ГОТОВИМ БЛЮДА ИЗ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ



#рецепты #вкусныерецепты #харликвинн

Любимый сэндвич Харли Квинн

Ингредиенты:

Бекон 60 г
Плавленый сыр 3 слайса
Яйцо 3 шт
Майонез, кетчуп, соус сладкий чили по вкусу
Багет или чесночная чиабатта
Оливковое масло

Приготовление:
Разрежьте багет или чесночную чиабатту пополам, а половинки вдоль на две части. Смажьте сковороду оливковым маслом и обжарьте хлеб до золотистой корочки. В этой же сковороде обжарьте бекон до хруста.
На жире от бекона обжарьте яйца с двух сторон. Перевернув яйцо, кладите сверху на каждое по слайсу сыра и накройте крышкой на пару минут. Важно, чтобы желток не приготовился полностью.
Смешайте кетчуп и майонез и смажьте им нижнюю часть багета. Выложите жареный бекон, затем яйцо с сыром и сверху сбрызните соусом сладкий чили. Накройте сэндвич верхней частью багета.

Французские тосты из “Теории Большого взрыва”

Ингредиенты:

Сливки 150 мл
Яйцо 3 шт
Сахар 4 ст.л.
Хлеб для тостов 5 шт
Сливочное масло 50 г
Мята
Мёд
Ягоды

Приготовление:
Взбейте вилкой яйцо, сливки и сахар. Каждый кусочек хлеба опустите в яичную смесь и обжарьте на сливочном масле.
Подавайте горячие тосты с медом, ягодами и сливочным маслом.

Чизкейк из сериала “Друзья”

Ингредиенты:

Сливки 33% 250 мл
Яйца 4 шт
Сахар 170 г
Печенье песочное 400 г
Творожный сыр 800 г
Сливочное масло 200 г
Ваниль 5 г
Лимон 1 шт

Приготовление:

Печенье измельчите в блендере до состояния крошки и смешайте со сливочным маслом комнатной температуры. Сформируйте шар, который не будет прилипать к рукам. Уберите в холодильник на 10 минут.
Достаньте тесто из холодильника и уложите в форму для запекания, равномерно распределяя по краям с помощью стакана. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут. Остудите.
Сделайте начинку. Смешайте творожный сыр,сливки и сахар. Натрите в миску цедру лимона и выдавите ложку лимонного сока. Взбейте на максимальной скорости.
По одному вмешайте яйца, добавьте ванилин и хорошо взбейте — должна получиться масса густой сметаны. Влейте сырную массу в остывшую основу, аккуратно разравнивая.
Выпекайте в духовке 60-70 минут минут при 160 градусах, подложив на дно духовки миску с водой. По истечении времени выключите духовку и оставьте там чизкейк на 2 часа. Затем уберите его в холодильник на 7 часов.

ГОТОВИМ БЛЮДА ИЗ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ: 2 комментария

  • 11.01.2023 в 11:04
    Permalink

    Куда делся канал на который мы подписались? Я не скажу, что формат короткого информационного ролика плох, но нет той харизмы, лиц ребят, которых мы полюбили. Хоть бы объяснили, что происходит, а то нате вам, лопайте.🥲

Комментарии запрещены.