46
    Permalink

    И где вы только берёте такие необыкновенные идеи , супер!!!!!!

  • 04.09.2020 в 02:31
    Permalink

    У нас в прошлом году были перебои со сливочным маслом в магазине. Пока я приходила с работы — масла уже не было. Стала сбивать из магазинных сливок. На рынке молочка не продается. Из 250гр сливок 38%жирности получается 120гр масла. Да, получается в 2 раза дороже, но ведь есть ещё и пахта, которую можно и пить, и в тесто использовать, и на морду лица мазать. И, к стати, масло получается вкуснее, чем магазинное.
    Масло, горчицу и майонез делаю дома уже пару лет.

  • 04.09.2020 в 06:11
    Permalink

    Королевские вкусы! Лайк.

  • 05.09.2020 в 17:20
    Permalink

    Везде и всюду твердят,что.мёд становится очень вредный и бесполезный,если его нагревать до высоких температур.И всё равно показывают как его кипятят,жарят и пекут.И при этом иногда говорят,что это полезное блюдо.Ну нельзя так сильно нагревать мёд! Иначе ничего хорошо из вашего продукта ничего не получится и вы будете кушать ОТРАВУ! Это не сахар.

  • 06.09.2020 в 03:16
    Permalink

    Когда взбивают сливки получается масло, Вы это показали. Зачем ещё в тряпочку отжимать, чтобы вышла вся пахта. Проще взять кусок наивкуснейшего масла и без запарок.

  • 07.09.2020 в 08:36
    Permalink

    Магазинное масло совершенно не сравнимо с домашним! Красивенно и консервируем навереяка очень вкусно!!
    Приглашаю в гости к нам на канал, мы тоже вкусно готовим и консервируем😋😋😋

Комментарии запрещены.