Жалею, что не готовила так раньше! ГОЛУБЦЫ из пекинской капусты с необычной начинкой



Жалею, что не готовила так раньше! ГОЛУБЦЫ из пекинской капусты с необычной начинкой. Это ооочень вкусно! И совсем без жира!
Как я готовлю ленивые голубцы, смотрите здесь
Как я варю капусту для голубцов, здесь

Как всегда, оставлю ссылочки на свою технику:
Мясорубка GEMLUX GL-MG500SS
Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2265LUX:

РЕЦЕПТ:
• Капуста пекинская — 10 лист.
• Куриное филе — 500 г
• Шампиньоны — 150 г
• Помидоры — 1-2 шт.
• Творог (у меня зерненый) — 2-3 ст.л.
• Укроп
• Перец
• Соль
Для заливки:
• Томатная паста — 2 ст.л.
• Чеснок — 1-2 зуб.
• Вода
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Жалею, что не готовила так раньше! ГОЛУБЦЫ из пекинской капусты с необычной начинкой: 50 комментариев

  • 20.01.2019 в 19:22
    Permalink

    Спасибо за интересный рецепт!) Обязательно попробую приготовить.

  • 20.01.2019 в 19:55
    Permalink

    Голубцы обязательно надо обжаривать в любом масле и вкуснее и резать их будет легче

  • 20.01.2019 в 21:16
    Permalink

    Моей семье абсолютно не понравилось, такой отрицательной реакции я ещё не видела

  • 20.01.2019 в 21:31
    Permalink

    Привет! Классный рецепт.😀Скажите, имеет значение какой стороной фольги закрывать матовой или блестящей???😍

  • 20.01.2019 в 22:38
    Permalink

    А моей семье, к сожалению, такие голубцы не понравились. Пекинская капуста хуже белокачанной, и слишком все кисло, хотя творог некислый.

  • 20.01.2019 в 22:39
    Permalink

    Реально не понятно для чего нужен творог в этом рецепте, у него вышел срок годности и его надо было использовать? Чем хуже свиной или говяжий фарш и обычная капуста, а уж про заливку вообще молчу, все очень странно и на любителя. Если очень хочется выделиться, то замените рис на булгур и получите новый вкус, а творог в фарше это реально перебор…

  • 20.01.2019 в 23:02
    Permalink

    Вы из кухни на изнанку ? Ложка знакома и голос ваш

  • 21.01.2019 в 12:37
    Permalink

    Здорово! Рецепт как раз для такого руко.. па, как я) и почему я раньше не додумалась использовать пекинскую капусту? Спасибо за классную идею.

  • 21.01.2019 в 13:21
    Permalink

    Приготовила. И совсем не в восторге от такой разновидности голубцов. Во первых — не верно указаны пропорции. Этого количества фарша явно не на 10 штук. У меня 20 и ещё остался фарш. Во вторых — начинка сухая и кто не знает, что входит в состав, никогда не догадается. Спасает сметана, хоть как то можно съесть. Готовить не буду больше точно и не советую . Очень разочарована. Хотя… может быть кому-то понравится. На вкус и цвет………

  • 21.01.2019 в 14:38
    Permalink

    Не делайте это просто чушь!ерунда! Попробовала!

  • 21.01.2019 в 18:14
    Permalink

    Очень неожиданно -голубцы из пекинской капусты. Никогда бы не додумалась. Хотя я как то попала на китайский канал одной молодой китаянки — она там готовит много блюд из пекинской капусты, только титры идут иероглифами , не всё понятно.

  • 21.01.2019 в 18:26
    Permalink

    Спасибо вам! Моему сыночку очень понравилось! (Я сделала диетический вариант) Съел 2 штуки за раз))) ему 1,2 года

  • 21.01.2019 в 19:01
    Permalink

    У всех вкусы разные! Смотрите и для себя что-то берите, а то критекуете человека., Люди стараются показать хотят как вкусно сделать, а вы критекуете попробуйте сделайте, а потом пишите!!!

  • 21.01.2019 в 20:17
    Permalink

    Приготовила голубцы по вашему рецепту. Замечательные получились. С Пекинской капустой нежнее. А ещё я в заливку добавила немного сметаны и чайную ложку крахмала. Получился замечательный соус. Спасибо! Очень люблю Ваш канал.💞😁👍

  • 21.01.2019 в 20:34
    Permalink

    Я знаю, что начинка голубчиков будет намного вкусней, если грибочки с лучком пасерованные на сковороде. И соус со сметаной и ложечка крахмала. С пекинской капустой готовлю овощные супы, очень вкусно получается 😋😉😋

  • 21.01.2019 в 22:53
    Permalink

    Ну кто нить успел? Вкусно нет, я ни разу капусту с грибами не рисковала

  • 22.01.2019 в 12:26
    Permalink

    Очень аппетитно готовите,но я все таки с обычной капустой приготовлю и к мясу луковицу и чуть растительного масла добавлю.Спасибо вам

  • 22.01.2019 в 19:59
    Permalink

    Оксаночка, вопрос не по теме.Как вы чистите свою духовку?Она у вас просто идеальная!!! Благодаря вам,я себе такую же приобрела,а вот как чистить не знаю.

  • 23.01.2019 в 17:04
    Permalink

    молодец!,буду так делать,не догадывалась,что можно делать из пекинской капусты

  • 23.01.2019 в 20:46
    Permalink

    Интересный рецепт. Только я сначала голубцы обжарю, а то уж очень бледные . И варить их не буду, а запеку в сметанно-томатной подливке(небольшом количестве).

  • 24.01.2019 в 11:40
    Permalink

    Необычные голубцы, интересно попробовать! А еще полезные!👍🏻

  • 24.01.2019 в 15:54
    Permalink

    голубцы надо было обжарить, морковь и лук обжарить, добавить томат.

  • 24.01.2019 в 19:23
    Permalink

    мне нравится больше готовить ленивые голубцы с белокочанной кастой. но я их запекаю немного. а потом сверху кладу обжаренную морковь с луком и немного томатной пасты добавляю. очень вкусно.

  • 25.01.2019 в 02:25
    Permalink

    Мне нравится сочетание зернового творога с курицей, котлеты есть по такому рецепту. Сырники иногда делаю именно с зерновым творогом, они получаются солено-сладкие. Нравится сочетание сыров и клюквенного соуса, именно сладкий соус и соленый сыр. Не понимаю я всех возмущений в комментариях. То пишите, что одно и тоже, давайте что-нибудь новое. Вам показывают эксперимент достойный и вы начинаете дебаты. То «капуста не та!», то «творог зачем?», и «готовят все не так». Вам же показывают не обычный вариант голубцов, а вот такую альтернативу. У всех вкусы разные и такой рецепт тоже имеет место быть. Я понимаю возмущения, если бы название видео не соответствовало содержанию, или автор бы назвала свой рецепт самыми правильными и точным из всех рецептов голубцов. Просто на видео показывают вариант приготовления чего-то нового, с изменением рецептуры. Относитесь проще и поймите, что не будет в мире все так, как по-вашему «правильно». Все люди разные, и их вкусы тоже разные. Может быть вы не знали, я вам тайну открыла.

  • 26.01.2019 в 11:44
    Permalink

    Для 5 стола идеально) если грибы убрать

  • 27.01.2019 в 11:14
    Permalink

    Мы очень любим голубцы из пекинки (к тому же для поджелудочной она легче), единственно — не обрезаю так высоко капусту от нижней части, потому что именно эта белая жесткая часть дает вкус в капустном листе. Начинка у вас отличная, что тут может не понравится? творог всегда хорошо в фарше играет. Спасибо за отличный рецепт.

  • 27.01.2019 в 12:49
    Permalink

    Почитала я комментарии и принципиально решила их приготовить. Изменения внесла только в соус (вместо воды сливки) и увеличила время приготовления. Вот что я скажу: не умеете готовить не беритесь. Голубцы получились очень вкусные.

  • 27.01.2019 в 17:42
    Permalink

    Спасибо Вам! Пробую готовить по вашим рецептам .делала пельмени из заварного теста на кипятке очень понравилось.Спасибо!!!

  • 27.01.2019 в 19:16
    Permalink

    Приготовила эти голубцы и осталась очень довольной, только в соус добавила майонез и сметану. Очень мягкие и сочные. А насчёт комментариев типа они волокнистые, так прожевать не сможет только бабка с двумя зубами 🙂 вообщем я советую)

  • 28.01.2019 в 18:16
    Permalink

    Оксаночка! Как всегда классное видео. Давно собираюсь попробовать приготовить голубцы именно с пекинской капустой, всё не решалась до сегодняшнего дня, пока не просмотрела этот ролик . Теперь уверена — сделаю точно , в ближайшее время… И как ты говоришь : ,, …Жалею, что не готовила голубцы так раньше". Ты меня убедила !.. Мы с мужем называем тебя нашей вдохновительницей , а оператору твоему огромная благодарность за все видеоролики — очень профессионально. Вы — МОЛОДЦЫ !!! Удачи Вам и вдохновения радовать своих подписчиков …☺

  • 28.01.2019 в 20:10
    Permalink

    Хотела приготовить, прочитала комменты про то что не стоит готовить с пекинской капустой, решила что готовить не буду. Передумала. Приготовила. Мне понравилось , очень вкусно, теперь только с пекинской капустой.

  • 29.01.2019 в 14:28
    Permalink

    Оксана нам этот рецепт очень понравился начинка вообще просто бомба, моему мужу очень понравился фарш, хотя он сказал что капуста жестковата,но ел с удовольствием, мне тоже понравились, когда на следующий день разогрели на плите капуста протушилась, и была очень вкусной, поэтому я бы просто проварила капусту пару минут в кипятке, или поджарила сначала, на листе на плите а потом залила заливкой, в следующий раз так и сделаю, зато начинка просто фантастика. Спасибо за новое ну очень вкусное блюдо. В начинку я добавляла все по рецепту, и нам очень понравилось, сама бы никогда не сочинила такое сочетание. Оксана это ваша находка или вы ее где подглядели в кухнях мира?

  • 30.01.2019 в 18:46
    Permalink

    Приготовила такие голубцы, какая гадость, а съедать надо жалко продукты, жалко филе дорогое , лучше делать обычные наши как всегда готовим, спасибо за рецепт, конечно кому что, кому нравится кому нет не угодишь всем,

  • 30.01.2019 в 19:09
    Permalink

    А Я ЛЮБЛЮ В ПАСТУ ТОМАТНУЮ ДОБАВЛЯТЬ САХАР, ТОГДА ВКУС МЕНЯЕТСЯ, БОМБА!!! ДАЖЕ КОГДА БОРЩ ВАРЮ, САХАР ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

  • 01.02.2019 в 21:50
    Permalink

    я готовлю борщ с пекинкой — тоже очень вкусно )))

  • 05.02.2019 в 20:05
    Permalink

    Дина К, черенок толстяки который вы посадили, был с корешком?

  • 06.02.2019 в 16:29
    Permalink

    Супер!!! Творог придаёт нежности и мягкости…. Всё просто изумительно 👍👍👍

  • 09.02.2019 в 11:25
    Permalink

    Я не готовила так раньше и не жалею. Пекинская капуста жилистая и волокнистая, несмотря на всю тепловую обработку, даже начинка не спасла от невнятного вкуса. Из обычной капусты намного лучше.

Комментарии запрещены.