Вырезаем 6 отверстий в шоколадном тесте и заполняем кремом. Бесподобно!



Шоколадный торт с нежной кремовой начинкой: потрясающий десерт на любой случай.
Шоколадный бисквит и нежный крем — это именно то, что нужно, когда хочется испечь домашний торт к празнику. Сегодня мы попробуем приготовить простейший бисквит и с помощью оригинального трюка превратить его в роскошный десерт. Смотрите сами!

Сохраните рецепт на Pinterest:

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить шоколадный торт с кремовой начинкой, нам нужно:

Для бисквита:

8 яиц
400 г сахара
400 г муки
80 г какао
2 столовые ложки разрыхлителя
220 мл молока

Для крема:

300 мл жирных сливок
600 г измельченного белого шоколада
Для декора:

взбитые сливки
ягоды
белый шоколад
пустая пластиковая бутылка (от 1 литра)
длинный узкий стакан или рюмка

Готовим:

1.) Отделим желтки от белков, белки взбиваем с сахаром в плотную воздушную массу, затем добавляем взбитые желтки. Следом добавляем в тесто просеянную муку, какао и разрыхлитель. Наконец, добавляем молоко и хорошенько все перемешиваем.
.) Нам понадобится глубокая кастрюля (около 20 см в диаметре и 12 см в глубину), которую можно использовать в духовке. Смазываем кастрюлю изнутри маслом и посыпаем мукой, после чего наполняем ее шоколадным тестом и ставим в духовку — 90 минут при 175 °C с верхним и нижним нагревом.
Когда бисквит почти готов, займемся кремом. Нагреваем сливки и добавляем измельченный белый шоколад, хорошенько перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Дадим ей немного остыть.
3.) Готовый бисквит достаем из кастрюльки, срезаем неровную верхушку и даем тесту немного остыть.
4.) Режем бисквит на 3 одинаковых толстых коржа. Берем стаканчик и с его помощью проворачиваем вот такой трюк: вырезаем в тесте 6 глубоких отверстий (нам нужно, чтобы стаканчик доходил не до самого конца, а примерно до середины нижнего коржа).
5.) Обрезаем донышко плстиковой бутылки — оно поможет нам украсить наш торт. Ставим перевернутое донышко в центр верхнего коржа, в идеале, желобки окажутся прямо над отверстиями.
6.) Медленно льем около 1/4 крема на донышко и смотрим, как он аккуратно разливается по 5 отверстиям.
7.) Затем аккуратно приподнимаем 2 верхних коржа и сдвигаем на одно отверстие. Снова наливаем в торт еще одну чертверть крема.
8.) Сдвигаем верхний корж еще на одно отверстие и снова наливаем в бисквит крем.
9.) Остатки крема наливаем в центральное отверстие.
10.) Полностью покрываем торт взбитыми сливками, посыпаем кусочками шоколадного бисквита, которые мы ранее вырезали из теста. Украшаем торт ягодами и кусочками шоколада. Для идеального результата ставим торт в холодильник на пару часов, прежде чем подавать на стол.

Вот так из простого бисквита и крема получается роскошный праздничный торт. Если вам понравился этот оригинальный сладкий декор, то вам точно стоит попробовать торт из рецепта в бонус-видео. Все подробности приготовления вы найдете по ссылке:
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Вырезаем 6 отверстий в шоколадном тесте и заполняем кремом. Бесподобно!: 50 комментариев

  • 16.02.2020 в 15:11
    Permalink

    Ешкин кот,устала удивляться,здорово!

  • 16.02.2020 в 15:39
    Permalink

    Серьезно? Трехкилограммовый ничем не пропитанный сухой бисквит, с просто килограммом шоколада??? По стоимости выйдет несколько тысяч, и никто не станет это в итоге есть.

  • 16.02.2020 в 16:12
    Permalink

    Для чего просеивают разрыхлитель? Там же в составе сода и лимонная кислота, а лимонка всегда крупными гранулами…

  • 16.02.2020 в 16:35
    Permalink

    Спасибо за рецепты! Наше дело смотреть, учиться и превносить свое что-то. Например, пропитать коржи.

  • 16.02.2020 в 17:56
    Permalink

    Как всегда супер👍 Огромное удовольствие смотреть. Большое спасибо за отличные рецепты и идеи

  • 16.02.2020 в 17:59
    Permalink

    Greating from Bosna and Hercegovina. Very nice.

  • 16.02.2020 в 18:07
    Permalink

    Ребят, бисквит горячим не режут. Как остынет, заверните его в пленку и дайте полежать в холодильнике часов 6-8, он станет влажным и нежным. Заливают они не шоколад, а ганаш. И, честно говоря, такие тортики сильно на любителя. Они будут довольно приторными и суховатыми

  • 16.02.2020 в 18:12
    Permalink

    ерунда какая то.
    Почему нельзя торт перемазать просто кремом без всяких дырок?

  • 16.02.2020 в 18:22
    Permalink

    Калорий немерено от кило шоколада и 330гр сливок.Я молчу про бисквит.Он, кстати,сухой.
    Красиво по виду, но убойно по калоражу и финансам.
    Выпендриться?
    А, стОит ли, "овчинка выделки"?

  • 16.02.2020 в 19:32
    Permalink

    Порежьте коржи , пропитайте и залейте как на видео шоколадом… В чем проблема собственно ?)

  • 16.02.2020 в 19:55
    Permalink

    Блин, думала, что на заставке какая-то ржавая железяка и на ней молотком дыры выбивают….

  • 16.02.2020 в 23:27
    Permalink

    Класс!!!!!!!Такие тортики красавы!!!!!Естественно,и вкусные!!!!!Ну,вы просто волшебник!!!!!Столько создаёте вкусностей,просто чудо!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋😋

  • 17.02.2020 в 00:08
    Permalink

    Х..ня це все. У мене на каналі Зеленський чисте сніг!!!!

  • 17.02.2020 в 09:03
    Permalink

    Исправьте в названии написано крем, хотя в видео белый шоколад.

  • 17.02.2020 в 11:06
    Permalink

    Яйца какие-то не естественные, искусственные.

  • 17.02.2020 в 12:40
    Permalink

    Процесс изготовления данного кушанья, очень трудоемок и затратен! И займёт большой отрезок времени! А есть его ровно пять минут! Это я к тому, что проще купить готовый! А торт, если делать, то строго на одного!

  • 17.02.2020 в 15:40
    Permalink

    Всем недовольные комментаторы! Нафига дырки, нафига шоколад, нафига бутылка! Нафига вы это смотрите???!!!

  • 17.02.2020 в 18:23
    Permalink

    Даже и пробовать не буду, в смысле, готовить.))🤷🏼‍♀️

  • 17.02.2020 в 19:38
    Permalink

    Лучший кулинарный канал. Без лишних слов, все коротко , по делу и красиво. То что нужно , спасибо!

  • 18.02.2020 в 20:29
    Permalink

    Очегь оригинально, а все кто пишет негативные комменты-завидуют тому, что у видео 254 тыс просмотров☝️😉🤣🤣🤣

  • 20.02.2020 в 09:21
    Permalink

    Здравствуйте, просматривая комментарии понимаешь, что вкусы у всех разные, но согласна с теми, кто оценивает идеи, фантазию, разнообразие, я тоже скажу спасибо за все, а дальше всегда можно самому доработать и привнести свое. Ставлю лайк!

  • 23.02.2020 в 05:48
    Permalink

    Боже мой, вам дают основу, да пропитание коржи, меняйте крем. Я такой шахматный торт делала 15 лет назад, кажется с заварным кремом. Просто сделайте два бисквита, по тому рецепту, какой вам нравится и кольцами вырежьте. Может кто из вас знает, а есть молодые ребята, которые в первый раз смотрят.

Комментарии запрещены.