Выдавливаю ЗАВАРНОЕ ТЕСТО На Обратную Сторону Формы | Любимый ИСПАНСКИЙ ДЕСЕРТ



Чашечки из чуррос с горячим шоколадом: любимый испанский десерт в новой форме
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Чуррос — знаменитый испанский десерт из заварного теста, который знают уже во всем мире. Готовятся чуррос очень быстро и просто, а на вкус — просто прелесть! Едят их обычно с горячим шоколадом, особенно они популярны зимой, когда даже в жаркой Испании становится холодно. Поэтому, когда погода за окном портится, особенно приятно порадовать себя сладким угощением. Приготовим любимый испанский десерт в новой очаровательной форме.

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить чашечки-чуррос с шоколадом (6 штук), нам нужно:

Для заварного теста:

70 г сливочного масла
50 г коричневого сахара
345 мл воды
190 г муки
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
4 яйца (совет: 2 яиц достаточно для вкусного теста, но оно будет очень густым и будет с трудом проходить через насадку)
кондитерский мешок
форма для кексов (у нас диаметр формочки — 9 см)
растительное масло
масло для фритюра
смесь сахара и корицы для посыпки

Для горячего шоколада:

100 г молока
300 г горького шоколада
1/2 чайной ложки корицы
1 щепотка кайенского перца (по желанию)

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Выдавливаю ЗАВАРНОЕ ТЕСТО На Обратную Сторону Формы | Любимый ИСПАНСКИЙ ДЕСЕРТ: 36 комментариев

  • 03.09.2020 в 20:37
    Permalink

    Вы меня простите пожалуйста. Но это очень КРУТО , то что Вы здесь вытворяете !!!!!!!! ОЧЕНЬ. Даже слов не нахожу , что бы выразить восхищение !!!! Просто даже посмотреть такую красоту приятно глазу

  • 03.09.2020 в 22:12
    Permalink

    Интересный рецепт,аппетитно👍
    Заходите и вы к нам на новый рецепт,будем очень рады дружбе😊

  • 03.09.2020 в 22:55
    Permalink

    Выглядит так вкусно я на вас подписался и лайк поставил взаимно у меня есть канал вышло новое видео оцените его пожалуйста давайте поддержим друг друга

  • 03.09.2020 в 23:16
    Permalink

    Классный видос! Здесь не будет рекламы моего канала

    Хотя удели 30 секунд на моем канале! Уверен ты не пожалеешь!
    Поддержи подпиской! С Пониманием ( не хватает 1 подписчика)

  • 04.09.2020 в 02:14
    Permalink

    Заварные жареные в масле с шоколадом и зефиром. Это ужассссс

  • 04.09.2020 в 12:33
    Permalink

    Вот именно, что тут рецепты только посмотреть. Повторять нереально

  • 05.09.2020 в 21:35
    Permalink

    Почему у Вас заварное тесто не увеличивается в размерах? И внутри как будто сырое…

  • 05.09.2020 в 21:44
    Permalink

    Это чуррос и делают их , выдавливая колбаску в масло и отрезая ножницами нужную удобную длину.
    Уличная еда в Испании: с опленым шоколадом, сахарной пудрой.
    А это громоздко и не удобно.
    Ещё там же в Испании его готовят из кефирного теста на соде— оно менее жирное( без сливочного масла) и не менее вкусно.

  • 06.09.2020 в 20:12
    Permalink

    А зачем в шоколад добавлять кайенский перец? 🙄

  • 07.09.2020 в 09:00
    Permalink

    Класс ,интересная задумка ! Всё конечно гигантское , но зато можно поделиться с любимыми .

  • 07.09.2020 в 21:29
    Permalink

    Правильное заварное изделие должно быть с полостью внутри, вспомните в детстве заварные кольца)

  • 08.09.2020 в 14:37
    Permalink

    Классс…я обожаю ваш канал…вы лучшие…самые креативные….рецепты супер…так держать…

  • 09.09.2020 в 12:52
    Permalink

    А зачем вал втором случае готовить заварное тесто? А для фритюра только заварное используется?

  • 10.09.2020 в 07:17
    Permalink

    Да уж,никогда бы не додумкала!Класс!

  • 10.09.2020 в 13:41
    Permalink

    Ну это для отчаянных шоколадоманов — пьёшь горячий шоколад и закусываешь чашкой. Прямо как для меня 😋😁

  • 10.09.2020 в 16:14
    Permalink

    Красиво и оригинально, спасибо. При случае обязательно воспользуюсь этим рецептом

  • 10.09.2020 в 19:56
    Permalink

    Конешно не буду готовить лучше простую заварную приготовлю

  • 12.09.2020 в 22:02
    Permalink

    Подпишитесь на мой канал. Дорогие друзья, пожалуйста. Я потерял работу из-за вируса. Мы открыли канал на YouTube, если есть способ помочь мне в жизни.

Комментарии запрещены.