Вставляю Банку с Шоколадом Прямо в Тесто и Выпекаю | Торт "Кружка Шоколада"



Очень милый и вкусный торт «Кружка шоколада»: лучший зимний десерт
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Горячий шоколад — лучший зимний напиток, которым так приятно наслаждаться холодными вечерами. А если превратить любимый напиток в красивый и оригинальный торт, то наслаждаться им будет в 100 раз приятнее!

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить красивый торт «Кружка шоколада» (5-6 порций), нам нужно:

Для теста:

760 г муки
500 г сливочного масла
6 яичных желтков
250 г сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
тертый мускатный орех
1/4 чайной ложки сушеного имбиря
цедра апельсина
1 чайная ложка соли
бумага для выпечки
металлическая форма с высокими бортиками и не очень большим дном ( у нас — банка из-под печенья)

Для начинки:

200 г сливок
400 г измельченного горького шоколада
1 чистая банка с крышкой

Для шоколадной глазури:

450 г белого шоколада
150 г сливок

Для ручки:

250 г белого шоколада
бумага для выпечки
скалка
разделочная доска
кондитерский мешок

Для декора:

зефир маршмеллоу
деревянная шпажка

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Вставляю Банку с Шоколадом Прямо в Тесто и Выпекаю | Торт "Кружка Шоколада": 36 комментариев

  • 01.01.2021 в 16:01
    Permalink

    Идеи интересные, но нельзя же так обманывать зрителя! В пивном торте было 4 тонких слоя, а на тарелке два толстых.

  • 01.01.2021 в 16:04
    Permalink

    Разве в первом рецепте рисунок на банке не начнет обгорать при выпекании?

  • 01.01.2021 в 16:18
    Permalink

    Ого, сколько "отходов"!
    То есть они готовят больше ингредиентов,чем используют в готовом блюде.
    Что не есть хорошо, потому что это всё или денег стоит, или тоже необходимо как-то пустить в дело, что лишняя возня.
    А выбрасывать — это и глупое расточительство, и ущерб природе

  • 01.01.2021 в 19:04
    Permalink

    Человек умеет делать так, прекрасно? А насколько это приятно есть не имеет значения. Всё это можно сделать из более простого теста и не тратить столько продуктов на закидоны.

  • 02.01.2021 в 05:51
    Permalink

    самый необычный и креативный канал! Браво!!! Столько фантазии — с ума сойти!!!)))

  • 02.01.2021 в 14:22
    Permalink

    Не люблю изделия, которые имитируют какие-то вещи, игрушки. Да еще и изготавливаются как на уроке лепки из пластилина. Японцы, кстати, любят такие сладости. Лепят, катают, месят, получаются красивенькие штучки — цветы, зверюшки, но есть их противно. Как представишь, сколько времени оно каталось в руках, хорошо если в перчатках. И сколько кожи осталось в них после такого скрабинга. Фуу

  • 02.01.2021 в 17:23
    Permalink

    Как всегда — выше всяких похвал!😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

  • 03.01.2021 в 14:11
    Permalink

    Разве от высокой температуры шоколад не свернётся??? Что то здесь не так!!!!

  • 03.01.2021 в 15:20
    Permalink

    Гениально! Первый рецепт. Только банку не закрывать наверное. Неужели не лопнула!??

  • 04.01.2021 в 04:08
    Permalink

    Мне напоминает эта конструкция рулон туалетной бумаги, очень похоже)

  • 06.01.2021 в 13:22
    Permalink

    Чушь непроходимая! Банку с пластиковой крышкой в духовку на 180•…..

  • 08.01.2021 в 15:33
    Permalink

    А где найти точный список сколько и чего нужно для пивного торта пожалуйста, хочу такой папе на день рождения сделать

Комментарии запрещены.