Вырезаю Дырки — и Пирог Готов. Розы из Колбасы Делают Его Идеальным!



Пирог с мясом и розами из колбасы, для которого даже не нужно тесто
⬇ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробный рецепт и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Тортилья — лепешка из кукурузной или пшеничной муки — в основном используется в качестве основы для буррито, фахита, тако и других популярных мексиканских блюд. Но оказывается, из этих легендарных мексиканских лепешек можно приготовить множество других блюд. Например, заменив лепешками тесто, мы можем быстро приготовить красивый домашний пирог с мясом и сыром. А чтобы сделать пирог идеальным, приготовим розы из колбасы в качестве декора.

Чтобы приготовить пирог с мясом и сыром без теста, нам нужно:

около 15 лепешек тортилья
300 г творожного сыра
2–3 помидора, нарезанных на тонкие кольца
300 г молодого шпината
150 г тертого пармезана
200 г салями, нарезанной небольшими ломтиками
200 г салями, нарезанной крупными ломтиками
500 г томатного соуса
600 г тертого сыра
около 3 горстей свежего базилика
разъемная форма диаметром около 26 см
узкая высокая форма или стакан

Для роз из колбасы:

300 г копченых колбасок (например, чоризо), нарезанных тонкими ломтиками
300 г салями, нарезанной тонкими ломтиками
стакан диаметром около 5 см

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Вырезаю Дырки — и Пирог Готов. Розы из Колбасы Делают Его Идеальным!: 27 комментариев

  • 20.07.2021 в 18:44
    Permalink

    Хотела купить тортильи, прочитала, из чего они сделаны: пальмовое масло собственной персоной.

  • 20.07.2021 в 20:16
    Permalink

    "Остаться в живых "
    Браво! Идеальное название этого блюда. Пирогом назвать язык не поворачивается.

  • 20.07.2021 в 20:45
    Permalink

    Как можно есть такой КОЛБАСНЫЙ УЖАС? Вы когда рецепт даёте, хоть задумывается о том, ЭТО СЬЕДОБНО?

  • 20.07.2021 в 21:10
    Permalink

    Что-то не шибко захотелось!!!! Скорее даже наоборот — жуть, короче!!! А, кстати, куда из дырочек эти кружочки делись? С ними-то что?????

  • 22.07.2021 в 15:33
    Permalink

    Этот пирог можно есть у приемного покоя больницы. Столько всего намешано. Ужас!
    Поджелудочная и печенка кричит караул.

  • 23.07.2021 в 19:12
    Permalink

    Зачем усложнять себе жизнь, она без того с сюрпризами, самое гениальное — все просто, что не шедевр — — то халестерин, бедная поджелудочная, хотя у некоторых и гвозди переваривает

  • 29.07.2021 в 10:36
    Permalink

    Ваааау Красотища, Вкуснотища, Оболдееееть…дааа…этож надо додуматься Молодцы, дай Бог Вам Доброго здоровья…СПАСИБО обязательно сделаю

  • 31.07.2021 в 18:48
    Permalink

    За это время и количество продуктов можно шикарный фуршет накрыть человек на 10…

  • 06.08.2021 в 08:49
    Permalink

    Спасибо за идею 👍🏻👍🏻👍🏻🌞
    🌹🌹🌹
    Кому не нравится в рецепте колбаса — можно ведь заменить куриной грудкой например… или вообще не добавлять мясо .

  • 06.08.2021 в 22:29
    Permalink

    Приветик,Вкусное дело,Вы молодцы,это супер Вкусно,неор динарое решение,прекрасная подача,а главное просто в приготовлении,Вам огромное Спасибо,Спасибо,удачи,буду ждать от Вас классных рецептов, пока,удачи

Комментарии запрещены.