Думала, что все знают этот рецепт, но нет!.. Тушеная капуста БАРХАТНАЯ Потрясающе вкусно!



Мы вернулись)) Спасибо всем, кто ждал! Сегодня у меня тушёная капуста. Покажу маленький секретик, который давно использую. Многие его почему-то не знают. Капуста получается как бархатная. Я её так и называю. Очень рекомендую! Потрясающе вкусно!

Мой сотейник:
Ещё посуда из нержавейки:
С 25 сентября по 3 октября (включительно) на всю посуду из нержавейки для моих подписчиков скидка 20% по промокоду «Вкусная минутка».

РЕЦЕПТ:
• Капуста ~ 1 кг
• Колбаса — 250 г (или любое мясо 350-400 г)
• Лук — 1-2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Сахар — 1 ч.л.
• Растительное масло — 2 ст.л.
• Томатная паста — 2 ст.л.
• Мука — 1 ст.л.
• Вода — 250 мл
• Лавровый лист — 1 шт.
• Соль

#капуста #тушеная #минутка

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Думала, что все знают этот рецепт, но нет!.. Тушеная капуста БАРХАТНАЯ Потрясающе вкусно!: 33 комментария

  • 30.09.2019 в 18:57
    Permalink

    Дочери отправила ваш рецепт, она сделала и сказала-капуста и правда, как Бархатная, оторваться не может, очень вкусно, спасибо Оксаночка! И я тоже всегда готовила, но про муку, даже не думала, век живи и век учись!

  • 30.09.2019 в 21:40
    Permalink

    Spasibo , očen' interesnyj recept , ljublju kapustu — tak budu hotovit' …

  • 30.09.2019 в 23:41
    Permalink

    " Ешь просто, доживешь лет до ста". А я не буду возиться и так,но для разнообразия хорошо. Мне нравится без том. пасты,без муки, и без колбасы. Но чтобы больше моркови, можно смесь перцев еще добавить.

  • 01.10.2019 в 00:07
    Permalink

    Я кладу ещё перец болгарский, обязательно стрючковый перчик, и чеснок обязательно, ну и лаврушку.

  • 01.10.2019 в 08:56
    Permalink

    Спасибо за рецепт!
    Вы не пробовали вместо томата добавить сметаны?!

  • 01.10.2019 в 14:06
    Permalink

    Спасибо! С мукой никогда раньше не делала — получилось вкусно, быстро, и немного хрустяще!

  • 01.10.2019 в 15:14
    Permalink

    Это шедевр !!! Благодарю !!!

  • 01.10.2019 в 15:35
    Permalink

    Голос такой же, как на "кухня на изнанку"

  • 01.10.2019 в 15:55
    Permalink

    Подача матерьяла отличная, а вот паста, мука, колбаса….НЕТ!!!

  • 01.10.2019 в 16:10
    Permalink

    Мука действительно оживила блюдо. Получился совершенно другой, нежный вкус! Спасибо за рецепт.

  • 01.10.2019 в 18:37
    Permalink

    Как раз собиралась тушить капусту. Все делаю также, кроме муки. Это для меня новая информация. Теперь попробую именно так сделать. 👍🏻👍🏻👍🏻

  • 01.10.2019 в 20:09
    Permalink

    А если за 5 мин. до готовности, еще и чеснок мелко нарубленный добавить, это вообще будет что-то!!!

  • 02.10.2019 в 13:17
    Permalink

    капуста фушная,не говорите,что я не так что-то сдалала,я не начинающая хозяйка.А вот маринованая капустка очччень замечательная!

  • 02.10.2019 в 18:04
    Permalink

    Отличный,простой и сытный рецепт)

  • 02.10.2019 в 18:31
    Permalink

    Это может быть и вкусно, но вредно, с колбасой не пойми какой вообще, с мукой да ещё и с томатной пастой, нет уж, спасибочки

  • 02.10.2019 в 19:24
    Permalink

    Такую вкусняшку мы любим, поэтому, для ускорения процесса, я нашинкованную капусту в кипятке чуток отвариваю (блюдо готово через 10 мин.! )

  • 02.10.2019 в 20:52
    Permalink

    Подписалась на Ваш канал. Отличные рецепты, спасибо. Великолепно подаете материал, без лишней болтрвни и по делу

  • 02.10.2019 в 21:27
    Permalink

    Большое спасибо за изюминку в простом рецепте. Никогда бы не подумала, что мука так оживит капусту! Блюдо получилось нежным и очень вкусным. Моим роднулям очень понравилось!🌹🌹🌹

  • 02.10.2019 в 23:09
    Permalink

    Молодец! Все правильно.
    Чисто, как вариант: вскипятить стакан воды, посолить, поперчить, добавить лавруху, гвоздику (1 шт.) душистый перец (2шт.), сахар.
    И уже этим маринадом разводить томатную пасту (через ситечко, конечно).
    Рекомендую!
    Для меня вообще, как правило: где есть помидоры, там должен быть сахар, где тушеная капуста, там копченая колбаса. 😀😀😀
    Лайк!

  • 03.10.2019 в 01:20
    Permalink

    Интересно, готовила капусту так же как вы, но только без муки. Попробую обязательно сделать. Спасибо

  • 03.10.2019 в 06:53
    Permalink

    Ой!!!! Слюнки потекли !ЛЮБЛЮ ТУШЁНУЮ КАПУСТУ БУДУ ГОТОВИТЬ СПАСИБО.

  • 03.10.2019 в 07:38
    Permalink

    Так, а в мультиварке можно так потушить на режиме "тушение"? Или развалюха получится?

  • 03.10.2019 в 09:41
    Permalink

    Как красиво нашинкована Ваша капусточка.Вы чем атаковали ее?))

Комментарии запрещены.