Голубцы НАИЗНАНКУ Вам понравится!



Голубцы «наизнанку». Как я готовлю ленивые голубцы.
Моя группа ВКонтакте
Мой второй канал
➤ Поддержать проект

Рецепт томатного сока

Как всегда, оставлю ссылочки на свою технику:
Мясорубка GEMLUX GL-MG500SS
Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2265LUX:

Рецепт:
• Говядина — 300 г
• Мясо индейки — 350 г
• Капуста — 450 г
• Рис — 1 стакан
• Лук — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатный сок — 2 стакана
• Вода — 2 стакана
• Сметана — 1 ст.л.
• Манная крупа — 3 ст.л.
• Яйца — 2 шт.
• Сахар — 1 ч.л.
• Перец черный молотый
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Голубцы НАИЗНАНКУ Вам понравится!: 45 комментариев

  • 06.12.2018 в 13:47
    Permalink

    Место капусты можно болгарский перец в фарш добавить лук морковь солим перчим приправы на вкус обжареные сделать соус на 400 милгграм воды 3 ст.л томата соль перец очистить перец добавить в фарш поставить форму для запеканки и полить соусом обжаривать не надо все просто

  • 06.12.2018 в 14:34
    Permalink

    Приготовила, очень понравилось, особенно для меня ( не люблю заворачивать фарш в капусту). Запишу себе в блокнот! Спасибо;-)

  • 06.12.2018 в 14:56
    Permalink

    Очень вкусно должно быть! Обязательно попробую удивить свою семью! А видео смотреть- просто одно удовольствие, ничего лишнего, всё по сути и всё понятно! И так каждое ваше видео!!! Спасибо, буду ждать новых!

  • 06.12.2018 в 15:12
    Permalink

    Сегодня приготовила такие голубцы. Очень вкусные получились, котлетки сочные, пышные, рис пропитан овощами из поджарки. Рецепт заслуживает того, чтобы добавить в копилку хороших рецептов. Спасибо, Оксана, за такие рецепты. Вообще уже много что готовила из ваших рецептиков, всегда получается вкусно. С нетерпением жду ваших новых видео. Творческих вам успехов и здоровья

  • 06.12.2018 в 15:34
    Permalink

    Это котлеты с гарниром и овощами….Больше мороки чем с голубцами.дизлайк.

  • 06.12.2018 в 16:11
    Permalink

    класс! Обязательно попробую! А что за божественная посуда?

  • 06.12.2018 в 17:25
    Permalink

    Вот спасибо,так спасибо!!! Я как раз не люблю капусту и голубцы готовлю только гостям…Беру на заметку!!!

  • 06.12.2018 в 17:39
    Permalink

    Согласно это будет вкусно,но ни о каком намеке на голубцы здесь не может быть и речи.Ни наизнанку никак.Ничего общего с голубцами

  • 06.12.2018 в 18:31
    Permalink

    Добрый день. Всегда ваши рецепты выручают! Подскажите сорт риса имеет значение?

  • 06.12.2018 в 18:38
    Permalink

    Приготовила сегодня по этому рецепту. Конечно запарно все и долго)), может, конечно, потому что в первый раз делаю… По времени у меня в духовке дольше находилось, это из-за риса. По вкусу….голубцы мне не напомнило совсем, мягкая сочная котлета с необычным вкусом и рис с привычной подливой) Для эксперимента пойдет)) Спасибо за рецепт!

  • 06.12.2018 в 19:44
    Permalink

    Я всегда готовлю такие голубцы. В обычной кастрюле получается хорошо. Спасибо, что передаёте опыт.

  • 06.12.2018 в 20:08
    Permalink

    Ох уж эти комментаторы! То духовка чистая. а была бы грязная лаяли что грязная То название не такое. А ты возьми сама приготовь смонтируй сними да еще так классно и вкусно и понятно. Я считаю что КУХНЯ НАИЗНАНКУ и ВКУСНАЯ МИНУТКА одни из лучших на просторах ютуба. Всегда приятно смотреть. Оксанка молодец!!!

  • 06.12.2018 в 20:48
    Permalink

    Завтра точно сделаю.. люблю ленивые голубцы, с этими возни побольше, но это явно того стоит. Спасибо!

  • 07.12.2018 в 02:24
    Permalink

    как всегда ваши рецепты на высоте!!! а теперь небольшая просьба: рецепты с морской капусты (сухой, которая продается на вес)

  • 07.12.2018 в 09:03
    Permalink

    Приготовила в тот же день как увидела ролик….все сразу получилось….очень вкусно) лайк…)спасибо!

  • 07.12.2018 в 10:26
    Permalink

    ох и голубцы — котлетки …… хорошо хоть заранее успел позавтракать , а то б выдео пришлось ставить на паузу и бежать на кухню ……

  • 07.12.2018 в 11:39
    Permalink

    Спасибочки огромное. Сегодня у меня выходной и я решила приготовить ваши голубцы. Дома было почти все кроме сметаны, поэтому не долго думая решила заменить её майонезом. Получилось очень вкусно. Супруг сказал что хочет это же самое себе на днюху ( через неделю) . Все решено. Приготовлю. Мороки нет, а вкусное горячее есть. Только вот в моей духовке придется минут на 15 готовить дольше, ничего за это время наведу марафет в кухне. Еще раз спасибо🖒🖒🖒

  • 07.12.2018 в 11:57
    Permalink

    Я тож так готовлю голубцы,но рис был всегда внутри! Ооочень люблю их…а вот теперь узнала что можно рис вот таким способом сделать! Попробуем! Спасибо

  • 07.12.2018 в 12:37
    Permalink

    Здравствуйте Оксана! На ваш канал подписана недавно, очень все просто, вкусно и быстро!! Не могла найти, как вы готовите рыбные котлеты, не думаю, что у вас их нет. Просто не нашла я ((Если не трудно, можно ссылку? Спс

  • 07.12.2018 в 12:52
    Permalink

    У меня на котлетах всё бы приготовление и закончилось.))

  • 07.12.2018 в 13:57
    Permalink

    Спасибо большое за вкусный рецепт, вчера приготовила, очень вкусно, и самое главное, просто!!

  • 07.12.2018 в 14:08
    Permalink

    В моей семье такое есть не будут А муж скажет Не занимайся дурью и продукты не переводи

  • 07.12.2018 в 16:18
    Permalink

    Вообще не голубцы, а капустно-мясные котлеты с гарниром.

  • 07.12.2018 в 19:45
    Permalink

    У вас всегда всё на кухне, как будто только из магазина. Ну как вам это удается? Расскажите пожалуйста. Ну ведь не пятнышка.

  • 07.12.2018 в 20:11
    Permalink

    Я голубцы не люблю и не готовлю поэтому, сочетание капусты и фарша не нравится, но ваш вариант заинтриговал! Приготовлю на девичник😜, удивлю наверное. Спасибо за не банальную подачу👌

  • 07.12.2018 в 20:20
    Permalink

    Большое спасибо за рецепт! Все мои домашние в восторге, ещё и родителям приготовила, сказали оооочень вкусно! А самое главное, что сын 1,5 года уплетает за обе щеки) огромное спасибо! Вы супер!

  • 07.12.2018 в 20:58
    Permalink

    Это уже шестое блюдо которое я приготовила по рецептам этого канала. Вкусно!

  • 08.12.2018 в 15:47
    Permalink

    Дошли и у меняруки приготовить этот шедевр!) все домашние в восторге. Даже привереда отец, навернули попросил добавки;) с меня лайк, и запись этого реепта в своей кулинарной книге.

  • 08.12.2018 в 16:48
    Permalink

    Спасибо, сегодня приготовила. Получилось очень вкусно и сытно. Я делала на плите, готовила на маленьком огне.

  • 08.12.2018 в 18:57
    Permalink

    Вкусно!Это дествительно очень вкусно!Всегда смотрю Ваш канал.Рецепты простые,доступные и очегь вкусные.Хочется всегда их попрлбаваеть.Всегда с Вами..благодарю…желаю успехов и долгой жизни вашему каналу.Ждем с нетепением новых рецептов..

Комментарии запрещены.