ГОТОВИМ С ИСПЫТАНИЯМИ!



Спонсор этого выпуска международный бренд бытовой техники Redmond с их топовым продуктом — умной мультиваркой SkyCooker M92S. Подробную информацию о ней вы найдете по ссылке:
В этом видео ЛЮДИ ГОТОВЯТ блюда высокой кухни, однако все не будет так просто, ведь мы подготовили для них сюрприз😈
Все пары столкнутся с невероятными сложностями, которые могут существенно повлиять на результат😱 Что за испытание им доведется преодолеть и какая пара справится лучше остальных❓
Подробные рецепты, по которым готовили герои вашей любимой рубрики, вы найдете ниже в описании:

Поке с лососем
Ингредиенты:
Длиннозерный рис — 150 г
Кунжут — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Филе лосося охлажденное без кожи — 200 г
Авокадо — ½ шт.
Свежий корень имбиря — ½ см
Соевый соус — 40 мл + для подачи
Рисовый или белый винный уксус — 1 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ч. л. + для подачи
Молотый чили — 1 щепотка
Манго — ½ шт.
Огурец — ½ шт.
Свежая кинза — ⅓ пучка

Приготовление:
Рис тщательно промываем, отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Кунжут обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
Филе рыбы нарезаем средними кубиками.
Половинку очищенного авокадо нарезаем ломтиками.
Корень имбиря очищаем и натираем на мелкой терке.
Смешиваем соевый соус, уксус, масло, чили и ¼ ч. л. тертого имбиря.
¾ заправки поливаем рыбу, перемешиваем, охлаждаем 10 минут.
Остатками отдельно сбрызгиваем ломтики авокадо, охлаждаем 10 минут.
Половинку очищенного манго нарезаем средними кубиками.
Огурец нарезаем тонкими кружочками.
Крупно нарезаем листья кинзы, стебли удаляем.
В емкость для подачи выкладываем рис.
Добавляем сверху кусочки рыбы, авокадо, манго, кинзу, огурец.
Посыпаем жареным кунжутом.
Дополнительно сбрызгиваем кунжутным маслом (по желанию).
Подаем с соевым соусом.

Кокосовый суп с имбирем и сельдереем
Ингредиенты:
Цельный тмин — ½ ч. л.
Цельный кориандр — ½ ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Репчатый лук — ½ шт.
Цукини — 100 г
Стебли сельдерея — 150 г
Яблоко кислых сортов — ½ шт.
Корень имбиря — 3 см
Овощной бульон — 750 мл
Соль, перец — по вкусу
Листья шпината — 50 г
Кокосовое молоко — 200 г

Для подачи:
Консервированная фасоль — 2 ст. л.
Кокосовое молоко — 2 ст. л.
Авокадо — ¼ шт.
Базилик — 5 г

Приготовление:
Тмин и кориандр кладем на сухую разогретую сковороду.
Обжариваем, постоянно помешивая, до появления аромата (1 мин).
Перекладываем пряности в ступку и тщательно растираем.
Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками.
Мелко нарезаем цукини, сельдерей, яблоко, очищенное от семян.
Корень имбиря очищаем и натираем на мелкой терке.
Крупно нарезаем листья шпината.
Раскаляем оливковое масло в сотейнике.
Добавляем лук и жарим, помешивая, до золотистого цвета.
Добавляем цукини, сельдерей, яблоко, тмин с кориандром, имбирь.
Тщательно перемешиваем, вливаем бульон, доводим до кипения.
Варим около 10 минут или до мягкости цукини и сельдерея.
Добавляем кокосовое молоко, шпинат, солим и перчим.
Доводим до кипения и варим 3 минуты, периодически помешивая.
Пюрируем суп с помощью блендера.
Подаем, украсив фасолью, кусочками авокадо, кокосовым молоком, измельченным базиликом.

Фаршированный картофель в техасско-мексиканском стиле
Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Свежий огурец — 100 г
Лайм (сок и цедра) — 1 шт.
Молотый чили — ¼ ч. л.
Свежая мята — ⅛ пучка
Сметана — 120 мл
Красный репчатый лук — ¼ шт.
Помидоры черри — 100 г
Конс. темная фасоль — 200 г
Конс. кукуруза — 80 г
Кинза — ¼ пучка
Орегано — 1 щепотка
Запеченный в кожуре крупный картофель — 2 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:
Для соуса авокадо очищаем от кожицы, косточки и растираем в пюре в емкости.
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Огурец натираем на средней терке и добавляем к авокадо.
Добавляем сок половинки лайма, молотый чили, соль по вкусу.
Мелко нарезаем мяту (1 ст. л.) и добавляем в ту же емкость.
Добавляем 60 мл сметаны и тщательно все перемешиваем.
Убираем в холодильник на 20 минут настояться.
Отдельно смешиваем 60 мл сметаны с ¼ ч. л. мелко натертой цедры лайма.
Добавляем к ней соль, черный перец по вкусу, щепотку орегано.
Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут.
Для начинки мелко нарезаем лук, кинзу, помидоры черри — на 4 части.
Добавляем фасоль, кукурузу, соль, черный перец по вкусу.
Добавляем сок половинки лайма, 1 ст. л. оливкового масла, перемешиваем.
Картофель глубоко надрезаем по всей длине и слегка раскрываем.
Слегка подсаливаем и смазываем оливковым маслом внутри.
Прогреваем 2 минуты в микроволновке при максимальной мощности.
Добавляем в картофель начинку, сверху выкладываем соус из авокадо.
Добавляем также по ст. л. сметанного соуса и подаем.

Подпишись на канал —

ГОТОВИМ С ИСПЫТАНИЯМИ!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

#бонаппети #людипробуют #готовим

ГОТОВИМ С ИСПЫТАНИЯМИ!: 26 комментариев

  • 18.07.2020 в 14:16
    Permalink

    Скажите пожалуйста что же такого зашоплифтерила Вика,что ее повязали?😂

  • 18.07.2020 в 14:17
    Permalink

    Олег: Сейчас сельдерей.
    Катя: Давай, Олег, это твоё соло! Теперь элегантно..
    Сельдереевый паренёк всегда получает своё

  • 18.07.2020 в 14:28
    Permalink

    09:26 Так смешно, умираю 😂
    -Дуршлаг?
    -Руслан?

  • 18.07.2020 в 14:31
    Permalink

    Пока все шипперят Толю с Викой, я шипперю Толю с собой 🌚

    Выпуск крутой получился, спасибо за вдохновение к готовке ❤️

  • 18.07.2020 в 14:32
    Permalink

    Странно конечно такое спрашивать, но сколько не искал так и не могу найти((( Не мог ли бы вы подсказать где можно найти такую же вилку которой Лера ест?

  • 18.07.2020 в 14:36
    Permalink

    Здравствуйте, Алёна топ, и то как она вбежала в кадр топ, давайте в каждом выпуске будут выбегать в кадр разные люди из разных выпусков на неск секунд, люблю вас <3 <3 <3 < 3

  • 18.07.2020 в 14:39
    Permalink

    Это шикарно, ору с вас. Спасибо большое за видео, ждем больше и ещё. Я не сосчитала сколько раз Толя лизнул лайм, но он точно его любит)

  • 18.07.2020 в 14:44
    Permalink

    не хочу портить впечатление от такого хорошего видео, но я нашла опечатку в одном из слов на экране. сервИровка))) , а там Е было)). После прочтения, удалите мой коммент))), если захотите), просто помочь хотела))

  • 18.07.2020 в 14:45
    Permalink

    Закрытыми глазами попробуйте

  • 18.07.2020 в 14:47
    Permalink

    Простите конечно, но это очень неприятно, когда Толя облизывает еду…

  • 18.07.2020 в 14:47
    Permalink

    Катя: трепает прикованного Олега, гоняет его туда-сюда, чуть ли не вертит им над головой словно ковбой лассо
    -Слушайте,реально это болезненно
    Олег: просто смирился со своей участью

  • 18.07.2020 в 14:50
    Permalink

    Лера сегодня почему-то напомнила девушку из мультфильма "Дорога к Эльдорадо")

  • 18.07.2020 в 14:54
    Permalink

    Энди классно вписался на канал, вишенка на торте))

  • 18.07.2020 в 14:58
    Permalink

    Толя и Вика такие слаженные :3 просто как единый механизм работали))

  • 18.07.2020 в 14:58
    Permalink

    Я хочу посмотреть тату Олега !!!!!!!!! 😍🤪

  • 18.07.2020 в 14:58
    Permalink

    Лицо Энди на превью — отдельный вид искусства

  • 18.07.2020 в 14:59
    Permalink

    8:57 !!!! Это знааааааааааааааак !!!!! Знааааааааааак !!!!!!!

  • 18.07.2020 в 15:01
    Permalink

    Как идея для следующего выпуска: пусть Толя, Катя и Энди наберут рандомных продуктов и будут готовить, а Вика, Олег и Лера будут руководить процессом без возможности помочь))

  • 18.07.2020 в 15:07
    Permalink

    С завязанными глазами, с завязанными руками..-все не то. Пусть просто прибухивают во время готовки.

Комментарии запрещены.