Достаем булочку из хлебницы, постучим ею по столу… Эта подойдет идеально!



Сохраните рецепт на Pinterest:

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

Горячие закуски на палочке — роскошное угощение, которым балуют своих клиентов организаторы банкетов. А мы чем хуже? Ничем! Вот как мы приготовили хрустящие горячие закуски на палочке с нежной начинкой.

1) Чтобы приготовить хрустящие ракушки с начинкой (8 штук), нам нужно:

125 г конкильони (большие макароны в форме ракушек)
Для мясной начинки (4 штуки):

1/2 подсохшей булочки
150 г говяжьего фарша
1 яйцо
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайная ложка измельченной петрушки
30 г пармезана
перец
соль
мини моцарелла

Для сырной начинки (4 штуки):

125 г сыра фета
25 г измельченных оливок
25 г вяленых помидоров
1 1/2 столовые ложки творожного сыра
1/2 чайной ложки розмарина
перец

Для панировки:

60 г панировочных сухарей
1/2 подсохшей булочки
60 г муки
3 яйца

Дополнительно:

деревянные шпажки
растительное масло

Готовим:

1.) Отвариваем макароны, но следим, чтобы они не были слишком мягкими. Булочку режем пополам, одну половину размягчаем в воде, а вторую натираем на терке.
2.) Размягченный хлеб смешиваем с фаршем, добавляем яйцо, измельченный чеснок, петрушку и пармезан. Приправляем солью и перцем и все хорошенько перемешиваем.
3.) Для сырной начинки отдельно измельчаем фету, смешиваем с измельченными оливками, кусочками вяленых помидоров, творожным сыром и розмарином. Приправляем перцем и хорошенько перемешиваем.
4.) Режем пополам 2 шарика мини моцареллы, а из мясной массы формируем 4 шарика. В каждый из них вдавливаем по половинке мини моцареллы. Затем помещаем каждый мясной шарик внутрь 2 ракушек.
5.) То же самое делаем и с начинкой из сыра, правда мини моцарелла нам не нужна. Получаем 4 ракушки с мясной начинкой и 4 — с сырной.
6.) Аккуратно панируем ракушки (можно перед этим ненадолго поместить их в морозилку), для этого обваляем их в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях, смешанных с натертым на терке хлебом. Обжариваем ракушки в кипящем масле до золотистой корочки.

Красиво и очень вкусно!

2) Чтобы приготовить хрустящую лазанью на палочке (18 порций), нам нужно:

растительное масло
1 луковица
2 зубчика чеснока
500 г фарша
400 мл томатного соуса
соль и перец
12 листов для лазаньи
400 мл сметаны
1/2 чайной ложки измельченного базилика
1/2 чайной ложки измельченной петрушки
150 г тертой моцареллы
мука
яйцо
панировочные сухари

Подробный рецепт вы найдете здесь:

Достаем булочку из хлебницы, постучим ею по столу… Эта подойдет идеально!: 36 комментариев

  • 22.02.2019 в 13:40
    Permalink

    Вы бы еще бензопилу использовали для булки

  • 22.02.2019 в 13:48
    Permalink

    Никогда не кладу в фарш хлеб. Только натертую картофелину.

  • 22.02.2019 в 14:43
    Permalink

    Да это блюдо,как раз когда ,типа не куда деть чёрствый батон.

  • 22.02.2019 в 14:47
    Permalink

    Не хилые продукты для сухого хлебушка! И вообще ваш канал только для ресторанов. Я смотрю как развлекательное видео, потому что готовить по вашим рецептам себе дороже. И вообще лучше смотреть что-нибудь попроще и подешевле, как это делают очень многие блогеры.

  • 22.02.2019 в 15:57
    Permalink

    Зачем же так истязать продукты.чтобы подать как готовое .две.три термических обработки)) шедевр фастфуда.но далеко не быстрого…

  • 22.02.2019 в 15:57
    Permalink

    Да возможно вкусно но очень дорого не думаю что у каждого такие продукты есть в наличие

  • 22.02.2019 в 17:21
    Permalink

    Здравствуйте -,,кутюрье,, кулинарии!!! Каждый ваш выпуск ждёшь ,как захватывающий сериал, вы очень интересные ребята. Спасибо что делаете нашу жизнь ярче!!! ЛАЙК !!!!!

  • 22.02.2019 в 17:49
    Permalink

    Название ролика очень интригует, молодцы, креативный подход. Вкусненько, но вредно, не в моих правилах так готовить, мне надо, чтобы не только вкусно, но и полезно было!

  • 22.02.2019 в 18:21
    Permalink

    Приготовить типа лазанью а потом её ещё и прожарить, жесть…

  • 22.02.2019 в 19:04
    Permalink

    Что за фигня??? Откуда у простого народа такие продукты? Отписываюсь от вас — надоели!

  • 22.02.2019 в 21:00
    Permalink

    столько отзывов… разных ))… это говорит о том, что канал — крутой. там, где смотреть нечего, никого и нет )). почти всегда эти видео вызывают у меня восторг ))… ребята, спасибо !

  • 22.02.2019 в 22:09
    Permalink

    Почему во все практически блюда добавляется сыр и, как правило дорогой!! Вы очень далеки от народа!

  • 22.02.2019 в 23:44
    Permalink

    Булочка подсохла…и понеслось: мяско, пармезан, оливки, фета… Просто каша из топора))) Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники)))

  • 24.02.2019 в 13:05
    Permalink

    сыр умножить на сыр, умножить на сыр и умножить на сыр, это все в скобках, и умножить на ветчину и фарш…присыпать сыром.

  • 25.02.2019 в 13:56
    Permalink

    Мне плохо уже от ваших рецептов. Везде то фарш то сыр

  • 25.02.2019 в 20:42
    Permalink

    Большую часть комментов, писало вечно ноющее, инертное, российское быдло!!! На канале, полным полно, вполне доступных для вашего кошелька рецептов!!!

  • 08.04.2019 в 12:04
    Permalink

    Замечательная идея. А по продуктам: каждый может подобрать соответствующую его вкусу замену.

Комментарии запрещены.