Вырезаем 6 отверстий в шоколадном тесте и заполняем кремом. Бесподобно!
Шоколадный торт с нежной кремовой начинкой: потрясающий десерт на любой случай.
Шоколадный бисквит и нежный крем — это именно то, что нужно, когда хочется испечь домашний торт к празнику. Сегодня мы попробуем приготовить простейший бисквит и с помощью оригинального трюка превратить его в роскошный десерт. Смотрите сами!
Сохраните рецепт на Pinterest:
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить шоколадный торт с кремовой начинкой, нам нужно:
Для бисквита:
8 яиц
400 г сахара
400 г муки
80 г какао
2 столовые ложки разрыхлителя
220 мл молока
Для крема:
300 мл жирных сливок
600 г измельченного белого шоколада
Для декора:
взбитые сливки
ягоды
белый шоколад
пустая пластиковая бутылка (от 1 литра)
длинный узкий стакан или рюмка
Готовим:
1.) Отделим желтки от белков, белки взбиваем с сахаром в плотную воздушную массу, затем добавляем взбитые желтки. Следом добавляем в тесто просеянную муку, какао и разрыхлитель. Наконец, добавляем молоко и хорошенько все перемешиваем.
.) Нам понадобится глубокая кастрюля (около 20 см в диаметре и 12 см в глубину), которую можно использовать в духовке. Смазываем кастрюлю изнутри маслом и посыпаем мукой, после чего наполняем ее шоколадным тестом и ставим в духовку — 90 минут при 175 °C с верхним и нижним нагревом.
Когда бисквит почти готов, займемся кремом. Нагреваем сливки и добавляем измельченный белый шоколад, хорошенько перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Дадим ей немного остыть.
3.) Готовый бисквит достаем из кастрюльки, срезаем неровную верхушку и даем тесту немного остыть.
4.) Режем бисквит на 3 одинаковых толстых коржа. Берем стаканчик и с его помощью проворачиваем вот такой трюк: вырезаем в тесте 6 глубоких отверстий (нам нужно, чтобы стаканчик доходил не до самого конца, а примерно до середины нижнего коржа).
5.) Обрезаем донышко плстиковой бутылки — оно поможет нам украсить наш торт. Ставим перевернутое донышко в центр верхнего коржа, в идеале, желобки окажутся прямо над отверстиями.
6.) Медленно льем около 1/4 крема на донышко и смотрим, как он аккуратно разливается по 5 отверстиям.
7.) Затем аккуратно приподнимаем 2 верхних коржа и сдвигаем на одно отверстие. Снова наливаем в торт еще одну чертверть крема.
8.) Сдвигаем верхний корж еще на одно отверстие и снова наливаем в бисквит крем.
9.) Остатки крема наливаем в центральное отверстие.
10.) Полностью покрываем торт взбитыми сливками, посыпаем кусочками шоколадного бисквита, которые мы ранее вырезали из теста. Украшаем торт ягодами и кусочками шоколада. Для идеального результата ставим торт в холодильник на пару часов, прежде чем подавать на стол.
Вот так из простого бисквита и крема получается роскошный праздничный торт. Если вам понравился этот оригинальный сладкий декор, то вам точно стоит попробовать торт из рецепта в бонус-видео. Все подробности приготовления вы найдете по ссылке:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Ешкин кот,устала удивляться,здорово!
Ням ням 😋 1000 лайк 👍❤️
Серьезно? Трехкилограммовый ничем не пропитанный сухой бисквит, с просто килограммом шоколада??? По стоимости выйдет несколько тысяч, и никто не станет это в итоге есть.
Чудо 👍🏻👍🏻👍🏻
Чего только не придумают))
Для чего просеивают разрыхлитель? Там же в составе сода и лимонная кислота, а лимонка всегда крупными гранулами…
Вауууу Шедеврально
Спасибо за рецепты! Наше дело смотреть, учиться и превносить свое что-то. Например, пропитать коржи.
Вы супер профессионалы!!!Я восхищаюсь Вашей фантазией!!!👍👍👍
Оригинальненько
Как всегда супер👍 Огромное удовольствие смотреть. Большое спасибо за отличные рецепты и идеи
Greating from Bosna and Hercegovina. Very nice.
Ребят, бисквит горячим не режут. Как остынет, заверните его в пленку и дайте полежать в холодильнике часов 6-8, он станет влажным и нежным. Заливают они не шоколад, а ганаш. И, честно говоря, такие тортики сильно на любителя. Они будут довольно приторными и суховатыми
ерунда какая то.
Почему нельзя торт перемазать просто кремом без всяких дырок?
Как всегда супер
Калорий немерено от кило шоколада и 330гр сливок.Я молчу про бисквит.Он, кстати,сухой.
Красиво по виду, но убойно по калоражу и финансам.
Выпендриться?
А, стОит ли, "овчинка выделки"?
Капец, конечно, углеводная бомба
Порежьте коржи , пропитайте и залейте как на видео шоколадом… В чем проблема собственно ?)
Блин, думала, что на заставке какая-то ржавая железяка и на ней молотком дыры выбивают….
Я балдю😋. Какая красота👍
Оба торта сухие, ничем не пропитанные и крема толком нет
Классссссссс!!!!!!
Класс!!!!!!!Такие тортики красавы!!!!!Естественно,и вкусные!!!!!Ну,вы просто волшебник!!!!!Столько создаёте вкусностей,просто чудо!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋😋
Без пропитки ,мне кажется будет суховат .А идея 👍
Х..ня це все. У мене на каналі Зеленський чисте сніг!!!!
Прикол
Исправьте в названии написано крем, хотя в видео белый шоколад.
Сомневаюсь,что это вкусно.Коржи останутся сухими.
Просто супер
Ну все, Нобелевскую премию.
Яйца какие-то не естественные, искусственные.
Суперский тортик!
Класс и Лайк!
БОЖЕСТВЕННО!!!!
Процесс изготовления данного кушанья, очень трудоемок и затратен! И займёт большой отрезок времени! А есть его ровно пять минут! Это я к тому, что проще купить готовый! А торт, если делать, то строго на одного!
Всем недовольные комментаторы! Нафига дырки, нафига шоколад, нафига бутылка! Нафига вы это смотрите???!!!
Музыка как-будто из Симсов)
У меня так ловко точно не получится !
Даже и пробовать не буду, в смысле, готовить.))🤷🏼♀️
Лучший кулинарный канал. Без лишних слов, все коротко , по делу и красиво. То что нужно , спасибо!
Слишком дорого и калорийно
У них все рецепты не рабочие, многие блогеры проверяли просто бред
Классные лайфхаки, нужно будет взять на " вооружение".
Зачем переводить зря такой шикарный шоколадный бисквит😜
Очегь оригинально, а все кто пишет негативные комменты-завидуют тому, что у видео 254 тыс просмотров☝️😉🤣🤣🤣
Хуета
Здравствуйте, просматривая комментарии понимаешь, что вкусы у всех разные, но согласна с теми, кто оценивает идеи, фантазию, разнообразие, я тоже скажу спасибо за все, а дальше всегда можно самому доработать и привнести свое. Ставлю лайк!
Делала…. переделывала… все равно не получилось (
Боже мой, вам дают основу, да пропитание коржи, меняйте крем. Я такой шахматный торт делала 15 лет назад, кажется с заварным кремом. Просто сделайте два бисквита, по тому рецепту, какой вам нравится и кольцами вырежьте. Может кто из вас знает, а есть молодые ребята, которые в первый раз смотрят.
Потрясающе!
velikolepno.