Жалею, что не готовила такой СУП раньше! Невероятно вкусный грибной #cуп с БАКЛАЖАНАМИ



Попробуйте этот рецепт! Жалею, что не готовила такой суп раньше! Невероятно вкусный грибной суп с баклажанами. #вкусно и #просто!

Посуду, как у меня, можно заказать здесь
Скидка 15% по промокоду «Вкусная минутка» на любую продукцию TalleR

✓ Сковорода TalleR TR-4022 24 см

✓ Кастрюля TalleR TR-7173, 3,0 л

✓ Поварской нож TalleR TR-2046

✓ Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр.

✓ Терка TalleR TR-1907

Рецепт супа:
• Баклажан — 1 шт.
• Картофель — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 0,5 шт.
• Шампиньоны — 200 г
• Молоко — 500 мл
• Вода ~ 800 мл
• Перец черный горошком — 5-6 шт.
• Перец черный молотый
• Соль

Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ 🙂 Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

#первыеблюда #супы #какприготовить

Жалею, что не готовила такой СУП раньше! Невероятно вкусный грибной #cуп с БАКЛАЖАНАМИ: 21 комментарий

  • 08.08.2018 в 18:28
    Permalink

    Приготовила, суп очень понравился. Только количество кипятка уменьшила до полтора стакана.

  • 08.08.2018 в 21:44
    Permalink

    Мы вместо баклажан обжариваем фарш а вместо молока плавленный сыр. Очень вкусный суп получается

  • 09.08.2018 в 01:58
    Permalink

    Терпеть не могу такой "крупняк" в супе: всё равно, что гарнир залили отваром, при том, что морковка — натёрта. Суп, по-моему, должен содержать овощи, нарезанные примерно одинаково некрупно. Соединять баклажаны с грибами? — Убивать одно другим. Хотя овощные "молочно-водные" супы варю и очень приветствую, в том числе супы-пюре, с данным рецептом несогласна.

  • 09.08.2018 в 07:10
    Permalink

    Не понимаю что все так озверились на молоко, по вкусовым качествам в супах, будь то суп пюре из шампиньонов или брокколи, оно почти идентично сливкам. А сливки в супах особенно с шампиньонами это почти классика, особенно во Франции. Так что не вижу особой разницы между молоком и сливками.

  • 09.08.2018 в 17:09
    Permalink

    Я такую химию без задатка не понимаю.По мне лучше каждый овощ или фрукт по отдельности долго томить на природе.

  • 10.08.2018 в 05:59
    Permalink

    Кабинет исполкома нам нравится больше тем,что эта работа не требует таковых возможностей,как у вышестоящих.)

  • 10.08.2018 в 08:14
    Permalink

    Такой суп варю без молока и подаю с сметанкой боле полезней чем с молоком оно не сочетается с грибам …

  • 10.08.2018 в 15:08
    Permalink

    Суп на молоке…не проще просто сметаны добавить…в тарелку

  • 11.08.2018 в 22:47
    Permalink

    соцетается-не сочетается,какое имеет значение.., молоко — это полная фигня.., может в Грузии сразу из-под коровки,или козочки подают, а в магазинах сплошная химия и гадость продается,да и грибы,извините, не выглядят аппетитными, прям с ножками в суп.., не, неинтереснo

  • 12.08.2018 в 10:07
    Permalink

    Снимитепожалуйста видео рецепт окрошки)

  • 12.08.2018 в 19:09
    Permalink

    Большое спасибо за вкусный рецепт. Количество овощей увеличила в 1,5-2 раза (люблю совсем густой суп). Для сомневающихся: сочетание грибов, баклажанов, картофеля и молока — это потрясающе. В следующий раз использую больше молока и меньше воды. И сниму кожицу с баклажанов. В остальном идеально. Ещё раз спасибо.

Комментарии запрещены.