Выворачиваем Мясо Наизнанку и Добавляем Начинку. Огонь!



Фаршированная свинина на шпажке — пикантная мечта гурманов
⬇ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробный рецепт и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Свиная вырезка — особенно сочный и вкусный вид мяса. При правильном приготовлении свинина получается нежной как масло и просто тает во рту. Кстати, если перед запеканием в духовке свинину слегка обжарить на сковороде, затем наполнить пикантной начинкой и замариновать в пикантном соусе, она получится особенно вкусной и наверняка сразит ваших гостей наповал.

Чтобы приготовить нежную свинину с пикантной начинкой, нам нужно:

600 г свиной вырезки
соль, перец
масло для жарки
50 г тертого сыра (моцарелла)
деревянная шпажка

Для начинки:

2 красные луковицы, нарезанные кольцами
3 сладких перца, нарезанных тонкими полосками
1 мелко нарезанный перец чили
1 веточка розмарина
цедра лимона
5 г перца
10 г соли
200 г феты, нарезанной кубиками
масло для жарки

Для маринада:

5 г томатной пасты
5 г паприки
10 мл растительного масла

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Выворачиваем Мясо Наизнанку и Добавляем Начинку. Огонь!: 48 комментариев

  • 30.09.2021 в 22:04
    Permalink

    Говядина лучше, но без бекона. Я бы в фольге потомила, а потом открыла, но кто как любит.

  • 01.10.2021 в 00:13
    Permalink

    Мясо то сырое. Что изгаляться: ешь с кровью, и так сойдет, не надо всякую хрень в него сувать. А лучше подойди к корове и кусай ее.

  • 01.10.2021 в 02:01
    Permalink

    Очень оригинально ! Но мне почему- то расхотелось есть мясо вообще !?

  • 01.10.2021 в 23:30
    Permalink

    Готовить такое только если дома сидеть, не работать, так.. ..от скуки….

  • 02.10.2021 в 03:57
    Permalink

    ЗАЛИПАТЕЛЬНЫЙ ВИДОС)

  • 02.10.2021 в 19:17
    Permalink

    Неприятно смотреть, как будто человеческие внутренние органы, особенно, когда большой кусок готовили, как желудок, ещё и наполнил его. Как будто видео из фильма ужасов про маньяка🤮даже реально затошнило(((

  • 02.10.2021 в 21:01
    Permalink

    Вдруг из маминой из спальни
    Кривоногий и хромой
    Выбегает….

    👍🤭💝

  • 02.10.2021 в 23:19
    Permalink

    Рецепт шикарный, видно готовит супер повар, вопрос?сколько будет стоить, приготовить такое на ужин Спасибо

  • 03.10.2021 в 00:50
    Permalink

    Извините, это наверное вкусно, но филе свинины должно быть розовым в середине, иначе можно просто отбивные нафаршировать

  • 03.10.2021 в 11:06
    Permalink

    Вид начинки до запекания (довольно мягкие овощи) , видно на1:08 мин, явно не совпадает с видом начинки после нее ( овощи аль денте, время 2:03). Это как?

  • 03.10.2021 в 18:13
    Permalink

    Боже что вы творите с нормальным куском мясо? Если вам нечего придумать , то отдайте голодным , нуждающимся людям

  • 03.10.2021 в 21:32
    Permalink

    Наталочка спасибо, идея класс, румяная корочка и внутри и снаружи с овощами и сыром👍👍👍. И красиво и необычно🤗🤗👏🏼👏🏼👏🏼

  • 04.10.2021 в 02:05
    Permalink

    попробую завтра первый рецепт,только всередину дам лук,белые грибы и сыр твердый,но в конце.К гарниру подам сладкий картофель и овощи,которые вместе с мясом дам в духовку

  • 04.10.2021 в 15:11
    Permalink

    Выворачивание мяса ….. Надеюсь в следующем выпуске не будете учить разделывать туши или бить животных на скотобойне

  • 04.10.2021 в 16:24
    Permalink

    А фишка в чем? Процесс приготовления может испугать, мясо не нужно так портить. Уж если хочется, сделайте кармашки — надрезы и кладите в них любую начинку!

  • 04.10.2021 в 19:10
    Permalink

    Рецепт,конечно,шикарный и думаю,что это очень вкусно,но очень много надо возиться.

  • 04.10.2021 в 20:17
    Permalink

    Зачем нужны такие извращения? Точно не для еды. Как фильм про кучу продуктов и специй — пойдет.

  • 04.10.2021 в 21:22
    Permalink

    Это ресторанные блюда и подача, в ресторан ходят не котлеты кушать. Шеф повара и возятся для поситителей.

  • 05.10.2021 в 17:10
    Permalink

    Хрень полная,когда коту делать нехрен он яйца вылизывает,а кто-то мясо портит.У мяса ,у рыбы свой вкус его ничем не заменишь,а разные соусы и приправы на стол к готовому продукту ,разные извращения..не понимаю. При приготовлении мяса только соль,перец лук
    .

  • 05.10.2021 в 20:03
    Permalink

    Вот это подача! Такого я ещё не видела! М- дааа! 😋шедеврально! 👍👏👏👏👏

  • 07.10.2021 в 12:32
    Permalink

    Мы это делаем из говяжей грудинки и не выворачиваем ,а жарим в духовке 2- 3 часа.Заполняем с любым фаршем ,чесноком,орехами черным пер и т д.

  • 10.10.2021 в 08:47
    Permalink

    Так,идея сумашедшая,заслуживает уважения,но такой кусман мяса,можно пять человек накормить дорого,ресторан отдыхает!!!!!!!

  • 12.10.2021 в 08:44
    Permalink

    1 попробую уже скоро на праздник) только начинку чуть откорректирую) спасибо за новенькое)

  • 13.10.2021 в 21:18
    Permalink

    Да..ладно!!! ..такие ханжеские блюда..показуха одна!!!кому оно надо..разве, что жирному "дядьке"который в ресторане сидит поковыряет вилочкой..сьест кусочек и уносят всю эту экзотику..Понапридумуют всякую чуш.. одна неестественность!! .. лиш бы паприкой было обсыпано и с розмаринчиком . ☹ ..

  • 16.10.2021 в 20:34
    Permalink

    Классно для тех кто любят готовить для лентяев……..👍👍👍👍👍

  • 18.10.2021 в 11:33
    Permalink

    Правильно, молодец. Хороший кулинарный урок молодым хозяйка. Ведь это блюдо не на каждый день, а в выходной день можно семью порадовать и удивить. А то сейчас, особенно, к кухне желания нет подходить, проще заказать.

  • 26.10.2021 в 21:00
    Permalink

    Всем привет!!!! У нас на канале тоже есть вкусные рецепты!))) Без лишней воды, без нарезания картофеля по 3 минуты))) Все четко по делу!!!)) Милости просим))) Всем рады!!!)))

  • 28.10.2021 в 12:14
    Permalink

    Да с таким соусом,нежеванное уйдет!Идея не плохая,но зачем сыры,перцы,уж лучше красный лук замариновать и морковь,этим начинить,ну а салаты можно любые,но лучше,хрен,гочица и этот(уже проверенный )соус,бокал красного вина

  • 07.11.2021 в 20:05
    Permalink

    Ой ужас ! Че вы на природу выехали дикарем ! Мясо недожарился ! Как это можно есть ? Собачка или кошка сьедят с удовольствием столько мясо ухлопали !

Комментарии запрещены.