ЕЩЕ ОДНА ИДЕЯ вкусного и быстрого завтрака Вкусная минутка



Идея вкусного и быстрого завтрака. Ароматные конвертики из лаваша в необычной хрустящей панировке.
#завтрак #идея #излаваша
Рецепт:
• Лаваш тонкий
• Яблоки — 4-5 шт.
• Яйца — 2 шт.
• Арахис — 150 г
• Масло сливочное — 20-30 г
• Сахар — 50 г (можно больше, если яблоки несладкие)
• Корица — 1/3 ч.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

ЕЩЕ ОДНА ИДЕЯ вкусного и быстрого завтрака Вкусная минутка: 49 комментариев

  • 10.11.2018 в 11:25
    Permalink

    У кого это ума хватило, назвать это"быстрым" завтраком? Столько возни ради чего?

  • 10.11.2018 в 11:54
    Permalink

    Обязательно приготовлю 🙂 Очень аппетитно выглядят 🙂 Яблок к счастью много 🙂

  • 10.11.2018 в 14:35
    Permalink

    Оксана скоро близятся новогодние праздники, очень бы хотелось увидеть ваши идеи закусок для фуршета. Заранее спасибо )вы умеете удивлять😊

  • 10.11.2018 в 16:04
    Permalink

    лпваш можно сбрызнуть с распылителя водой- тогда он будет мягкий и легко сворачиваться.а, вообще, ты молодец, девочка, хорошо и правильно готовишь-респект! для меня очень много блюд знакомых с моей молодости-70-80-х годов прошлого столетия, я так же, как и ты люблю готовить, у меня было от кого поучиться -бабуля была поваром от бога, а сейчас мне только и остается просматривать ролики -как другие готовят, т.к. я стала человеком с ограниченными возможностями и , так, как раньше не могу применить свой талант в действии, толко учу внучку, подсказываю что и как надо делать. будте здоровы и счастливы. Пусть солнце приходит к вам в гости всегда! Желаю вам счастья, любви и добра! с Наступающим , вас Новым годом!

  • 10.11.2018 в 19:05
    Permalink

    Привет, у меня такой, положить в лаваш вишню с крахмалом чтобы не был жидким и в масло как чебуреки, нормально.

  • 10.11.2018 в 19:35
    Permalink

    Это очень лёгкое, ароматное, вкусное и очень утреннее произведение! Я когда сделала, у меня дома все всё съели и ещё жаловались, что мало!

  • 10.11.2018 в 20:19
    Permalink

    Формат канал меняется.☹️вы теряете свою особенность.простющее блюдо,но при этом много болтовни.

  • 10.11.2018 в 22:22
    Permalink

    Вкусно, спасибо. Но очень хочется снова музыку без слов. Во многом этим вы многих покорили. Удачи.

  • 10.11.2018 в 23:14
    Permalink

    Очень вкусно выглядит) надо попробовать! А другие начинки можно сделать, например творог или колбаску с сыром? Или там другие условия приготовления будут?

  • 11.11.2018 в 05:48
    Permalink

    Арахис и яйцо лучше положить внутрь, добавить можно при этом сыра, лимон исключить и запекать на сковороде без масла.

  • 11.11.2018 в 14:29
    Permalink

    Аппетитно, красиво, впрочем, как всегда! Спасибо большое!

  • 11.11.2018 в 16:31
    Permalink

    Когда вы уже себя покажите кудесница наша)

  • 11.11.2018 в 21:03
    Permalink

    а чем можно заменить арахис?

  • 11.11.2018 в 21:24
    Permalink

    Подписалась на ваш канал недавно, но, все , что готовила по вашему совету , очень вкусно и главное просто!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ🙌🙌🙌

  • 12.11.2018 в 00:21
    Permalink

    Муж питается с Вашего стола? Макдональдс видимо в помощь ему?)))

  • 12.11.2018 в 01:13
    Permalink

    Ну это же капец как вкусно 😍 Господи, почему я посмотрела это в час ночи 😭

  • 12.11.2018 в 06:19
    Permalink

    Вы такая умничка!! Так приятно смотреть!Смотрю немного изменилась идея приготовления(мы слышим ваш голос) думала,он будет лишний,а это не так.Все по теме,быстро и аккуратно и голос очень приятный.А САМОЕ ГЛАВНОЕ,вы такая чистоплотная,приятно посмотреть посуда вся аккуратненькая,чистенькая.Вы потрясающая!!!

  • 12.11.2018 в 20:46
    Permalink

    Отличный рецепт, на двух сковородах наверно за 15 минут можно приготовить

  • 13.11.2018 в 08:21
    Permalink

    Нытики, которым "это не для завтрака/опоздаю на работу"- представьте что это для воскресного завтрака, и успокойтесь. Или все живут по принципу "открыл холодильник-быстро сожрал прям оттуда и побежал"?

  • 13.11.2018 в 21:13
    Permalink

    Ну вот , кухню на изнанку посмотрела, теперь тут…. опять кушать хочется. Так всегда, когда смотрю ваши видео…

  • 14.11.2018 в 07:21
    Permalink

    Оксаночка, вы супер шеф повар. Какая фирма сковороды в этом ролике? Спасибо.

  • 20.11.2018 в 11:14
    Permalink

    А на каком масле вы жарите, на подсолнечном или сливочном, заранее спасибо.

  • 20.11.2018 в 19:30
    Permalink

    О, мы такие "пирожки" делаем очень часто, только с капустой или картошкой с колбасным сыром. Очень вкусно и легко объесться ))).

  • 21.11.2018 в 05:36
    Permalink

    Все рецепты супер и здесь и на другом канале. И мне очень и очень нравится новый формат с голосовым сопровождением.

  • 22.11.2018 в 21:17
    Permalink

    Оксаночка,спасибо за интересный рецепт!А обжаривать лучше на сливочном масле?

Комментарии запрещены.