Добавляю в Массу для Воздушного Японского Чизкейка Немного Цвета. ВОЛШЕБНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Воздушный и красивый хлопковый японский чизкейк | Выглядит ВОЛШЕБНО и ТАЕТ во рту
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Знаменитый «хлопковый» японский чизкейк — это десерт, который уже знают во всем мире. Ведь это нежное и воздушное угощение просто тает во рту. К счастью, готовится японский чизкейк так просто, что каждый может насладиться им дома. Сегодня мы не просто приготовим знаменитый воздушный японский чизкейк на собственной кухне, но и добавим ему оригинальный сладкий декор.
📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить воздушный японский чизкейк, нам нужно:
60 г молока
140 г творожного сыра
40 г сливочного масла
50 г муки
15 г кукурузного крахмала
5 яиц
100 г мелкого сахара
1 чайная ложка смеси для шоколадного напитка
1 чайная ложка какао
Кроме того:
глубокая форма для выпечки или кастрюля, которую можно использовать в духовке (диаметр: 16 см)
кондитерский мешок
деревянная шпажка
глубокий противень
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram:
Facebook:
Web:
Pinterest:
YouTube:
*********************************************
Отличный рецепт,аппетитно👍
Заходите и вы в гости,на новый рецепт,будем рады дружбе😊
Спасибо большое за рецепт
Рулет огонь🔥🔥🔥🔥🔥
Просто супер сюжет🤗😘!
Like..very good…Thank you
Волшебно!!!!
Мой любимый японский бисквит 😍😍😍👍
Гарно дивитися, але не зовсім ясно як готувати😕😕😕
Очень необычно и наверно аппетитно. Буду ждать новые рецепты.
Это, кажется, уже было.
👍👍👍
Крутоо🖒🖒👍🤘
Готовим воздушный чизкейк: ЧТО Я ПРОЧИТАЛА ПО ССЫЛКЕ: https://www.g8ozd.ru/vozdushnij-cheesecake/
1. Чтобы приготовить воздушный японский чизкейк, смешиваем сливочное масло, творожный сыр и молоко в глубокой кастрюльке, после чего нагреваем смесь на среднем огне. Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с мукой и крахмалом, после чего также добавляем в кастрюльку. Белки взбиваем миксером вместе с сахаром до получения плотной воздушной массы. Взбитые белки аккуратно добавляем в массу для чизкейка — масса должна получиться однородной, без пузырьков. 2. Прежде чем выпекать чизкейк, отложим в сторону 4 ложки массы — для декора, разложим по 2 ложки в 2 отдельные мисочки. Форму для выпечки выкладываем бумагой для выпечки и наполняем массой для чизкейка. Нам нужно, чтобы в массе не было пузырьков, для этого постучим формой по столу, а если пузырьки останутся, их можно аккуратно убрать с помощью шпажки. 3. В одну мисочку со сливочной массой добавляем чайную ложку порошка для шоколадного напитка, а во вторую мисочку добавим чайную ложку какао. 4. С помощью кондитерского мешка выкладываем подкрашенную сливочную массу на поверхность массы для чизкейка: из более светлой массы делаем неровные пятнышки и обводим их более темной массой, чтобы получилось похоже на пятна леопарда.
😋😋👍
.NO. FRINS
😋😋😋👌👌👌👏👏👏❤️💛💜💖
Что такое шоколадный напиток? Какао с сухим молоком и сахаром?
Классно!!!!!👍👍👍🌺🌸🌺🌼🌼🌼
Девушки, приглашаю вас на мой канал!
🌺🌸🌺☀️☀️☀️🌺🌸🌺
В глубокий противень(указан в пояснениях, но не указан для чего) надо налить воды, поэтому если взять форму для выпечки в которую может эта вода попасть, то дно формы вместе с бортиками надо обернуть фольгой, дабы водичка в тесто не попала. Когда снимаете ролик делайте нормальные объяснения.
Единственное не понятно — до выпекания — на плите сколько и до какого состояния надо держать ингредиенты?
А пекут его на водяной бане не более чем на 140 градусах 1,5 часа еще… Потом держат час в приоткрытой духовке. А потом еще должен в холодильнике стабилизироваться часов 6…
Оседает сильно, почему?
Show Subtitles in English _ingredients also shown in English
Очень аппетитно)
Это не хлопковый