Добавляю к Мясу Груши и Заливаю Алкоголем | Мой Супер-Рецепт к Ужину!



Нежнейшая свинина на косточке с печеными грушами
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Когда нужно приготовить к столу что-то особенное, у многих просто опускаются руки. Ведь кажется, что приготовить по-настоящему роскошное угощение как в ресторане по силам только профессионалам… Но с этим рецептом потрясающе нежной и ароматной свинины на косточке справится и любитель. Главное знать один секретный прием!

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Когда нужно приготовить к столу что-то особенное, у многих просто опускаются руки. Ведь кажется, что приготовить по-настоящему роскошное угощение как в ресторане по силам только профессионалам… Но с этим рецептом потрясающе нежной и ароматной свинины на косточке справится и любитель. Главное знать один секретный прием!

Чтобы приготовить нежную свинину на косточке с грушами (2 порции), нам нужно:

2 куска свинины на косточке
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка крупного сахара
½ чайной ложки молотого черного перца
2 чайные ложки измельченного свежего розмарина
2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна
2 чайные ложки оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
2 груши
60 мл апельсинового сока (лучше взять свежевыжатый)
60 г меда
60 мл бурбона или виски
сок одного лимона
около 100 г сыра с плесенью (например, горгондзола)

Для гарнира:

250 г мелкого картофеля
125 г зеленой стручковой фасоли
100 г бекона
1 красная луковица
соль и перец

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Добавляю к Мясу Груши и Заливаю Алкоголем | Мой Супер-Рецепт к Ужину!: 34 комментария

  • 26.12.2020 в 15:16
    Permalink

    Как по мне сочетание курицы и томатного соуса такое себе 😏

  • 26.12.2020 в 15:22
    Permalink

    Пусть сбываются все твои надежды 🙏
    Все самые смелые желания и ожидания,😇 потому что этот праздник – волшебный!🌲 НОВЫЙ ГОД 🌲

  • 26.12.2020 в 15:22
    Permalink

    Пусть каждый кто читает
    Любое его желание🙏 исполняется 💯💰🎄
    И каждый день с улыбок 😜 начинается 🥰

  • 26.12.2020 в 15:26
    Permalink

    А можно это сделать из говядины?

  • 26.12.2020 в 15:41
    Permalink

    Поздравляю всех кто читает эти строки,  с наступающим Новым Годом ❣🎄
    Приглашаю вас посетить мой скромный  КАНАЛ ❣🙏

  • 26.12.2020 в 15:59
    Permalink

    Второй рецепт супер !! 👍🔥
    Извиняюсь конечно, но первый,,, извращение…

  • 26.12.2020 в 16:03
    Permalink

    Пойду за вискариком, как раз с утра никуда не надо, чего бы заодно и мяса не поджарить))

  • 26.12.2020 в 23:16
    Permalink

    Первый рецепт изумительный 👍. И вообще видео ооочень эстетически снято 🤗 Чем заменить бурбон 👀? И сыр с плесенью не люблю 😂…обычный твердый сыр подойдёт ?

  • 27.12.2020 в 13:58
    Permalink

    Почему именно сыр с плесенью?

  • 27.12.2020 в 22:05
    Permalink

    Всім привіт якщо не важко будь ласка підписуйтесь на мій починаючий канал.🙏🙏 Стараюсь випускати якісні відео. Підписка за підписку. Залайкайте щоб всі бачили. 👍👍

  • 05.01.2021 в 21:32
    Permalink

    Рецепт как раз для домашней кухни. Не пробовали поджигать? Попробуйте. 😳 . Отписка

Комментарии запрещены.