В кастрюльке мы такое блюдо еще не готовили. Просто и очень вкусно!



Вкусный и сытный пирог с салями в кастрюльке: это простое и сытное блюдо порадует всех!
Тесто, томатный соус и салями — можно приготовить пиццу. А можно взять кастрюльку и порадовать всех вкусным домашним пирогом. Это блюдо точно заставит всех ахнуть!

Сохраните рецепт на Pinterest:

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить пирог с салями в кастрюльке, нам нужно:

Для теста:

600 г муки
1-2 яйца
200 мл теплой воды
2 столовые ложки растительного масла
1 щепотка соли

Для начинки:

120 г салями круглыми ломтиками
300 мл мякоти помидоров
1 чайная ложка орегано
1 пригоршня базилика
соль
перец
80 мл растительного масла
около 400 г тертого сыра трех разных сортов (хорошо подойдут чеддер, эмменталер и моцарелла)

Готовим:

1.) Для начала замешиваем тесто: просеиваем муку, добавляем соль и яйца. Затем аккуратно добавляем воду, замешивая тесто сначала ложкой, а потом руками. Когда тесто станет пластичным и однородным, накрываем его полотенцем и даем постоять около часа. По желанию, можно использоваться и готовое тесто — как дрожжевое, так и бездрожжевое.
2.) Вырезаем из теста 3 одинаковых круга (по диаметру они должны быть равны дну кастрюльки, в которой мы потом будем готовить пирог — у нас 16 см). Кладем круги на противень и выпекаем 15 минут при 180 °C в режиме обдува. По возможности, кладем на тесто груз, например, второй противень — наши коржи должны получиться как можно тоньше.
3.) Режем салями ломтиками.
4.) Мякоть помидоров, базилик, орегано, оливковое масло, соль и перец смешиваем в однородную массу с помощью погружного блендера.
5.) Когда круги из теста готовы, раскатываем оставшееся сырое тесто и полностью покрываем им стенки кастрюльки, как показывает видео. Не забудем хорошенько смазать кастрюлю маслом.
6.) На дно кладем один из трех круглых коржей.
7.) Выкладываем поверх теста слой томатного соуса, затем слой тертого сыра (чеддер) и слой салями. Накрываем вторым коржом.
8.) Продолжаем выкладываем начинку, во втором слое используем другой сыр по вкусу.
9.) Наконец, кладем последний слой соуса, тертую моцареллу и ломтики салями. Красиво оформляем кромку пирога.
10.) Выпекаем наш пирог 60 минут при 160 °C в режиме обдува. Дадим ему остыть и аккуратно вынем из кастрюльки.

Красота! Если вам тоже понравился этот рецепт, обязательно посмотрите бонус-видео и узнайте, как приготовить оригинальный сытный пирог в обычной сковородке.

Чтобы приготовить оригинальный и вкусный пирог наоборот, нам нужно:

150 г брокколи
100 г сладкого перца
100 г шампиньонов
250 г колбасок для жарки
20 г муки
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка орегано
соль
перец
200 г мякоти помидоров
70 г тертой моцареллы
оливковое масло
7 ломтиков салями
тертый пармезан
петрушка

Для теста:

500 г муки
4 г сухих дрожжей
10 г сахара
5 г соли
2 столовые ложки оливкового масла
250 мл теплой воды

Подробный рецепт вы найдете здесь:
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

В кастрюльке мы такое блюдо еще не готовили. Просто и очень вкусно!: 45 комментариев

  • 08.12.2019 в 15:27
    Permalink

    Выглядит отлично!)) Надо будет такое приготовить!)) Спасибо за идею!!!

  • 08.12.2019 в 15:39
    Permalink

    Тесто салями "задобренное" сыром — поросячий корм

  • 08.12.2019 в 16:10
    Permalink

    Действительно очень просто и очень вкусно 👍

  • 08.12.2019 в 16:43
    Permalink

    Первое блюдо — горячий бутерброд шиворот-навыворот. Обратите внимание, что не показали, как его режут. Секрет прост — оно просто развалится /рпсползётся. Кароче хрень. А вот второй рецепт делал, только немного в другой вариации. Легко, вкусно и сытно. Лайк

  • 08.12.2019 в 18:46
    Permalink

    Солить нужно овощи до того , как класть колбаски, они очень соленые.

  • 08.12.2019 в 19:06
    Permalink

    Показали бы, где деньги взять на сыры и салями! На мою зп не очень то разбежаться!

  • 08.12.2019 в 21:08
    Permalink

    Вкуснотища! Спасибо огромное за рецептики🌸💕

  • 09.12.2019 в 01:19
    Permalink

    Видео интересное, смотрю просто так. Но не понимаю, зачем так мудрить?! Продукты не дешёвые. А на вкус как одно-пицца😁 а брокколи просто так отварю на гарнир, перец съем сырым))

  • 09.12.2019 в 01:19
    Permalink

    Так питаются российские депутаты. 😬
    Что нибудь для малоимущих покажите.😥

  • 09.12.2019 в 12:45
    Permalink

    Ну намудрили….надо жизнь упрощать, а не усложнять! Не впечатлило!

  • 09.12.2019 в 16:11
    Permalink

    называть видео трехэтажная пицца. И сразу видео в топе будет.

  • 09.12.2019 в 16:17
    Permalink

    спасибо за видео, очень ждём книгу с такими вашими рецептами

  • 09.12.2019 в 18:55
    Permalink

    Вариант как сделать разные диаметром пиццы. Прям на противне, крышкой нужного диаметра. Возьму на заметку. Остальное мне не очень))

  • 09.12.2019 в 19:30
    Permalink

    Только хотела восхитится оригинальным рецептом, как вдруг эти фрикадельки весь аппетит испортили

  • 09.12.2019 в 21:55
    Permalink

    Мне нравится, что вы ещё и цвета классно сочетаете! Супер!

  • 10.12.2019 в 14:14
    Permalink

    Как аппетитно выглядит 😋👌👏канал классный успех обеспечен!!!молодчина!!!

  • 11.12.2019 в 02:30
    Permalink

    Классные рецепты! Оригинальные и простые 🙂 Готовят немцы из немецких продуктов, доступных и дешевых. А тут опять нытье развели про "Денег нет! Дорого! Показывай рецепт для моего кармана и из моих продуктов!" Смешно, смешно… Счас, разбежались :))))))))))

  • 19.12.2019 в 00:33
    Permalink

    Попробовала сделать также, тесто местами не все пропеклось. Для себя сделала вывод что в кастрюле я делать точно больше не буду, в небольшом прямоугольном противне было бы лучше и двух слоев было бы достаточно . И вынимать легче, пока переворачиваешь может вытечь содержимое и дно может плохо отходить. В общем в кастрюле не рекомендую

  • 30.01.2020 в 06:47
    Permalink

    Дороговато все это. Но доступно. Все аппетитно выглядит. Спасибо за идеи.

  • 01.02.2020 в 15:44
    Permalink

    Интересный рецепт пирога, здорово выглядит, обязательно приготовлю. Мне кажется можно назвать и лазаньей в кастрюле, здорово, лайк.

  • 23.02.2020 в 19:56
    Permalink

    Could you give us the recipe in English please

  • 09.04.2020 в 07:19
    Permalink

    Очень вкусно и красиво выглядит, но хотелось бы про тесто подробней,спасибо.

Комментарии запрещены.