Готовлю весь сезон вместо салата! ЗАКУСКА за 15 минут! МОМЕНТАЛЬНЫЕ маринованные баклажаны



Баклажаны «Моментальные». #закуска за 15 минут! Кисло-солено-сладенькие и очень вкусные #баклажаны. Мёда можно добавить чуть больше, если любите более сладкое. Если вам по вкусу острое — можно добавить немного острого красного перца.
Подавать можно сразу, а можно немного дать настояться.
Очень рекомендую! Еще #рецепт быстрых маринованных баклажанов здесь
РЕЦЕПТ:
• Баклажаны — 3-4 шт.
• Масло ароматное подсолнечное (или оливковое) — 2 ст.л.
• Мёд — 1 ч.л.
• Лимонный сок — 3 ст.л.
• Соевый соус — 3 ст.л.
• Зелень (у меня кинза, петрушка и мята)

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Готовлю весь сезон вместо салата! ЗАКУСКА за 15 минут! МОМЕНТАЛЬНЫЕ маринованные баклажаны: 44 комментария

  • 19.06.2019 в 10:37
    Permalink

    как ви готовите клубничное варенье чтоб получилось густим

  • 19.06.2019 в 21:22
    Permalink

    На основе вашего рецепта сделала свой, с кабачками. Молодые кабачки мою и режу полукольцами. На 6 минут в микроволновку. Готовлю заливку. Масло ароматное, соевый соус, лимонный сок, чеснок и кинзу свежую. Достаю кабачки, складываю в посуду и еще горячие заливаю этой смесью. Пару часов настаиваются и можно есть. Это что то космически вкусное))

  • 20.06.2019 в 09:53
    Permalink

    Обязательно попробую! Выглядит аппетитно! Спасибо!

  • 20.06.2019 в 11:03
    Permalink

    У мужа аллергия на мед, скажите чем его тут можно заменить?

  • 20.06.2019 в 20:26
    Permalink

    Оксана, спасибо за рецепт! Очень не обычно и вкусно. Я слегка доработала: чуть-чуть плеснула кунжутного масла, добавила один зубчик чеснока и жареного кунжута. Получилось просто супер!

  • 20.06.2019 в 21:50
    Permalink

    Отзыв на рецепт: очень вкусно, пикантно и свежо. Просто здорово. Всем любителям баклажанов советую. Готовится быстро. Заправка вкусная и насыщенная, чеснока и вправду не захотелось добавлять.

  • 21.06.2019 в 04:25
    Permalink

    Оксана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт! Обожаю Ваш канал!
    Позвольте вопрос: можно ли в этом рецепте заменить мед — сахаром? Не люблю привкус меда. И если да, то сколько его необходимо положить? Боюсь "переборщить" и все испортить.

  • 21.06.2019 в 12:57
    Permalink

    Как же просто,😃 ну ждем баклажаны, пока вырастут

  • 21.06.2019 в 14:29
    Permalink

    Баклажаны люблю. Сделала по рецепту. Понравилось, особенно на следующий день, когда настоялся. Запекала в духовке, на этапе заправки добавила чеснок и помидоры. Для меня петрушка здесь лишняя, много кислоты от лимонного сока и мало соли-сахара. Возьму на заметку, буду менять пропорции. Рецепт понравился тем, что не надо жарить в масле.

  • 22.06.2019 в 22:34
    Permalink

    Спасибо за рецепт. Я попробовала сделать по нему баклажаны. Конечно у каждого свой вкус. У вас не упоминалась соль. Я свои порезала и посолила. Дала постоять и потом промыла ( о чем потом пожалела, не надо было промывать, потом опять подсаливала). Ещё с лимонной кислотой почти не чувствуется кислинки. И главное кожицу я в следующий раз буду срезать — жестковата.
    В остальном рецепт понравился.
    Всем приятного аппетита.

  • 22.06.2019 в 23:38
    Permalink

    Спасибо за рецепт, сегодня приготовила! Очень вкусно!

  • 23.06.2019 в 15:54
    Permalink

    В заправке мята абсолютно лишняя, баклажаны любят петрушку и кинзу

  • 23.06.2019 в 19:20
    Permalink

    Сегодня попробовала по вашему рецепту. Получилось быстро, вкусно. Но есть один момент-шкурка баклажан жесткая, у всех так? При прожевывании не жуется, может что-то я упустила?

  • 26.06.2019 в 13:52
    Permalink

    Я тоже люблю баклажаны но не все получается. А. Вы умница у вас талант! Мир вашему дому,!

  • 27.06.2019 в 15:35
    Permalink

    Рецепт очень хороший ,но я ещё добавляю мелко нарезанные кольца красного лука,выдержав его в маринаде, и чесночок 👍Спасибо большое вам за отличный рецепт 💝💖

  • 28.06.2019 в 13:41
    Permalink

    Оксана, здравствуйте! Мне нравятся Ваши рецепты, многое повторяю. Салат интересный, я приготовила, люблю мед, очень, но тут он, на мой вкус, лишний. Лучше заменить сахаром, наверное. Попробую в следующий раз поэкспериментировать. Или все-таки уксус просится, не могу понять, что не так. Спасибо, что делитесь💝

  • 28.06.2019 в 21:16
    Permalink

    Молодчина, быстро, ясно и чётко, без всяких размусоливаний. Завтра будут гости, вот и зделаю, только поставлю их в духовку… на мин 20…😋

  • 29.06.2019 в 08:44
    Permalink

    Обязательно сегодня приготовлю)

  • 30.06.2019 в 18:15
    Permalink

    НЕ понравились!! Все выбросили!!

  • 01.07.2019 в 20:16
    Permalink

    Оксана, рецепт — бомба! Даже дочка 8-ми лет впервые в жизни съела баклажаны!

  • 01.07.2019 в 22:06
    Permalink

    Сегодня приготовила. Вкуснотища! Благодарю за рецепт!

  • 01.07.2019 в 23:47
    Permalink

    А баклажаны похожи на жареные…
    В микроволновке баклажаны будут не такого цвета золотистого…..

  • 02.07.2019 в 22:01
    Permalink

    Очень люблю баклажаны. Сделаю обязательно эту закуску. Вот только без кензы. Терпеть её не могу 😞

Комментарии запрещены.