Вот Как ОНО Готовится! Взбиваю СЛИВКИ, Пока Не ЗАГУСТЕЮТ | В 100 Раз Вкуснее Покупного!
7 Рецептов домашнего сливочного масла с различными добавками на любой вкус
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
📍Сохраните рецепт на Pinterest:
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Сливочное масло — это один из тех продуктов, которые почти никто не будет делать дома. Зачем, если его можно просто взять с полки в любом магазине..? Но те, кто хоть раз пробовал домашнее сливочное масло, точно знают, что оно в 100 вкуснее покупного! Поэтому сегодня мы пробуем простейший рецепт приготовления домашнего сливочного масла. Кроме того, мы узнаем, как сделать масло с различными добавками и вкусами, которое идеально дополнит ваши блюда.
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram:
Facebook:
Web:
Pinterest:
YouTube:
*********************************************
Класс, надо попробовать. Намного лучше, чем покупать магазинное непонятно из чего состряпаное. Спасибо
Интересное сочетание!!!
Лучше купить у бабулек домашнюю сметану,она густеет,и становится как масло,и домешать туда всего,я так делаю,и не надо ничего взбивать.магазинные сливки,тоже не понятно из чего сделаны.
А зачем так запариваться? При готовке просто добавить масло и все остальное. Единственное, это красиво. Ярко. И ничего больше.
Интересно
Неа, сегодня не моё ! Дорого ! Можно готовое купить — дешевле будет !
взбитое масло надо промыть под проточной холодной водой смить патаку а то будет горчить
с 1 литра выход 800 грам маслов магазине токого масла нет
Gözəl resept təşəkkürlər 👍👍👈🎁👍Əllərinə sağlıq canım
Очень вкусно❗️Друзья, приглашаем посетить наш уютный канал, очень верим, что не останетесь равнодушны😊😊😊 https://youtu.be/7KPHR2WIpyc
Super !! Спасибо ❣
И где вы только берёте такие необыкновенные идеи , супер!!!!!!
У нас в прошлом году были перебои со сливочным маслом в магазине. Пока я приходила с работы — масла уже не было. Стала сбивать из магазинных сливок. На рынке молочка не продается. Из 250гр сливок 38%жирности получается 120гр масла. Да, получается в 2 раза дороже, но ведь есть ещё и пахта, которую можно и пить, и в тесто использовать, и на морду лица мазать. И, к стати, масло получается вкуснее, чем магазинное.
Масло, горчицу и майонез делаю дома уже пару лет.
Королевские вкусы! Лайк.
Класс! Аж, слюнки потекли.
Какой процент сливок должен быть
Вы это нечто, шикарно) спасибо
Везде и всюду твердят,что.мёд становится очень вредный и бесполезный,если его нагревать до высоких температур.И всё равно показывают как его кипятят,жарят и пекут.И при этом иногда говорят,что это полезное блюдо.Ну нельзя так сильно нагревать мёд! Иначе ничего хорошо из вашего продукта ничего не получится и вы будете кушать ОТРАВУ! Это не сахар.
Когда взбивают сливки получается масло, Вы это показали. Зачем ещё в тряпочку отжимать, чтобы вышла вся пахта. Проще взять кусок наивкуснейшего масла и без запарок.
Магазинное масло совершенно не сравнимо с домашним! Красивенно и консервируем навереяка очень вкусно!!
Приглашаю в гости к нам на канал, мы тоже вкусно готовим и консервируем😋😋😋
Türkçe yazın lütfen hiç bir şey anlamadım
Очень круто !
Железная дорога
Лезная дорогалезны
Гол