Вот почему яйца нужно хранить в морозилке. Это потрясающе!



Три простых и оригинальных трюка с яйцами для идеального завтрака.
Говорим «завтрак» — имеем в виду «яйца». Без простых и сытных блюд из яиц невозможно представить себе начало идеального дня. А самое приятное, что для приготовления яиц существует такое множество рецептов и трюков, что мы не сможем перепробовать их все даже за всю жизнь.

Сохраните рецепт на Pinterest:

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Мы уже говорили о всевозможных способах готовить яйца в наших предыдущих видео ( ; но сегодня мы попробуем несколько трюков, которые точно заставят всех ахнуть.

1.) Мини-яичница (4 штуки)

Нам нужно:

1 яйцо
соль
перец
хлеб и другие ингредиенты для сэндвича

Готовим:

Кладем яйцо в морозилку примерно на 1 час.
Замерзшее яйцо чистим от скорлупы и режем на одинаковые ломтики. Получается примерно 4 ломтика.
Кладем ломтики яйца на смазанную маслом сковороду, накрываем крышкой и жарим около 8 минут. Приправляем солью и перцем по вкусу.
Готовые мини-яичницы кладем на ломтики хлеба, добавляем другие ингредиенты по вкусу, например, овощи или ломтики лосося.

2.) Фигурки из яйца (4 штуки)

Нам нужно:

4 яйца
50 г тертого сыра
50 мл жирных сливок
зеленый лук
петрушка
соль
перец
сливочное масло
белый хлеб для тостов
формочки для печенья

Готовим:

Смешиваем яйца с сыром и зеленью, приправляем солью и перцем.
С помощью формочки вырезаем фигурки в ломтиках хлеба.
Обжариваем ломтики хлеба на сливочном масле сначала с одной стороны, затем с другой. Когда ломтик готов с одной стороны, заполняем пустое пространство в центре яйцом.
Готовые ломтики хлеба можно дополнить салатом или беконом.

3.) Воздушный омлет.

Нам нужно:

5 яичных белков
6 яичных желтков
соль
перец
кетчуп

Готовим:

Взбиваем белки до образования плотной однородной массы. Слегка приправляем солью.
Желтки смешиваем, выливаем на смазанную маслом сковороду и готовим на слабом огне несколько минут. Приправляем солью и перцем.
Когда желтки готовы с одной стороны, однородным слоем выкладываем на сковороду взбитые белки, накрываем крышкой и оставляем на слабом огне примерно на 10 минут.
Режем готовый воздушный обмет пополам и складываем половинки так, чтобы желток оказался снаружи, а белок — внутри. Дополняем кетчупом или любым другим соусом по вкусу.

Понравилось? Еще бы! Эти рецепты — просто чудо. Обязательно попробуйте их все. А бонус-видео подскажет еще несколько потрясающих идей для приготовления омлета:
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Вот почему яйца нужно хранить в морозилке. Это потрясающе!: 26 комментариев

  • 05.04.2020 в 20:46
    Permalink

    На вкус это ужасно. Оно надуваеться как паралон.

  • 05.04.2020 в 23:44
    Permalink

    Внимательно посмотрела ролик и очень внимательно прочитала все комментарии. От цветной яичницы испытала шок, а от комментов море позитива. Давно так не смеялась. Всем спасибо

  • 06.04.2020 в 13:30
    Permalink

    Смотрю на ваши видео уже давно, смотрю. Думай дай что то простое попробую. Вчера положил в морозилку пару яиц на час, совсем не заморозились. Думаю ладно. Дам второй шанс. Сегодня кладу в морозильную камеру на 1,5 часа и включаю постоянную заморозку. Яйца заморозились, а вот желтки нет. Там явно не час и не 1,5 надо держать даже в морозильной камере. В общем рецепт не удался. С уважением, отписка.

  • 06.04.2020 в 14:43
    Permalink

    Почти все пишут что дерьмо,как и я тоже считаю.Кто тогда столько лайков поставил,и так мало дизлайков?

  • 06.04.2020 в 15:57
    Permalink

    Завтра под названием " Мистер Инфаркт")))

  • 06.04.2020 в 23:04
    Permalink

    Наконец много дельных коментов,теперь не буду заморачиваться с замораживанием и омлетом. Спасибо всем,кто поделился горьким опытом!

  • 08.04.2020 в 08:09
    Permalink

    Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось!идите вы в пень!Яйца нынче дорогие,что бы устраивать такие эксперименты!

  • 08.04.2020 в 12:31
    Permalink

    У меня из красителей есть синька и хна для волос. Скажите это подойдёт ? Тоже очень хотелось бы насладиться разноцветной яичницей

  • 08.04.2020 в 12:40
    Permalink

    Лучше бы тогда свои яйца🥚🥚 заморозил и показал результат.

  • 10.04.2020 в 10:56
    Permalink

    Омлет, где отдельно взбивают желтки и белки красивый, но не вкусный

Комментарии запрещены.