Делаем 4 надреза на 2 куриных грудках и готовим начинку.



Сохраните рецепт на Pinterest:

Вот как мы приготовили сочную куриную грудку хассельбек с начинкой. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

1) Чтобы приготовить куриное филе хассельбек с моцареллой (2 порции), нам нужно:

2 куриные грудки
две упаковки моцареллы по 125 г
3 помидора
листья свежего базилика
соль и перец
оливковое масло
бальзамический уксус
песто

Готовим:

1.) Делаем на каждой грудке по четыре надреза. Нарезаем ломтиками моцареллу и 2 помидора.

2.) Теперь кладем в каждый надрез на куриной грудке по ломтику моцареллы, помидора, добавляем по листочку базилика. Посолим и поперчим, добавим немного оливкового масла и запекаем грудку 20 минут при 180 ºC.

3.) Оставшиеся помидоры надрезаем так же, как мы это сделали с курицей, а в надрезы кладем по ломтику моцареллы и листику базилика. Посолим, поперчим, добавим оливковое масло и бальзамический уксус.

4.) Готовую курицу подаем с помидорами и добавляем немного песто.

2) Чтобы приготовить нежное куриное филе хассельбек со шпинатом, нам нужно:

2 куриные грудки
соль и перец
оливковое масло
75 г свежего шпината
30 г сыра рикотта
30 г тертого сыра чеддер

Подробный рецепт вы найдете здесь:

Делаем 4 надреза на 2 куриных грудках и готовим начинку.: 31 комментарий

  • 10.06.2018 в 17:47
    Permalink

    Похожее блюдо ,с небольшими изменениями делаю из грудок рябчиков и вальдшнепов.вкусно!за видос лайк!

  • 10.06.2018 в 18:01
    Permalink

    Вы всегда найдете, чем порадовать!!! + и на Pinterest! … А еще и в соц. сети…

  • 10.06.2018 в 21:18
    Permalink

    Браво! Каждый ролик — шедевр. Грудки в микроволновке сделал.

  • 10.06.2018 в 21:38
    Permalink

    У вас такие красивые и вкусные видеоролики! Лайк за профессионализм и за необычные рецепты.

  • 11.06.2018 в 07:52
    Permalink

    Хоть бы вырезали из грудки пятно с кровью … фу

  • 11.06.2018 в 10:34
    Permalink

    Сегодня я попробую приготовить спасибо 👍

  • 11.06.2018 в 16:32
    Permalink

    Одно удовольствие смотреть ваши видео. Спасибо вам большое.

  • 11.06.2018 в 17:06
    Permalink

    Что у вас за камера? Красота видео зашкаливает!))

  • 11.06.2018 в 20:44
    Permalink

    Всё как обычно… выше всяких похвал! Самое главное в ваших рецептах, это свобода для творчества и фантазии! Огромное спасибо авторам!

  • 13.06.2018 в 15:47
    Permalink

    Не надо шпинат жарить. Кладите сырым. Классно получится. Вы только попробуйте.

  • 14.06.2018 в 20:35
    Permalink

    уважаю,где показывают просто исполнение, без тысячи лишних слов и обьяснений,молодцы!!! в этом ваш плюс!!! 👍👍👍👍👏👏👏👏👏

  • 15.06.2018 в 23:06
    Permalink

    Мне нравится! Я люблю тоже готовить такие гармошки : из курицы , из картошки , из свинины и т.д. Но в ваших видео все равно есть что-то новенькое, какое-то дополнение. Спасибо!

  • 16.06.2018 в 08:42
    Permalink

    Красивая подача видео . У "Вкусной минутки " украли формат видео ?

  • 19.06.2018 в 20:42
    Permalink

    А АЫ ЗАМЕТИЛИ С КАКОЙ НЕЖНОСТЬЮ ОН ЭТО ДЕЛАЕ ЧТО ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ А ПОСТАВИШЬ 100 ЛАЙКОВ ЗА ЕГО НЕЖНОЕ ПРИЯТНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДААА СЧАСТЛИВАЯ ЕГО ЖИНКА НА РУКАХ НАВЕРНО ЕГО НОСИТ 😁😂🤣😃😍😅😆😉😋

  • 23.06.2018 в 16:54
    Permalink

    Спасибо,коротко и ясно,доступно и оригинально!!!

  • 24.06.2018 в 23:50
    Permalink

    Сразу хочу сказать получается сухо не смотря на наличие помидор я рецепт доработала маринуют грудку просто в сметане часа 3-4 а потом тоже самое а в конце обязательно пока горячее посыпать кинзой или базиликом можно и зирой с чесноком прикрыть чем нибудь прям на 2-3 мин а потом на стол эффект увидеть сами мацарела и томат дадут знать почувствуете

Комментарии запрещены.