Вот это сюрприз! Простой и очень вкусный торт с классным декором.



Нежный чизкейк «Сюрприз» с красивым декором: очень вкусный десерт без выпечки.
Вы тоже в детстве мечтали, повзрослев, тратить все деньги на шоколад и, конечно, любимые шоколадные яйца с игрушкой внутри? Зачем отказывать себе в таком удовольствии? Конечно «Киндер Сюрприз» не заменит нам красивый домашний торт к празднику, но поможет быстро украсить простой десерт так, что все ахнут.

Сохраните рецепт на Pinterest:

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить простой и вкусный чизкейк «Сюрприз», нам нужно:

Для основы:

400 г жареного, очищенного фундука
150 г молочного шоколада
форма для выпечки: около 22 см в диаметре

Для крема:

900 г творожного сыра
1 столовая ложка ванильного ароматизатора
по желанию: 5 листов желатина

Кроме того:

300 г малины
2 столовые ложки малинового мармелада
несколько «Киндер Сюрпризов» (у нас 10 штук)
мороженое
свежая малина для украшения

Для шоколадного соуса:

250 мл воды
100 г коричневого сахара
120 г какао
молочный шоколад или 2 киндер-сюрприза (измельчить)

Готовим:

1.) Для начала приготовим фундук: насыпаем его на противень, покрытый бумагой для выпечки, и ставим в духовку на 10 минут при 180 °C в режиме обдува. Одновременно растопим молочный шоколад. Жареный фундук насыпаем в чистое полотенце и пересыпаем, чтобы очистить от кожуры. Затем насыпаем фундук на дно формы (не забудьте выложить дно бумагой для выпечки) и заливаем растопленным шоколадом. Оставляем остывать.
2.) Смешиваем творожный сыр с ванильным ароматизатором. Чтобы масса получилась плотной, добавим размоченный в воде желатин и снова перемешаем все в однородную массу. Заливаем массу в форму поверх орехов.
3.) Смешиваем мармелад с малиной и наполняем ягодной массой пустые шоколадные скорлупки от 5 шоколадных яиц.
4.) Нагреваем обычный нож на газовой горелке или зажигалке и, расплавив с его помощью края скорлупок, склеиваем их вместе.
5.) Погружаем шоколадные яйца в крем внутри формы для выпечки.
6.) Кладем 5 половинок поверх торта, вдавив их в крем, как показывает видео, а затем ставим торт в холодильник примерно на 4 часа.
7.) Когда торт готов, кладем в каждую шоколадную половинку по ложке мороженого и накрываем еще одной половинкой «Киндер Сюрприза». Украшаем торт свежей малиной и фундуком. Для еще более роскошного эффекта подаем торт к столу с шоколадным соусом. Чтобы его приготовить, нагреваем воду, добавляем в нее сахар, кусочки шоколада, какао, а затем хорошенько перемешиваем. Горячим соусом поливаем кусочек торта, чтобы шоколадное яйцо растаяло. Сочетание горячего соуса с мороженым никого не оставит равнодушным!

Этот простой торт станет настоящим украшением стола. Если вам понравилась эта идея, обратите внимание на рецепт из бонус-видео — просто рай для любителей шоколада. Все подробности вы найдете по ссылке:
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Вот это сюрприз! Простой и очень вкусный торт с классным декором.: 23 комментария

  • 17.02.2020 в 01:05
    Permalink

    За себестоимость этого немудренного торта "из тюрьмы можно выкупить брата")))

  • 17.02.2020 в 01:16
    Permalink

    Ну это как Рафаэло или другие конфеты топить в креме(масло маслянное)

  • 17.02.2020 в 08:27
    Permalink

    Херь какая то по цене чугунного моста через Волгу!

  • 20.02.2020 в 12:12
    Permalink

    Невероятно простой, на одни Киндеры уйдет около 1к рублей, лол

  • 04.03.2020 в 18:38
    Permalink

    Фигня рецепт. Как разрезать так торт, что бы яицо внцтри не треснуло? Попробуйте даже горячим ножом просто киндер резануть.

  • 06.03.2020 в 16:21
    Permalink

    Аж все во рту заболело
    И десны и зубы

  • 07.03.2020 в 11:56
    Permalink

    Первый торт потрясающий,спасибо за рецепт❤люди которые возмущаются ,что дорого,каллорийно и т.д. Вас что застовляют его готовить?! Зачем оставлять негативные комментарии? Не нравится или не подходит Вам ,пройдите дальше,что за люди такие

  • 14.03.2020 в 03:34
    Permalink

    Круто, красиво, но дорого. На одни киндеры 1000 руб, про творожный сыр вообще молчу. Не для любого кошелька.

  • 13.04.2020 в 19:15
    Permalink

    Здорово, но не для простых смертных на карантине.

  • 16.04.2020 в 16:03
    Permalink

    От такого точно что то слипнется😍

  • 11.06.2020 в 08:24
    Permalink

    Товарищи, такие торты готовят не каждый день , а к каким нибудь событиям (думаю детский день рождения). Как правило всем достанется по кусочку. (А сколько съедается детьми конфет, всевозможных чипсов и газировки — эта химия намного опаснее и чаще провоцирует и диабет, и ожирение, чем один кусочек торта.) И торты на натуральных продуктах всегда не дешевы. И на день рождения внука я обязательно сделаю такой торт, правда частично заменив орехи воздушным рисом (микс орехов с воздушным рисом).

Комментарии запрещены.