Добавляю в Массу для Воздушного Японского Чизкейка Немного Цвета. ВОЛШЕБНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!



Воздушный и красивый хлопковый японский чизкейк | Выглядит ВОЛШЕБНО и ТАЕТ во рту
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Знаменитый «хлопковый» японский чизкейк — это десерт, который уже знают во всем мире. Ведь это нежное и воздушное угощение просто тает во рту. К счастью, готовится японский чизкейк так просто, что каждый может насладиться им дома. Сегодня мы не просто приготовим знаменитый воздушный японский чизкейк на собственной кухне, но и добавим ему оригинальный сладкий декор.

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить воздушный японский чизкейк, нам нужно:

60 г молока
140 г творожного сыра
40 г сливочного масла
50 г муки
15 г кукурузного крахмала
5 яиц
100 г мелкого сахара
1 чайная ложка смеси для шоколадного напитка
1 чайная ложка какао

Кроме того:

глубокая форма для выпечки или кастрюля, которую можно использовать в духовке (диаметр: 16 см)
кондитерский мешок
деревянная шпажка
глубокий противень

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Добавляю в Массу для Воздушного Японского Чизкейка Немного Цвета. ВОЛШЕБНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!: 25 комментариев

  • 21.07.2020 в 14:05
    Permalink

    Отличный рецепт,аппетитно👍
    Заходите и вы в гости,на новый рецепт,будем рады дружбе😊

  • 21.07.2020 в 16:28
    Permalink

    Очень необычно и наверно аппетитно. Буду ждать новые рецепты.

  • 21.07.2020 в 21:24
    Permalink

    Готовим воздушный чизкейк: ЧТО Я ПРОЧИТАЛА ПО ССЫЛКЕ: https://www.g8ozd.ru/vozdushnij-cheesecake/
    1. Чтобы приготовить воздушный японский чизкейк, смешиваем сливочное масло, творожный сыр и молоко в глубокой кастрюльке, после чего нагреваем смесь на среднем огне. Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с мукой и крахмалом, после чего также добавляем в кастрюльку. Белки взбиваем миксером вместе с сахаром до получения плотной воздушной массы. Взбитые белки аккуратно добавляем в массу для чизкейка — масса должна получиться однородной, без пузырьков. 2. Прежде чем выпекать чизкейк, отложим в сторону 4 ложки массы — для декора, разложим по 2 ложки в 2 отдельные мисочки. Форму для выпечки выкладываем бумагой для выпечки и наполняем массой для чизкейка. Нам нужно, чтобы в массе не было пузырьков, для этого постучим формой по столу, а если пузырьки останутся, их можно аккуратно убрать с помощью шпажки. 3. В одну мисочку со сливочной массой добавляем чайную ложку порошка для шоколадного напитка, а во вторую мисочку добавим чайную ложку какао. 4. С помощью кондитерского мешка выкладываем подкрашенную сливочную массу на поверхность массы для чизкейка: из более светлой массы делаем неровные пятнышки и обводим их более темной массой, чтобы получилось похоже на пятна леопарда.

  • 22.07.2020 в 19:18
    Permalink

    Что такое шоколадный напиток? Какао с сухим молоком и сахаром?

  • 22.07.2020 в 19:22
    Permalink

    Классно!!!!!👍👍👍🌺🌸🌺🌼🌼🌼
    Девушки, приглашаю вас на мой канал!
    🌺🌸🌺☀️☀️☀️🌺🌸🌺

  • 22.07.2020 в 20:01
    Permalink

    В глубокий противень(указан в пояснениях, но не указан для чего) надо налить воды, поэтому если взять форму для выпечки в которую может эта вода попасть, то дно формы вместе с бортиками надо обернуть фольгой, дабы водичка в тесто не попала. Когда снимаете ролик делайте нормальные объяснения.

  • 22.07.2020 в 20:23
    Permalink

    Единственное не понятно — до выпекания — на плите сколько и до какого состояния надо держать ингредиенты?

  • 23.07.2020 в 00:52
    Permalink

    А пекут его на водяной бане не более чем на 140 градусах 1,5 часа еще… Потом держат час в приоткрытой духовке. А потом еще должен в холодильнике стабилизироваться часов 6…

Комментарии запрещены.