Выложи Тестом Край Кастрюли и Прижми Крышкой. Супер-Рецепт Мяса в Духовке!



Бэкофф | Традиционное эльзасское рагу из мяса с овощами
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

Вы когда-нибудь слышали о «Бэкоффе» (Baeckeoffe)? Это традиционное эльзасское блюдо, которое представляет собой не что иное, как сытное тушеное мясо трех сортов, замаринованное в белом вине. Традиционно блюдо готовится и подается в горшочке. «Baeckeoffe» с эльзасского переводится как «печь булочника».

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить традиционный эльзасский бэкофф, нам нужно:

500 г говядины
500 г свинины
500 г ягнятины
1 л белого вина
10 горошин перца
6 ягод можжевельника 
3 лавровых листа
3 стручка гвоздики
2 моркови
4 луковицы
2 стебля лука-порея
сливочное масло
150 г бекона
примерно 1.5 кг картофеля
соль
перец

Для теста:

300 г муки
150 мл воды
щепотка соли

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Выложи Тестом Край Кастрюли и Прижми Крышкой. Супер-Рецепт Мяса в Духовке!: 28 комментариев

Комментарии запрещены.