Выглядит как краска в руках художника. Но стоит надкусить! Мммм…



Сохраните рецепт на Pinterest:

Вот как мы приготовили шоколадные конфеты с начинкой в форме для льда. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

Чтобы приготовить конфеты с арахисом и карамелью (6 штук), нам нужно:

550 г растопленного белого шоколада
пищевые красители, например, голубой и желтый
60 г жареного арахиса
60 мл карамельного соуса.

Готовим:

1.) Делим шоколад на 3 части: большую часть (примерно 3/4 общей массы) оставляем как есть. Остальное делим пополам и добавляем в каждую половину красители. Затем добавляем цветной шоколад к белому и аккуратно помешиваем, чтобы получились живописные узоры.

2.) Берем форму для льда с большими кубиками и спрыскиваем каплями цветного шоколада.

3.) Теперь выливаем небольшую порцию шоколада в форму, покачаем ее из стороны в сторону, а потом снова выливаем шоколад, чтобы в форме остался только тонкий слой. Ставим форму в холодильник, чтобы шоколад затвердел.

4.) Когда шоколад затвердел, раскладываем по формочкам арахис и карамельный соус. Заливаем все шоколадом и разровняем верхний слой. Ставим форму в холодильник на 30 минут. Готовые конфеты вынимаем из формы. И наслаждаемся!

Форму не убираем. Она нам пригодится для еще одного классного десерта.

Чтобы приготовить вкуснейшее фруктовое желе с фруктами и ягодами (8 порций), нам нужно:

320 мл воды
280 мл сока личи
5 г желе агар-агар
манго
папайа
киви
личи
смородина
черника
80 мл кокосового молока
3 столовые ложки сахара
80 мл сока манго

Подробный рецепт вы найдете здесь:

Выглядит как краска в руках художника. Но стоит надкусить! Мммм…: 34 комментария

Комментарии запрещены.