Вынимаем мякоть из булочек и заполняем соусом. Гениальная идея!



Пробуем шесть оригинальных рецептов лазаньи. Мясной соус, тесто, сыр…
Сохраните рецепт на Pinterest:

Лазанья не случайно стала одним из самых любимых и известных блюд во всем мире, ведь идеальное сочетание мясного соуса, сыра и теста просто невозможно испортить! Зато его можно улучшить, добавив фантазию и любимые продукты. Сегодня мы попробуем 6 самых оригинальных рецептов лазаньи, перед которыми невозможно устоять.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

1.) Булочки с лазаньей

На основе лазаньи можно быстро и без труда приготовить вкуснейшую закуску. Как это сделать — даже без формы для выпечки — мы сегодня и узнаем.

2.) Лазанья в хрустящей корочке

Многие любители кулинарии изобретают собственные версии классического итальянского блюда. И вот такой аппетитный вариант с хрустящей корочкой точно придется по вкусу всем домашним.

3.) Лазанья в слоеном тесте

Не приготовить оригинальную лазанью в слоеном тесте, для которой нам даже не нужна форма для выпечки, мы просто не можем. Тем более что результат получается невероятно нежным и хрустящим!

4.) Лазанья без теста с домашними чипсами

Сегодня мы готовим вкуснейшую лазанью из фарша без теста. Главное не жалеть сыра для корочки! А из теста мы сделаем хрустящие домашние чипсы. Получается идеальное угощение для большой семьи или дружной компании.

5.) Лазанья-роллы

Тесто для лазаньи можно использовать не только по прямому назначению. Как вам вот такая идея? Сворачиваем тесто в рулетик, режем и наслаждаемся идеальной закуской!

6.) Пицца-лазанья

Если вы не любите итальянскую кухню, то вы наверное не с этой планеты. Вот мы любим: и пиццу, и лазанью. И все вместе! И поэтому готовим самое итальянское блюдо на свете!

Сытно, красиво и очень вкусно! Любители мяса и сыра будут в восторге.

Вынимаем мякоть из булочек и заполняем соусом. Гениальная идея!: 31 комментарий

  • 09.08.2019 в 16:28
    Permalink

    Откуда у вас немецкие булочки?

  • 09.08.2019 в 16:41
    Permalink

    Всё очень жирное… Писец печени… И тесто в тесто класть?? 🤨

  • 09.08.2019 в 17:18
    Permalink

    Всегда очень вкусно и оригинально. Супер!Спасибо за классные рецепты. 🤤👍

  • 09.08.2019 в 19:36
    Permalink

    А вы тоже смотрите видео этого канала,заранее зная ,что никогда это не приготовите,но продолжаете смотреть их?)

  • 09.08.2019 в 20:11
    Permalink

    заворачивать лазанью в тесто
    10 из 10

  • 09.08.2019 в 22:50
    Permalink

    Ребята!!! Просто бомба!!! Люблю своих родных вкусняшками побаловать, с Вашей помощью. Продолжайте в том же духе

  • 10.08.2019 в 01:05
    Permalink

    и как вам только всё это в голову приходит?

  • 10.08.2019 в 17:20
    Permalink

    Все так вкусно и классно. Спасибо за рецепты.

  • 10.08.2019 в 19:28
    Permalink

    А вы понимаете что это никто не готовит.Да выглядит красиво но очень дорого и хлопотно

  • 10.08.2019 в 21:02
    Permalink

    Ааа! Шикарно! Мне столько сыра разом показывать нельзя! За рецепт огромное спасибо!

  • 11.08.2019 в 00:57
    Permalink

    средне-статистическое блюдо выходит от1.5 до 2т. по затратам…не для ежедневного использования)))) но красиво и вкусно, видимо

  • 13.08.2019 в 12:44
    Permalink

    Булочки-лазаньи уже были. Не обязательно следовать рецепту. Я бы тесто лозаньи не клала бы и сыр можно на российский заменить, если пармезан дорого, а так идея хорошая! Лайк!

  • 14.08.2019 в 19:29
    Permalink

    За что люблю ваш канал — оригинальные рецепты, в которых много сыра, браво!!!

  • 15.08.2019 в 04:27
    Permalink

    Почему? В СССР не использовали сыр в таком количестве! И так было всё вкусно! Сейчас, какой рецепт ни посмотри, сыр, сыр, сыр! Ещё, и названия громкие! Зае….!

  • 16.08.2019 в 16:55
    Permalink

    Судя по комментам, у всех бомбит от отсутствия возможности приготовить также, особенно всем жаль сыр, вас ибет скок его добавили? Не нравится _ добавьте меньше, заиб#×ли

Комментарии запрещены.