Втыкаю в Бисквит Крышку от Бутылки — Результат Бомбический!
Торт «6 Начинок»: оригинальный, красивый и очень вкусный
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Когда нам хочется приготовить вкусный десерт, самое сложное — это выбрать, каким именно вкусом мы будем наслаждаться сегодня. Шоколад? Карамель? Мармелад? Орехи? Как тут выбрать?! К счастью, мы нашли новый рецепт, благодаря которому нам вовсе не придется выбирать! Вы просто обязаны попробовать этот поразительный десерт.
📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить красивый и вкусный торт «6 Начинок», нам нужно:
Для бисквитного теста:
8 яиц
400 г сахара
480 г муки
2 столовые ложки разрыхителя
240 мл теплого молока
Для начинки:
карамельный соус
конфеты «Рафаэлло»
взбитые сливки
арахисовое масло
клубничный мармелад
шоколадно-ореховая паста (у нас «Нутелла»)
Для масляного крема:
400 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
200 г творожного сыра
100 г какао
Для декора:
белый шоколад
клубника
бананы
клубничный соус
кокосовая стружка
карамельный соус
батончик «Твикс»
Для работы:
крышечка от бутылки
бумага для выпечки
глубокий противень
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram:
Facebook:
Web:
Pinterest:
YouTube:
*********************************************
😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Какая прелесть!
Представляю, КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНООО
Boy ne gözel 👍👍👍👍
Просто шедевры и так просто огромное спасибо,это лучшее , что я видела,просто восторг.
Очень креативно!👍
Идея просто обалденная такого я еще Не видела.
Мне всегда интересно читать комментарии.
И что вы думаете благодарю всех Кто оставил свои отзывы Прочитав несколько комментарий я сразу подписалась..
Время бежит вперед наполеон уже надоел Ну почему то все его с удовольствием кушают.И ждут не дождутся моего дня рождения. А он скоро…. в мае. Но в этот раз будет большой Überraschung.🤭*Сюрприз *☝💯💯💯👍
Вау,👍🏼🙏👍👌😋:-!
Υπέροχη συνταγή. Όμως δεν καταλαβαίνω την γλώσσα. Θα θέλατε να μοιραστείτε μαζί μας τα υλικά? Τουλάχιστον στα αγγλικά.
Сами идеи очень интересные.на праздники вполне по карману приготовить эти вкусняшки в подобном формате.а у кого кулинарный талант,тот может изменить состав ингредиентов так,чтобы на выходе получилось сочетание вкусов и эстетитика сохранилась.браво Автору канала 👏💖
Профи придумывает, красота!
Изгаляние , для ресторана . Ну или выпендрежной домохозяйки .
Идея просто супер!спасибо)
Офигееееть 👍
Восхитительно!💖💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯лайков, за оригенальность!
Это десерт для тех кому ну совсем не@ер делать ! У кого время и терпение есть с этим всем возиться и цель чтобы сразу всё съели ! И много денег на все эти начинки и кремы есть !Я не поняла а как оно всё выливается при нарезке? Бисквит же не горячий. И крема мало. Хорошо на день рождения особенно для детей! Расковыряют в поисках весь бисквит!
Очень интересно.! А мне бы маленькое профи хорошо сделано Буше !
Objazateljno sdelaju! Krasota! Menja rabota v etom dele ne pugajet
Вчера сделала торт в полоску на детский праздник. Получилось всё очень красиво, почти также как здесь. Единственное, корж нужно делать либо на молоке, либо на кипятке. У меня был обычный классический. Для этого торта он суховат. Автору спасибо за изобретение!!!
Очень хочу попробовать второй вариант. Но здесь нужно делать перед самой подачей на стол. Необыкновенный вариант! Респект автору!!!
Браво!!!
A što zdes takova bombitcheskova?…
Interesni podhod i ne bolee
Prosto bomba? Glupo
A što zdes takova bombitcheskova?…
Interesni podhod i ne bolee
Prosto bomba? Glupo
АПЕЛЬСИН