Добавляй ХОТЬ КУДА! Вместо обычной соли и специй Адыгейская СОЛЬ



Адыгейская соль. Часто использую эту приправу. А в пост она у меня вообще на первом месте! Любое блюдо с ней намного вкуснее получается, с насыщенным вкусом и потрясающим ароматом!

РЕЦЕПТ:
• Соль — 500 г
• Чеснок — 100 г
• Кориандр молотый — 1 ч.л.
• Паприка сладкая красная — 1 ч.л.
• Перец красный острый — 1/3 ч.л.
• Перец черный молотый — 1 ч.л.
• Орегано — 1/2 ч.л.

Специи и приправы:

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Добавляй ХОТЬ КУДА! Вместо обычной соли и специй Адыгейская СОЛЬ: 29 комментариев

  • 23.03.2020 в 13:12
    Permalink

    АЯ ПРОСО ПРИПРАВЫ СОЕДИНЯЮ В БАНОЧКУ И ДОБАВЛЯЮ , А СОЛЬ ОТДЕЛЬНО ! ТАК УДОБНЕЕ И СПЕЦИЙ СКОЛЬКО НАДО ПОЛОЖИТЕ И СОЛИ ТОЖЕ !

  • 23.03.2020 в 13:28
    Permalink

    Люблю адыгейскую соль, часто покупаю в магазине. Делала и сама.. Надо ваш рецепт опробовать.. В том, что делала я, немного другой состав специй и цвет получается серо_коричневый.. Но! Магазинная смесь-сухая, а моя влажная.. Открытой нельзя совсем оставить, сразу схватывается. Думаю это из-за чеснока свежего.. Он даёт влажность и клейкость.. В магазинных смесь скорее всего добавлен сухой порошок чеснока.. Как думаете, что лучше?

  • 23.03.2020 в 15:51
    Permalink

    Столько восхищения! Запах чеснока ужасный на всю квартиру. Решила сначала просушить. Надо было, наверное, подержать соль с чесноком. Подсушить, потом добавлять сухие приправы. Рецепт не понравился. Запах отвратительный.

  • 23.03.2020 в 18:11
    Permalink

    Поставила диз. Называйте эту соль ароматная но не адыгейская. Адыгейская во первых готовится только с крупной морской соли а не с любой, во вторых нужно соблюсти определённый состав специй и их пропорции а не сыпать всё на глаз как у вас.

  • 23.03.2020 в 22:00
    Permalink

    У моей подруги с ней всё вкусно.Вот хочу теперь тоже сделать.Может кто то подскажет,а запах чеснока после её добавления в пищу сильный?

  • 23.03.2020 в 22:34
    Permalink

    Спасибо большое за рецепт соли, я подписана на канал Кухня на изнанку, очень нравится, это ведь ваш канал, подпишусь и здесь.

  • 24.03.2020 в 01:03
    Permalink

    Всегда покупала такую соль в магазине, теперь буду делать сама))) Спасибо!

  • 25.03.2020 в 17:08
    Permalink

    Спасибо, Оксана,у меня на кухне уже прописалась Ваша приправа,которая с маслом растительным,а теперь сделала адыгейскую соль.Тоже очень нравится.Когда мы были помоложе ,у нас было свое хозяйство.Когда к Новому году забивали кабана,обязательно делали домашнюю колбасу,т.н."пальцем пиханую".Всегда оставалась смесь приправ,которая использовалась для этой колбасы.Я её смешивала с солью и частенько солила отварную картошку.Аромат стоял на весь дом!

  • 25.03.2020 в 18:18
    Permalink

    Так рецепти є різні,та й навіщо стільки всього змішувати!!!Хрінь повна,з часником!!!Ви мабуть часник скрізь добавляєте в страви,таке собі адегійське чудо-суміш!!

  • 25.03.2020 в 20:30
    Permalink

    Соль она есть соль. Много есть нельзя

  • 27.03.2020 в 09:43
    Permalink

    А свежий чеснок не загниет там в баночке закрытой?

  • 28.03.2020 в 08:19
    Permalink

    спасибо за рецепт! сделала! супер!!!! ароматы на всю квартиру!!! пошла кушать))))

  • 29.03.2020 в 10:48
    Permalink

    Здравствуйте, сделала соль, но почему-то засомневалась… а подсушивают не надо. Жду ответа. Спасибо.

  • 30.03.2020 в 11:45
    Permalink

    Чеснок пропадает,в связи с карантином не могут друзья добраться, полетела перерабатывать! Спасибо!

Комментарии запрещены.