Готовят ВСЕ и все по-разному! А я готовлю ТОЛЬКО ТАК! Кролик в сметане — мой любимый РЕЦЕПТ!



Кролик в сметане. Как я его готовлю)) Как всегда, ссылочки на мою посуду:

Рецепт топленого масла

РЕЦЕПТ:
• Кролик — 3,5 кг
• Лук — 2 шт.
• Сметана — 350-400 г
• Молоко — 0,5 стак.
• Вода — 2-2,5 стат.
• Мука
• Топленое масло
• Перец черный молотый
• Соль

7 ПРАВИЛ, как вкусно приготовить кролика в сметане:
Правило первое. Вымачиваю! Каждый кусочек хорошо мою и выкладываю в миску. Заливаю чистой холодной водой и оставляю так хотя-бы на полчаса. Затем просушиваю кусочки кролика бумажными полотенцами.
Правило второе. Панирую в муке!
Правило третье. Обжариваю кролика всегда только на топленом масле.
Правило четвертое. Лук обязательно тушу в сковороде.
Правило пятое. Только свежая и жирная сметана (лучше домашняя)
Правило шестое. Никаких дополнительных приправ.
И еще одно правило! Седьмое — самое важное! Готовлю всегда только с хорошим настроением! Только в этом случае блюдо получится вкусным))

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Готовят ВСЕ и все по-разному! А я готовлю ТОЛЬКО ТАК! Кролик в сметане — мой любимый РЕЦЕПТ!: 26 комментариев

  • 22.11.2019 в 14:26
    Permalink

    Супер рецепт.Сама его использую. Я в конце добавляю зелень. Вкус божественный. Вы большая умница, спасибо Вам!!!

  • 22.11.2019 в 21:17
    Permalink

    У вас очень очень приятный голос и всегда новая посуда!!!

  • 22.11.2019 в 23:34
    Permalink

    Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что наряду с классными рецептами, делитесь и информацией по своей посуде! Давно смотрю вас и все хочется спросить, а что за приборами вы пользуетесь? (Имею ввиду пластиковые ложку, вилку и лопатку) Очень они мне нравятся!

  • 23.11.2019 в 21:41
    Permalink

    А вот у меня запечённый и тушёный кролик все равно специфический запах кролика имеет. Может надо вымачивать? Может от того, что нынче все и всю скотину комбикормом кормят?

  • 24.11.2019 в 10:58
    Permalink

    Как вовремя ваш рецептик!)))Как раз сегодня собираюсь приготовить кролика!Выглядит вкусненько! Спасибо большое!🤗🤗🤗

  • 24.11.2019 в 14:07
    Permalink

    Сегодня готовили. Очень вкусно получилось. 👍😋спасибо за рецепт. Будем в праздники удивлять друзей 😉

  • 25.11.2019 в 00:16
    Permalink

    Обожаю кроликов.. Только не жрать.. а гладить. Диз!! Вперёд адвокаты!! Жду..про телят, курочек и поросят

  • 25.11.2019 в 14:01
    Permalink

    Я всегда готовлю кролика в сметане в духовке (фольга,рукав). Попробую и Ваш рецепт👍

  • 25.11.2019 в 20:07
    Permalink

    Оксана! Большое спасибо за видео про кролика! Теперь можно попробовать приготовить. Спасибо Вам за вашу быструю отзывчивость, я когда вошла на сайт и увидела рецепт приготовления, так на месте аж подпрыгнула от радости. И главное можно будет приготовить на праздники (они то у нас длинные)….

  • 25.11.2019 в 22:27
    Permalink

    Как то пробовал готовить кролика..Получился ну оооочень сухим.Вроде готовил так же примерно,тушил в сметане.

  • 27.11.2019 в 05:06
    Permalink

    Бедный кролик 🙈🤦🏼‍♀️🙁
    А чем адает мяса кролика ? Я наверное не смогу его есть .

  • 27.11.2019 в 08:54
    Permalink

    Здравствуйте Оксана! Я по такому рецепту делаю курицу, моим девочкам очень нравится. И к вопросу о вашей посуде, меня интересует где вы покупали вилки, черные, такие красивые и лаконичные, а главное острые, как я люблю.

  • 27.11.2019 в 18:43
    Permalink

    Ксюша я все понимаю- но так нагло втюхивать с придыханием и даже навязыванием то что вам дали отрекламироввать- это как минимум некрасиво!
    вам все еще не хвавтает денег? несколько кналов и т д- ну хоть немного почеловечней надо быть.

  • 28.11.2019 в 10:19
    Permalink

    То же не ем….жалко из…случайно увидела как их забивают….ужассс…нет спасибо…

  • 30.11.2019 в 14:44
    Permalink

    А можно ли в духовке, а не на плите? Изменится вкус?

  • 30.11.2019 в 16:05
    Permalink

    Спасибо,я так курицу готовлю,а до кролика как то не додумалась🤗👍

  • 01.12.2019 в 19:07
    Permalink

    Спасибо за рецепт))Очень понравилось,действительно какие либо специи тут лишние,сама подлива получается ну очень вкусная,мясо очень сочное и мягкое))))

  • 07.12.2019 в 16:59
    Permalink

    Отличный рецепт. Для меня в новинку, потому что по-другому готовлю кролика. А сегодня впервые приготовила именно так. Очень вкусно. Спасибо, Оксана!

Комментарии запрещены.