Вот это НАХОДКА! Супер скоростной МАРИНАД для любого мяса!



Экспресс-маринад для любого мяса! Сегодня у меня шашлык и очень вкусные стейки! Моя аэрофритюрница Аэрофритюрница RAWMID RMA-02
Коптильный пистолет RAWMID RAS-01

Майская распродажа на всю технику RAWMID с 27 апреля по 16 мая! По промокоду «Вкуснаяминутка» будет дополнительная скидка, суммируется с распродажей!

РЕЦЕПТ:
• Киви — 2/3 шт. (если крупный — 1/2 шт.)
• Лук — 2 шт.
• Специи для шашлыка (2-3 ч.л.)
• Масло растительное — 2-3 ст.л.
• Соль
• Мясо (любое) — маринада хватает на 1,5 кг
*** Говядину мариную 1,5 часа, свинину — около часа, курицу — 20-30 минут!

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии!

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

Сайт/блог:

Вот это НАХОДКА! Супер скоростной МАРИНАД для любого мяса!: 24 комментария

  • 28.04.2022 в 12:46
    Permalink

    Экспресс-маринад для любого мяса! Сегодня у меня шашлык и очень вкусные стейки! Моя аэрофритюрница Аэрофритюрница RAWMID RMA-02 https://madeindream.com/aerofrityurnicy/aerofrityurnica-rawmid-modern-rma-02.html?utm_source=youtube&utm_medium=vkusnaya_minutka&utm_campaign=rma02
    Коптильный пистолет RAWMID RAS-01
    https://madeindream.com/okurivateli/dymogenerator-rawmid-aroma-smoker-ras-01-smoking-gun.html?utm_source=youtube&utm_medium=vkusnaya_minutka&utm_campaign=ras01
    Майская распродажа на всю технику RAWMID с 27 апреля по 16 мая! По промокоду "Вкуснаяминутка" будет дополнительная скидка, суммируется с распродажей!

    РЕЦЕПТ:
    • Киви — 2/3 шт. (если крупный — 1/2 шт.)
    • Лук — 2 шт.
    • Специи для шашлыка (2-3 ч.л.)
    • Масло растительное — 2-3 ст.л.
    • Соль
    • Мясо (любое) — маринада хватает на 1,5 кг
    * Говядину мариную 1,5 часа, свинину — около часа, курицу — 20-30 минут!

  • 28.04.2022 в 17:07
    Permalink

    Ну вот,хотела посмотреть,опять халява,не смотрю такие видео,не у кого.Почему нельзя без этого,у людей нет денег,чтоб помимо мяса,еще и эти штуки.покупать,вам то.бесплатно дают,а нам никто ничего не дает.

  • 28.04.2022 в 21:27
    Permalink

    Люди, только не переборщите, как-то добавил, мясо превратилось в кашу ппц. Хорошая шейка в кашу!

  • 28.04.2022 в 22:54
    Permalink

    Попробуйте мясо посолить и чуть,чуть перца молотого,чёрного.Лучший вкус это вкус самого мяса.А то мажете всякой хренью не подумавши.Всем успехов.

  • 29.04.2022 в 06:26
    Permalink

    0:27. А ничё что кусок и здейг одно и тоже на разных языках????
    Из куска приготовлю два куска??????
    Что за де % изм!!!?

    % — бел

  • 29.04.2022 в 10:07
    Permalink

    Лет 20 назад так мариновали. Давно известный прием. Но пюре не рекомендую. Только слайсы киви.

  • 29.04.2022 в 10:16
    Permalink

    Добрый день,подскажите, а у Вас есть рецепт выпечки чёрного хлеба из ржаной муки .Буду очень благодарна,если покажите как печь чёрный хлеб

  • 29.04.2022 в 12:42
    Permalink

    1.5 часа для мяса — это не быстро, в любом маринаде мясо за час промаринуется.

  • 29.04.2022 в 13:20
    Permalink

    Подтверждаю слова тех, кто говорит, что главное — не передержать в киви. Продукт (не важно мясо это или крылышки) размякнет и расползётся.
    После киви (около 15 лет назад) остановились на четырехкомпонентном маринаде: луковый сок, растительное масло, соль, перец.
    Но это не значит, что остальные рецепты не нужны!
    Приятного аппетита! Обильного слюноотделения!)))

  • 29.04.2022 в 21:09
    Permalink

    это что-то для богатых)

  • 30.04.2022 в 07:26
    Permalink

    Киви добавить за 30 минут до костра, не больше иначе хрень полная

  • 30.04.2022 в 17:58
    Permalink

    🔥🔥🔥 Оксана, огромное спасибо за рецепт экспресс-маринада, особенно для говядины!!! 👍👍👍

  • 02.05.2022 в 19:14
    Permalink

    11 лет назад(боже, как давно) узнала тоже о маринаде на 🥝👍. Всё мясо тогда у нас не пожарилось — осталось на утро, а утром мы даже не смогли его кусочками насадить на шампур, пришлось потушить в казане, действительно получилась отличная быстрая тушенка. Киви очень сильно разъедает волокна мяса, для говядины в общем в самый раз!

  • 03.05.2022 в 16:32
    Permalink

    Как она нарезала мяса на шашлык, дальше смотреть не стал!

Комментарии запрещены.