Втыкаю в Бисквит Крышку от Бутылки — Результат Бомбический!



Торт «6 Начинок»: оригинальный, красивый и очень вкусный
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

Когда нам хочется приготовить вкусный десерт, самое сложное — это выбрать, каким именно вкусом мы будем наслаждаться сегодня. Шоколад? Карамель? Мармелад? Орехи? Как тут выбрать?! К счастью, мы нашли новый рецепт, благодаря которому нам вовсе не придется выбирать! Вы просто обязаны попробовать этот поразительный десерт.

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить красивый и вкусный торт «6 Начинок», нам нужно:

Для бисквитного теста:

8 яиц
400 г сахара
480 г муки
2 столовые ложки разрыхителя
240 мл теплого молока

Для начинки:

карамельный соус
конфеты «Рафаэлло»
взбитые сливки
арахисовое масло
клубничный мармелад
шоколадно-ореховая паста (у нас «Нутелла»)

Для масляного крема:

400 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
200 г творожного сыра
100 г какао

Для декора:

белый шоколад
клубника
бананы
клубничный соус
кокосовая стружка
карамельный соус
батончик «Твикс»

Для работы:

крышечка от бутылки
бумага для выпечки
глубокий противень

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Втыкаю в Бисквит Крышку от Бутылки — Результат Бомбический!: 24 комментария

  • 16.04.2021 в 15:59
    Permalink

    Просто шедевры и так просто огромное спасибо,это лучшее , что я видела,просто восторг.

  • 22.04.2021 в 01:35
    Permalink

    Идея просто обалденная такого я еще Не видела.
    Мне всегда интересно читать комментарии.
    И что вы думаете благодарю всех Кто оставил свои отзывы Прочитав несколько комментарий я сразу подписалась..
    Время бежит вперед наполеон уже надоел Ну почему то все его с удовольствием кушают.И ждут не дождутся моего дня рождения. А он скоро…. в мае. Но в этот раз будет большой Überraschung.🤭*Сюрприз *☝💯💯💯👍

  • 26.04.2021 в 16:34
    Permalink

    Υπέροχη συνταγή. Όμως δεν καταλαβαίνω την γλώσσα. Θα θέλατε να μοιραστείτε μαζί μας τα υλικά? Τουλάχιστον στα αγγλικά.

  • 29.04.2021 в 11:43
    Permalink

    Сами идеи очень интересные.на праздники вполне по карману приготовить эти вкусняшки в подобном формате.а у кого кулинарный талант,тот может изменить состав ингредиентов так,чтобы на выходе получилось сочетание вкусов и эстетитика сохранилась.браво Автору канала 👏💖

  • 07.05.2021 в 21:39
    Permalink

    Профи придумывает, красота!

  • 08.05.2021 в 00:38
    Permalink

    Изгаляние , для ресторана . Ну или выпендрежной домохозяйки .

  • 20.05.2021 в 12:37
    Permalink

    Это десерт для тех кому ну совсем не@ер делать ! У кого время и терпение есть с этим всем возиться и цель чтобы сразу всё съели ! И много денег на все эти начинки и кремы есть !Я не поняла а как оно всё выливается при нарезке? Бисквит же не горячий. И крема мало. Хорошо на день рождения особенно для детей! Расковыряют в поисках весь бисквит!

  • 20.05.2021 в 12:47
    Permalink

    Очень интересно.! А мне бы маленькое профи хорошо сделано Буше !

  • 27.05.2021 в 14:30
    Permalink

    Objazateljno sdelaju! Krasota! Menja rabota v etom dele ne pugajet

  • 06.06.2021 в 21:06
    Permalink

    Вчера сделала торт в полоску на детский праздник. Получилось всё очень красиво, почти также как здесь. Единственное, корж нужно делать либо на молоке, либо на кипятке. У меня был обычный классический. Для этого торта он суховат. Автору спасибо за изобретение!!!

  • 06.06.2021 в 21:09
    Permalink

    Очень хочу попробовать второй вариант. Но здесь нужно делать перед самой подачей на стол. Необыкновенный вариант! Респект автору!!!

  • 14.06.2021 в 11:04
    Permalink

    A što zdes takova bombitcheskova?…
    Interesni podhod i ne bolee
    Prosto bomba? Glupo

  • 14.06.2021 в 11:04
    Permalink

    A što zdes takova bombitcheskova?…
    Interesni podhod i ne bolee
    Prosto bomba? Glupo

Комментарии запрещены.